加入我们
搜索

[图赏] [ROG壁纸设计大赛]只为超越组——by(夏日天空)

壁纸1

壁纸2

壁纸3

可扩展效果

评分

dae777 + 30

本人平时比喜欢手绘,所以自己绘制了桌面背景。

考虑到WIN系统左侧放置图标所以在左侧留纯色可以放置图标且不会乱而且可以扩展到带鱼屏。

壁纸1:设计理念是蓝色的天空背景,给用电脑的人开阔的天空视野,左侧蓝色天空留下可拓展区域,考虑纯色可放置图标不会乱。加上幻想打斗场景有ACG的既视感。

壁纸2:设计理念是护眼,主要以绿色和暗色调为主,窗外绿色盎然也少不了科技感和大长腿。左侧纯暗色,主要是考虑到,方便放置图标切画面不会乱。

壁纸3:设计理念是以本论坛为主题,扩展了芯片的范围突出了chh的logo,添加的霸气的东方龙。

很棒!喜欢这种手绘~  发表于 2017-6-30 11:32
chh那个很不错,龙换成败家之眼吧,这是华硕不是微星
yefanleilei 发表于 2017-7-3 09:51
chh那个很不错,龙换成败家之眼吧,这是华硕不是微星

右下角 有ROG的logo,被论坛水印挡住了 。我这是东方龙没有翅膀四个脚,微星的是带翅膀两个脚的西方龙。
补上几张效果图
效果1.jpg 效果2.jpg 效果3.jpg
夏日天空 发表于 2017-7-3 13:24
右下角 有ROG的logo,被论坛水印挡住了 。我这是东方龙没有翅膀四个脚,微星的是带翅膀两个脚的西方龙。 ...

我的意思是龙 微星在做了,咱要不要换个
我只是觉得 龙的形象更霸气 ,我认为龙代表不了微星微星也代表不了龙,照你理解广电总局在每部电影里都给微星打广告了?我自己也用微星的主板当然也用华硕的主板,我觉得作为一个中国人每一个人都用龙图腾的权利,我这个明明是东方龙没有翅膀的,你为啥不理解成 Bitspower 的龙, Bitspower 和华硕 还是有合作的
yefanleilei 发表于 2017-7-5 07:39
我的意思是龙 微星在做了,咱要不要换个
我只是觉得太商业不实用,虽然满足了广告需求但是真实使用中有玩家会用吗?现在不是讲究的是广告无缝介入吗。让玩家不知不觉对产品有了认同感,而不是直白的广告形式的介入只会让人反感。   只能商用没有实用价值的。 CHH龙壁纸-拷贝.jpg

夏日天空 发表于 2017-7-5 14:07
我只是觉得太商业不实用,虽然满足了广告需求但是真实使用中有玩家会用吗?现在不是讲究的是广告无缝介入吗 ...

好吧,你说的也有道理,但龙不得不被人这样看是吧,不如弄我头像 ,啊哈哈哈哈  ,我也是个玩家而已,说了自己的看法,但是我PS实在不忍直视
yefanleilei 发表于 2017-7-6 08:27
好吧,你说的也有道理,但龙不得不被人这样看是吧,不如弄我头像 ,啊哈哈哈哈  ,我也是个玩家而已,说 ...

你还别说  华硕还真有 不少猫头鹰造型的产品