加入我们
搜索

[已解决] 投诉yhgzslf出售的DELL显示器,虚假信息。

起因:原贴https://www.chiphell.com/thread-1719901-1-1.html
经过:卖家说保修到年底,我拍了,回来没有用到2个月出问题了,不通电。我打了戴尔售后电话,售后说这台显示器已经过保,联系原卖家,态度非常不好,下面证据,希望各位轮胎朋友看看。
显示器信息:
IMG_1125.JPG IMG_1126.JPG IMG_1127.JPG
咨询售后的信息:

IMG_1160.PNG IMG_1161.PNG QQ截图20170607165200.png
卖家跟我的聊天记录(无任何删):

11.png 22.png 44.png 33.png

我到底打没打电话,到底过没过保,大家谁都可以打电话问,信息都在图里了,不多说了,我和很多论坛朋友交易过,还是相信chh的,就此结束。
报价单编号是P2717H?怎么回事
7862748 发表于 2017-6-7 17:52
报价单编号是P2717H?怎么回事

不知道他给的就是这个= =
报价单有故事了。。不过暴露隐私不太好吧- -。。啥都知道了
应该是2717换的这个
scdy211418 发表于 2017-6-7 18:13
报价单有故事了。。不过暴露隐私不太好吧- -。。啥都知道了

卖家这人怎么说我收到货的时候催的要死要求我24小时付款,我做到了,后来还漏发了一条线又给我发回来,自认为人品没问题看他玩的东西挺高端的就确认了,谁知道是这人,身正不怕影子歪,大不了我信息也给你怕什么。呵呵
额............这个真悲剧了,话说我那台不到你一半的价格买的洋垃圾线屏U2913,直到现在都屁事没有还健在,确实拼人品的时候到了。
shanxi113 发表于 2017-6-7 18:21
卖家这人怎么说我收到货的时候催的要死要求我24小时付款,我做到了,后来还漏发了一条线又给我发回来,自 ...

我不是说不能爆。。只是说看情况确实该爆的时候就爆。。别激动
scdy211418 发表于 2017-6-7 19:33
我不是说不能爆。。只是说看情况确实该爆的时候就爆。。别激动

我没激动,激动的是卖家,你看看他说话,带枪带刺的,还有女性头像禁止使用,友情提醒下
cx1128 发表于 2017-6-7 20:11
看完聊天记录,个人偏向于买家。一旦出现问题遇到了不会好好说话的卖家那就是个杯具 ...

如果我有什么问题,欢迎卖家前来撕逼哈哈
ch东西一些人就认为高大上!
tuoqian9 发表于 2017-6-7 20:26
ch东西一些人就认为高大上!

此话怎讲啊?
截图请截完?无任何删?我给你像伺候啥一样找客服的时候不截?今天下午和忙的要死的时候就各种烦,贴子里有没有写出过问题换过一次机?这样好了,就再来2000块吧,如果东西我如实描述,你再给2000我,如果有半点假,我赔你2000,赌不?
等我这两天忙完,我就呵呵了,这么点破事,敢不敢把图截全?
yhgzslf 发表于 2017-6-7 23:38
等我这两天忙完,我就呵呵了,这么点破事,敢不敢把图截全?

就你这么一说,我还真是好像没截全,欢迎补充。
把图补齐,给你时间考虑要不要赚我2000 ,下周一开始和你研究这个事情,如果我没有欺瞒什么如实描述的话,我们来好好说道说道泄露个人隐私的事情!
yhgzslf 发表于 2017-6-7 23:37
截图请截完?无任何删?我给你像伺候啥一样找客服的时候不截?今天下午和忙的要死的时候就各种烦,贴子里有 ...

赌!简单点,就一个点,这个机器有没有保修了?没保你给我4000,有保我给为你2000.说道做到,本人支付宝shanxi113@126.com 论坛验证,手机号18335428557,已经给dell售后登记过。要是没登记过随便处理!
目测这个帖子会火,赌2000的纠纷帖先占个位置坐下看看

声明:我第一个帖子里说聊天记录没删。经我想了一下,是不全,因为手机里还有一些没截图,论坛兄弟们看好了,我这是电脑QQ里的记录,我的截图特地截的都是连贯的,卖家觉得不合适,你就放截图。卖家现在跟我撕逼无非就是,我上星期打电话有个客服已经给我下单了,客服的名字是颜延但是今天周三了还没通知,我今天打电话说那个派单没通过!这个没法作假吧,今天接待我的客服名字是邓雨睿,有名有姓版主大人打电话就知道了。最后放张官方图。 QQ截图20170608000630.png
为啥卖家4000你两千,不公平啊
爱叹 发表于 2017-6-8 06:22
为啥卖家4000你两千,不公平啊

这人一直嘴硬,坐看他怎么翻盘。4000包含我买显示器的钱,我肯定要要回来。显示器现在不能用我留着干嘛?退货。

这里有个疑问,高手解答。
DELL的3年高级更换应该是就3年,13年4月25日出厂+高级更换服务,也就是哪怕最后一次更换的显示器是16年4月24日的,也是只保修到16年4月25日吧?不以显示器出厂为标准。

不知道理解得对不对?如果是这样的话卖家有隐瞒情况了。买家必胜!
另外收显示器,我朋友同款屏碎,哈哈
shanxi113 发表于 2017-6-8 07:51
这人一直嘴硬,坐看他怎么翻盘。4000包含我买显示器的钱,我肯定要要回来。显示器现在不能用我留着干嘛? ...

看我24L,如果我对保修条款理解没问题,LZ妥妥胜!
咦,押买家还是卖家,买定离手
反正这个卖家我不喜欢了 以前加他QQ排队买CPU和主板 后来他整机卖了  能理解  还说以后有东西会优先给我 后来呢。。把我QQ删了,好吧 就这样了。
赌ID吧,赌...赌....赌钱违法的..............
shanxi113 发表于 2017-6-8 00:01
赌!简单点,就一个点,这个机器有没有保修了?没保你给我4000,有保我给为你2000.说道做到,本人支付宝s ...

把钱准备好,我支付宝号:18682603801,一周后官网查询后转帐给我,转了再回贴把转帐记录贴出来
shanxi113 发表于 2017-6-8 07:51
这人一直嘴硬,坐看他怎么翻盘。4000包含我买显示器的钱,我肯定要要回来。显示器现在不能用我留着干嘛? ...

要不这样,加十倍?我输了给你4万,你输了给我2万。。。。。泄露我个人隐私的事情另算