加入我们
搜索

楼主: gugu520

[交易提醒] 鼎鼎大名的刘一手

ghost87 发表于 2017-6-9 10:51
鸽帝刘一手,我是只会666的闲鱼,吃瓜看脑残

感谢大神赐我头衔,另外,被鸽子的麻烦拿出证据~否则告毁谤哈哈
ghost87 发表于 2017-6-9 13:13
还有过来洗地的~ 666~ 答应了确做不到的事情哪有那么多理由~ 人要脸树要皮~ 不管买家是什么样的人,这件事 ...

请楼主提供交易贴
还有过来洗地的~ 666~ 答应了确做不到的事情哪有那么多理由~ 人要脸树要皮~ 不管买家是什么样的人,这件事 ...

请提供交易帖,谢谢
这人确实比较恶心....我出衣服  大哥咨询了得有两个多小时....没音了 从衣服的材质 到功能性 穿着体验 系列定位  最后告诉我做链接  然后此人不说话了  然后隔三差五的拉我入一个群  我都没进....
wed 发表于 2017-6-8 19:58
不会就是开贴喷ten叔的那个吧....

求典故                                                .
replace 发表于 2017-6-9 13:42
这人确实比较恶心....我出衣服  大哥咨询了得有两个多小时....没音了 从衣服的材质 到功能性 穿着体验 系列 ...

请说清楚啊,我没加过你qq
dominic321 发表于 2017-6-8 15:01
擦 先款的悲剧 这TM几百块也骗 .. 现在几百块能干啥.

你才骗子,你全家都是骗子
@luruijing
boycn 发表于 2017-6-9 13:52
请说清楚啊,我没加过你qq

QQ截图20170609141113.jpg   那可能是同名同头像吧....
replace 发表于 2017-6-9 14:10
那可能是同名同头像吧....

拉人进群确实不假,我好友2000+,动不动就邀请了,但是
这人确实比较恶心....我出衣服  大哥咨询了得有两个多小时....没音了 从衣服的材质 到功能性 穿着体验 系列定位  最后告诉我做链接  然后此人不说话了  然后隔三差五的拉我入一个群  我都没进....

我对二手衣服确实没兴趣

并且我在多个卖二手衣服的帖子回复过对二手原味衣服的不屑,还问功能和材质,你太搞笑了吧?

我记起你了,之前我在论坛送了一批350w电源,剩最后一个了,你叫我鸽子人家送给你,说给钱,被我拒绝。后来发生什么我忘记了,我衣服从来都实体店买,对网上那些二手货和断码货不感兴趣
boycn 发表于 2017-6-9 14:37
我记起你了,之前我在论坛送了一批350w电源,剩最后一个了,你叫我鸽子人家送给你,说给钱,被我拒绝。后 ...

好像还确实冤枉您了 只是没付款而已  别人付款了 出给别人了....  至于您说送什么电源 还我不让送别人 送给我...这个 不好吧  

replace 发表于 2017-6-9 14:50
好像还确实冤枉您了 只是没付款而已  别人付款了 出给别人了....  至于您说送什么电源 还我不让送别人 送 ...

原来有聊天记录嘛,乱喷前咋就没看一下呢?

我确实有印象,但没看到聊天记录

500 协议个鸡毛 你什么都没看清就冒出来喷!  这是QQ 群内的交易   如果咸鱼按咸鱼规矩 CHH 按CHH 规矩  QQ群按QQ群规矩 !别搞不清事情起因就来瞎喷!网上一堆被当脑残利用的!你就是其中一个!

666 个鸡毛! 先款交易给的是适合的人!没缘分 强求的一概没机会!
nicolaes 发表于 2017-6-9 22:30
666 个鸡毛! 先款交易给的是适合的人!没缘分 强求的一概没机会!

先款厉害了,,,给拉黑的机会
sinacomcn 发表于 2017-6-8 17:38
钱竟然退了 这不按套路出牌。  想起PS4吧里买家先款后卖家就拉黑, 过一会再添加好友会对方刺不刺激 ...

莫名其妙带拐弯的车,猝不及防
gugu520 发表于 2017-6-9 23:15
QQ群内交易就能这样做了?QQ群里发生这样的事就不能上论坛发帖?看你比刘一手还激动,为什么呢 ...

楼猪现在是投诉鸽子,还是投诉赠送的网线没发货?
要是投诉鸽子,麻烦版主扣500邪恶,网线楼主继续等。我不可能因为你来chh发帖了就认怂立马去仓库拿货给你发。
要是投诉网线没发货,麻烦楼主继续等待,然后留收货地址闭嘴。
我确实瞧不起楼主,婆婆妈妈,没完没了。
ghost87 发表于 2017-6-9 22:49
装什么大尾巴狼?继续洗~ 谁稀罕那点福利,现在几百块钱算个P,还缘分?呵呵。继续舔~ 你先款买别人一个东 ...

关键是楼主是真稀罕这个碎屏的手机,当时都退款了还叫我发货,呵呵
呵呵,楼主既然不要,那么拿到后在论坛送别人好了,一盘网线而已。
本人淘宝ID:lium450  支付宝:y450@vip.qq.com
QQ:4837507
仓库有存货网线30多盘,如果有谁发现我在交易网线而没在chh开贴赠送,请举报版主BAN我ID!
此贴永不再回。
居然同城的。。刘一手开火锅店的?
boycn的ID眼熟,真是喜闻乐见的鸽子