加入我们
搜索

[交易提醒] 遇到个淘宝买家 难道是我错咯

本来不想更新了,刚刚有好心的坛友兼某宝卖家 告诉我这人真实面目是个恶心人的二手贩子,并给我截图看了这人的下限,二道贩子也是为了谋生,不是什么见不得人的职业,但是恶心人就是你不对了,就说这么多。。。。。等闲了投诉区见

楼下的买家“兄弟”,求你别出现了,我不陪你撕了,有错我在先,当时的抱歉俩字既然不起作用,那么你就是恶意的了,
随你,我还得回家照顾老人,别烦我,跪谢

有个买家拍了cpu,我联系他 说没货,抱歉请 退款,这回复让我觉得像搞事儿的。。
第一时间给你说了无货, 还来为难,不是找事儿???
请他退款,他无视,说我必须发货, ,还说 没货也得发   果然淘宝买家牛逼。。。。。

这货终于退款 然后去 淘宝投诉我了 ,我好怕 (不就是为那几十块理赔金。。。)
淘宝有很多这种专业坑理赔金的 呢 看来 ,希望这位兄弟等那几十块到手了开心点,,,

正要睡觉,买家冒出来说我因为价格原因不发货,随随便便不发货,我太随便了

我呵呵了, 我先说了没货,因为涨价了好久没进货,所以就变成了涨价不发货?随随便便不发货

本来都原谅你了,还冒出来?你行你牛逼
image1 (1).png

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要不要,把所有的聊天记录帖出来看看?
坐等撕B大戏?
所有的都发出来啊,你不逗我?
我店里,一圈人都把你喷成狗了好么
guoainet 发表于 2017-6-1 22:12

贴出来又如何呢,不就是几十块钱吗,撕呗
没货就申请退款吧
guoainet 发表于 2017-6-1 22:12

第一时间给你说了无货, 还来为难,不是找事儿???
makierika 发表于 2017-6-1 22:16
没货就申请退款吧

请他退款,他无视,说我必须发货,给他说抱歉了,还说我没货也得发
来来来搞事情。。
吃瓜群众
前排围观  买家竟然还来自曝?
哎呀我去
langbing0 发表于 2017-6-1 22:40
前排围观  买家竟然还来自曝?

我是卖家。。。。。
gaohua2008 发表于 2017-6-1 22:50
我是卖家。。。。。

我知道 你楼下那不就是买家吗
我也开过淘宝店,店家没货了确实是逼着卖上哪找货去?申请退款找另外的店铺就好,何必呢
关键拍下付款了吗?没货的话不应该上架啊
船院小段 发表于 2017-6-1 22:53
我也开过淘宝店,店家没货了确实是逼着卖上哪找货去?申请退款找另外的店铺就好,何必呢 ...

他钻个空子,看我 价格便宜 买了 强行要求发,不然投诉了  他赚30元,
之前遇到个好心提醒我的,我还不信
真是
maxiao158 发表于 2017-6-1 22:56
关键拍下付款了吗?没货的话不应该上架啊

是我的错,忘记下架了
没看明白.... 见过强卖的 还没见过强买的 奇葩....
syon 发表于 2017-6-1 22:58
没看明白.... 见过强卖的 还没见过强买的 奇葩....

确实可以强买,淘宝的规则是不发货 被投诉要赔钱的,虽然不在乎几十块,但遇到这种故意,甚至可以说恶意的人来说,  无奈,估摸良心给狗 吃了
gaohua2008 发表于 2017-6-1 23:00
确实可以强买,淘宝的规则是不发货 被投诉要赔钱的,虽然不在乎几十块,但遇到这种故意,甚至可以说恶意 ...

人家可能还以为你恶意呢!没货标个低价吸引眼球干嘛?
langbing0 发表于 2017-6-1 22:51
我知道 你楼下那不就是买家吗

对的,在人家眼里是我态度不好,是我霸道,。。。
gaohua2008 发表于 2017-6-1 23:00
确实可以强买,淘宝的规则是不发货 被投诉要赔钱的,虽然不在乎几十块,但遇到这种故意,甚至可以说恶意 ...

这规则还是第一次知道 应该写上拍前请联系客服询问是否有货  不过这老几还理直气壮的....
没货就不应该上架啊,这买家没错,赔30就是淘宝的规矩,作为卖家就要遵守规则,你有权不发货,但是赔30就不要BB,哪怕买家是故意的。
leevaider999 发表于 2017-6-1 23:05
没货就不应该上架啊,这买家没错,赔30就是淘宝的规矩,作为卖家就要遵守规则,你有权不发货,但是赔30就不 ...

对,这点是我的错,关键是这笔故意抓准这点,我主动联系了表示歉意他也执意要发货啊,
那就给他理赔吧
卖家说了没货, 买家还说什么必须发。 如果说等了几天才说,那是耽误你时间了,没得黑,如果当天拍当天联系, 耽误你啥了 ? 把你牛逼的, 真以为自己是上帝?
leevaider999 发表于 2017-6-1 23:05
没货就不应该上架啊,这买家没错,赔30就是淘宝的规矩,作为卖家就要遵守规则,你有权不发货,但是赔30就不 ...

不好意思啊,让你只看到我没认错这一点,我确实也有错,
但是看了聊天,明显是他知道规则,才故意要求发货的,既然他有这个意图,
那我就有吐槽这个意图的 权利吧。。。。

他就是不说我为什么要发货的原因,怪我无知咯

PS 强烈要求CHH加入 捂脸哭 表情