加入我们
搜索

楼主: wzy_515

[案例分享(完工啦)] 耗时一年,自己设计、自己施工,上毕业照,又增加了细节

火... [复制链接]
收藏了,希望成家前赚够钱请的起楼主。xddd

ps:看完了十页回复,还挺多莫名其妙的人。
wzy_515 发表于 2017-7-13 00:55
我是房地产设计总监,呵呵,白天忙死,下班清闲。外部的技术资源和供应商资源我都很多。以前做设计的时候 ...

哈哈,甲方好,不用熬夜画图~在上海做建筑师只能拼命画图还房贷了~前几天才通宵过,唉~羡慕楼主啊~
膜拜大佬的自信 敢用开放式厨房   我家也在装修 本来想打通厨房做开放的 后来考虑到油烟  纠结了一个星期 还是没敢  

你装两个油烟机就敢了,哈  发表于 2017-7-29 23:21
familyy 发表于 2017-7-11 23:02
花了心思做的的确很漂亮,没想到博洛尼还做的挺好,虽然是个不入流的牌子不过橱柜真心没什么特别的技术含 ...

推荐一下什么牌子入流的
wzy_515 发表于 2017-7-13 00:57
遇上“批评家”了,你就永远回复他是对的就行

lz说得对,哈哈。天太热,得降降燥。
请教下楼主开放厨房的排风扇位置布置有讲究么,看您的厨房图好像在烟机右侧一点,要造成负压是应该把排风扇布置在烟机和客餐厅中间,还是布置在厨房内部随便一个位置就可以了?排风扇应该跟烟机一起排到烟道还是独立排到室外呢?多谢指教
wzy_515 发表于 2017-7-13 00:31
我花那么大力气搞不锈钢雨棚, 没看到图?

那个可以把阳台整个包起来么?否则飞虫肯定能进来
lynx_hahn 发表于 2017-7-13 08:43
那个可以把阳台整个包起来么?否则飞虫肯定能进来

如果是考虑空间飞虫等实际原因的业主,那这阳台根本不会这么做的。
既然这么做,那就一定不会封。对于公寓房,阳台是一个室内室外绝佳的空间过渡。
虽然国内环境是差了点,但不封的环境效果对于实际心情会有提升。
适合自己的就是最好的,自己舒服才是真的舒服。
整个看下来发现楼主比我还龟毛是处女座的么?
有装修清单吗??
真的很不错,喜欢这样的风格~
jeffnv 发表于 2017-7-13 03:09
啥叫稀奇古怪的膨胀螺钉嘛?我家在国外就是空心墙体,我们这里只有两户之间才用实心墙,我家是独栋没有所 ...

国外很普及,也确实好,谢谢你的经验分享
hyperion_cc 发表于 2017-7-13 08:37
请教下楼主开放厨房的排风扇位置布置有讲究么,看您的厨房图好像在烟机右侧一点,要造成负压是应该把排风扇 ...

这个布什么位置,我真不懂了。我个人理解,只要空间有负压,油烟就不会泄露
SuperMinder 发表于 2017-7-13 09:24
适合自己的就是最好的,自己舒服才是真的舒服。
整个看下来发现楼主比我还龟毛是处女座的么? ...

巨蟹,有朋友帮我算的,据说过了30是处女座
as_dw 发表于 2017-7-13 09:43
有装修清单吗??

保密,因为很多是工程集采价,不能泄露
不错,不过也只有自己彻底把控才能做到这么好,工人真是不盯着看就会按自己的意思来,而且事前一定要做彻底的交底才行。
阳台两把躺椅啥品牌啊?哪里买的。
wzy_515 发表于 2017-7-11 11:52
那个是淘宝无牌壁灯。。。。。呵呵

新秀丽有一款壁灯一样的,我家就是用这个,铝合金拉丝材质,很不错
精工细作 乡间小包工头自叹不如
真心不错 收藏了
ami 发表于 2017-7-13 08:20
推荐一下什么牌子入流的

威乃达 博德宝  不差钱意大利toncelli,不知道你在什么地方,上海这边宜山路有世界各大名牌的橱柜实体店,几万到几百万都有任君挑选
很喜欢的风格,我找家装公司装了两套房了,都不满意,市面普片的家装公司都不太负责任,设计师也不专业,其实中国未来家装私人订制的空间非常大,普通人缺乏专业的知识,很多人买房都是看了样板间买的,结果自己找装修公司完全不是那么回事,楼主可以搞搞私人订制模式,未来前景大
砌墙构造柱这种是开发商的做法,一到装修公司就一切从简了……
可见LZ为了这套房子注入了大量心血,很花钱也很累,好在效果很棒!
选材到细节都为上品,感谢分享!
wzy_515 发表于 2017-7-13 00:51
空调风口没加宽,那是假的,为了好看。国外私宅基本不装主灯,石膏板用加固后,可以安装吊扇,厨卫费用占 ...

谢谢回复。估计楼主以后的方向也是做不低于自家标准的中高端定制吧。
处女座表示看了很舒服,非常用心!
请问下 客厅用的灯是什么牌子的啊? 轨道灯有推荐吗? 同在成都 新家在金沙 正在装修(也是黑白灰)......谢谢!~~~~~
地板是灰色 大部分订做的柜子都是白色   门也是白色 突然觉得有点白色太多  门想换成黑色  给点意见吧!~~~~
很喜欢楼主的风格 最近也在头疼装修的事情