加入我们
搜索

[交易提醒] 各位大佬求帮忙,闲鱼买东西退货卖家给的地址不全怎么办

前几天闲鱼买了一张显卡,到手后发现黑屏点不亮,风扇也有一个不转,后来找卖家,卖家拒不退货,说发出去前不是这样的,也没办法沟通于是走了介入途径,闲鱼小法庭以9票支持我,4票支持他判我赢,可是后面卖家给出的地址不具体,地址最后只写到镇和区,导致快递无法寄送,与卖家沟通,问其居住小区好让快递填单,可是卖家却以隐私问题拒不提供还声称如果和他发出去前不一样就拒绝退货,还要找人看显卡零件是否被掉包,我想知道这种情况我如果按他只具体到镇的地址寄出去,会发生什么样的事情,会不会钱退不回我了,还有如果卖家在签收后故意做手脚拍照给淘宝介入说是我搞坏的,我应该怎么办

他这种明显就是耍无赖,可以继续和客服投诉....搞不好,直接判他个多少日不收货,直接退款,哈哈(好像是在YY)

哦对了,闲鱼上的贱人,很多的,有一部分电脑城的人渣...所以慎重对待
卖东西,还要保留隐私,又不提供收货地址,笑出声- -mdzz
wed 发表于 2017-6-4 22:47
他这种明显就是耍无赖,可以继续和客服投诉....搞不好,直接判他个多少日不收货,直接退款,哈哈(好像是在YY)

...

确实,闲鱼这趟浑水真的是不敢在搀和了,这种卖坏东西的我找介入居然还有4个sb支持他,也是不明白闲鱼这种机制是怎么来的,不过我也不指望直接退款,就希望把我应有的权益拿回来就可以了
卖家给出的地址不具体应该向小二反映
名盛 发表于 2017-6-4 23:38
卖家给出的地址不具体应该向小二反映

关键怎么联系小二??
dd2ll1314 发表于 2017-6-4 23:50
关键怎么联系小二??

x宝客服电话
闲鱼上的无赖真不少,见识了。
无所谓的 地址不详他的责任,不管他收不收货,最后款会退给你的。你放心。
咸鱼小法庭的不是都是淘宝的工作人员来的?
angrysad 发表于 2017-6-5 10:40
咸鱼小法庭的不是都是淘宝的工作人员来的?

大众评审
我就想问下,你退回前没拍照?
退货发快递时录像!!!!拍照!!这些都是证据!!!
现在居然有小法庭了?
这个找小二就是,卖家不给地址那么钱和显卡都是你的。。。。。
扯皮呗,钱他也拿不走,慢慢等吧~~~
发顺风,按卖家提供的地址填,如果因卖家提供地址不全导致无法派件那么就是卖家的责任,到时候就会直接退款给你了
找淘宝小二还是没拿到详细退货地址么?这摆明了是耍无赖不让退吧~~~
卖家给的地址不全导致他自己收不到货,这和你无关的。你可以给卖家留言,让他提供具体地址。如果他拒不提供导致快递无法派送。最后可能淘宝直接把款打给你了,货就在快递那里,随便卖家要不要。
16楼正解,这里有个关键点,先点发货,填写好单号,然后通知买家给出详细地址,不给没关系,等倒计时最后2~3天发货就行了。然后进入扯皮期,就算拒绝也没用,一单快递发出必回款。
撕逼鱼的东西,除非是砸不烂砍不坏的,易损件还是要小心