加入我们
搜索

换新商家了 仔细一看地址 来个抱怨贴

话说2011年3月12日星期六下午,挺风和日丽的,心情也很舒畅的!

一胖子和一小四眼结伴为某个将要飞赴灾区的友人买块鼠标垫,此人手持M950 kinzu g9x 用的是巧克力的dota鼠标垫

所以一直想换一块,当时看中了zowie cm4这款,小四眼也说,他买了,价格和质量都不错,花了130买的。

胖子听后觉得价格还可以啊,和淘宝的对比了一下价格,自提还节约点运费!

于是双双前去,到了店门口,小四眼问:老板,zowie cm4 黑底红圈有吗? 老板是一长的挺斯文的年轻人,目测30岁左

右,坐在D牌红色椅子前正在上网,答曰:139! 我靠淘宝135的一大把,心想 实体店么 重要讨价还价一番,就问:老

板 最便宜多少啊,老板答曰:135拿去,低了不卖! 好么 不卖就补卖呗,小四眼就问 我上个月不是130买的么?

老板说:低于135不卖,130肯定没卖过!

看店家如此强势,胖子和小四眼只能大眼瞪小眼,拍拍屁股走人了。为了弥补灾区群众的心灵创伤,胖子和小四眼只能出卖自己的手工劳动换取了至尊地带的鼠标垫,唉~~ 也算有个好结果了

评分

heroares + 10 摸摸

友人路过*/-41

评分

013114 + 1

经友人提醒 少写g700一只

。。。可能因为接待的不是一个人吧

为啥一个小胖一个友人,到我这里就变成小四眼了*/-94

摸摸小四眼  发表于 2011-3-17 14:39
http://item.taobao.com/item.htm?id=8211485666

你说的就是这块垫子吧

每种颜色本来价格就不同,他上次买的什么颜色,你可以问问他。

我TB上的价格就没更改过。其它话不多说了。
jimmystar 发表于 2011-3-17 14:26
http://item.taobao.com/item.htm?id=8211485666

你说的就是这块垫子吧

一模一样的
路過圍觀
*/-15 坐地起价 。。。
5元钱也纠结,走一趟不累么
不过这个老板是态度恶劣。
鲁国~~
*/-27黑底红圈美
liling99 发表于 2011-3-17 14:42
5元钱也纠结,走一趟不累么
不过这个老板是态度恶劣。

我当时怎么回答他的,也就他说了算了,不想多解释什么
这么大的权贵还要纠结几块钱么....
reedlxm 发表于 2011-3-17 14:47
这么大的权贵还要纠结几块钱么....

区别对待 肯定要吐槽一下的
当时LZ死咬着要130购得,我回答这个颜色我没卖过这价格。

我没记错的话,那个朋友买的是黑灰色的,但当天要的是黑红色的。不同的颜色本来价格就有区别。不能做的买卖我还要强求?
jimmystar 发表于 2011-3-17 14:48
当时LZ死咬着要130购得,我回答这个颜色我没卖过这价格。

我没记错的话,那个朋友买的是黑灰色的,但当天 ...

对啊  所以我只能拍拍屁股走了啊  你说130不卖 我也没死皮赖脸说要你130卖呗

可是你的口气不怎么友善  还好第二天聚会吃饭 没记起这事

要不是小四眼提醒我是冰封地带 我还真不敢这么吐槽  

反正我也是替朋友跑腿 纯吐槽
黑灰、黑红、黑黄,凡是黑底的淘宝别的商家都是一个价吧
而且我那时是先问的价格再确定的颜色。。。那天我也说我买的是黑灰,老板说黑灰也不可能130这个价格卖的,那我们这些顾客还能说什么
choco_dove 发表于 2011-3-17 14:59
黑灰、黑红、黑黄,凡是黑底的淘宝别的商家都是一个价吧
而且我那时是先问的价格再确定的颜色。。。那天我 ...

没事 我们也没有死皮赖脸强迫老板出给我们  我联系了朋友说算了之后 我就说了句算了

买卖不成 正常的 可惜 这服务态度
围观。。。
冰封地带去过2次,态度么一直比较吊,不过也不能算黑点……

胖子这也很正常,你淘宝买 人家能赚个信誉,你直接店面了么涨5块我也觉得合理。
这个贴子我锁掉了,原因很简单,和Filoc/Realforce都无关

对于价格的问题,实体和网店的价格我也不需要多解释什么。本来就是你情我愿,既然达不成共识,交易不成只能说是无缘。

态度的问题,来小店买过东西的CHH坛友不在少数了,究竟如何每个人的意见不同。如果我的态度令个别人不满,只能说人无完人,做不到让每个人舒服,尤其是价格的因素。

我只能说会努力尽力做到让各位坛友满意并提供更好的服务。

还把帖子删了 有意思
早说嘛...ZZDD的鼠标垫我可以免费发给你 */-19
话说这个还挺好用 我都把LADY垫换下用这个了
求射一下
路过~~~
就冲着这种态度我早开骂了,你要一早就说网下恕不办理淘宝价,或者以当时价格为准什么的,人情归人情,数目要分明,优惠能给就给,不给就算,做生意就是这样,我们大家都明白,有什么好说的,越解释越圆不了慌,这样就不用吵了,话说最近我火气挺旺的,返修的x560过去半个多月了还一直没回来,还只用过一次呢,丫的在某东买个mp180也是,还给我添乱,打过去一通臭骂把该问候都问候了,最后陪了我200个积分,可心里还是一直不爽,明明这个周末是可以折腾的,现在还折腾个毛,明天某东要是再打过来继续骂丫的,不陪我1000个积分就是不饶了丫那!X!

评分

luruijing + 100

还有,求射,泻火!
不多说,谢胖版!心情顺多了,我自问是性格比较随和的人,可到了这份上,也不理什么个人修养了
jimmystar 发表于 2011-3-17 15:07
这个贴子我锁掉了,原因很简单,和Filoc/Realforce都无关

对于价格的问题,实体和网店的价格我也不需要多 ...

这个贴子我锁掉了
我锁掉了
我锁了
我锁
我!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------
态度这么吊  换老子同上   5块钱牛什么啊   你少5块去打酱油啊    冲这个帖子   又流失一个买家
luruijing 发表于 2011-3-17 14:14
话说2011年3月12日星期六下午,挺风和日丽的,心情也很舒畅的!

一胖子和一小四眼结伴为某个将要飞赴灾区 ...

嘿嘿,同情楼主,走半天路去实体店,想不到价格比网上还贵,发发牢骚,可以理解!!
表示慰问下,嘿嘿*/-48
夏雪宜 发表于 2011-6-10 00:27
嘿嘿,同情楼主,走半天路去实体店,想不到价格比网上还贵,发发牢骚,可以理解!!
表示慰问下,嘿嘿*/- ...

实体比网上贵很正常吧?
而且看来看去我是在没看出什么
一个想便宜5块,一个便宜不了
犯得着吐槽么。。