加入我们
搜索

楼主: wzy_515

[案例分享(完工啦)] 耗时一年,自己设计、自己施工,上毕业照,又增加了细节

火... [复制链接]
fatbing 发表于 2017-7-11 19:32
请问楼主的餐桌入手渠道?能否告知品牌。。

商场,锐驰购买的
senate 发表于 2017-7-11 16:49
其实这个户型属于2010年前的户型,有点老派,但是屋主改的很棒,装修效果更是没得说 ...

行家,眼光很毒嘛!2009年报规的房子
棒棒的 确实看到了一以贯之的个人审美和情怀。。只是看到墙上一堆的控制开关。。搞套NEST多好。。
按照版规要求,能否补充一张手写ID在家中的照片?保证原创性,谢谢配合。
自己施工确实能做到很多装修公司做不到的事情,就砌墙这方面说,能做植筋的已经很不错了,构造柱是不用想。
gpqa 发表于 2017-7-11 21:51
棒棒的 确实看到了一以贯之的个人审美和情怀。。只是看到墙上一堆的控制开关。。搞套NEST多好。。 ...

你说的这个方式,我还不会设计,也没有相应的供应商,我学习了,下次再做吧,谢谢指点
Martin1986 发表于 2017-7-11 22:02
按照版规要求,能否补充一张手写ID在家中的照片?保证原创性,谢谢配合。 ...

ok 收到

更新好以后PM我一下,谢谢。  发表于 2017-7-11 22:20

评分

Martin1986 + 5

这套房子感觉完美了~
Martin1986 发表于 2017-7-11 22:02
按照版规要求,能否补充一张手写ID在家中的照片?保证原创性,谢谢配合。 ...

已经在末尾增加ID图了
大神啊,有钱也买不到的家,羡慕
zouzou_zz 发表于 2017-7-11 04:32
楼主可以,化学植筋,构造柱,马牙搓以及浇筑门梁,完全符合建筑标准。
装修公司100%不会这么做,除非是特 ...

地处魔都,目前所经历过的上海的项目植筋,构造柱,马牙槎,过梁,不管毛坯还是精装房哪怕是经适房都是这么做的。。。。。这个哪需要什么专业和昂贵,最简单东西
wzy_515 发表于 2017-7-11 11:53
这套橱柜,其实我是找三家拼出来的,博洛尼只做了柜体,他们拍了照去当样板。而且几乎他们不用设计,我自 ...

花了心思做的的确很漂亮,没想到博洛尼还做的挺好,虽然是个不入流的牌子不过橱柜真心没什么特别的技术含量
是真的很不错
又加了很多细节
很温馨的环境!
卧槽 屌丝前来跪舔 五阿哥牛逼
喜欢 牛逼 !!!
赞!正好也刚买房,这种风格喜欢!
跪求PM开关品牌
真好,有点想买同款厨房汉斯格雅龙头,还在犹豫。
五阿哥屌爆了
总算看到一套风格和技术细节上都属上乘的房子,这种人工不靠建筑资源的话想弄也很难。
不过单个厨房的情况下,开放式厨房太难打理了。其实可以弄套raumplus的隐藏式移门,
打开状态下可以很大程度上忽略空间的分割。
familyy 发表于 2017-7-11 23:00
地处魔都,目前所经历过的上海的项目植筋,构造柱,马牙槎,过梁,不管毛坯还是精装房哪怕是经适房都是这 ...

你说的是开发商的精装房吧,工程是必须按规范来,但是装修公司不会。我也是业内人士,房地产混多年了
otika2046 发表于 2017-7-11 18:31
那我也要讲为自己讲一句话,装修成本决定了设计的大体走向,同面积的装修一套房子,空调+地暖+新风到最后 ...

说句大实话,目前的你是弄不出这种方案的,而且你也没有类似大量过往经验。
因为你的客户群还没有硬装单价1w每平的标准吧,哈哈。
继续努力吧。。。
山羊拉拉 发表于 2017-7-11 23:15
卧槽 屌丝前来跪舔 五阿哥牛逼

洗脑壳啊
191839327 发表于 2017-7-11 23:44
其实我想说的是 真的很不错 但是 我肯定你家不经常做饭 开放式厨房对于中国家庭并不是很适合 中国菜的煎炒 ...

我老家是四川内江的,我们和自贡一样都是爆炒,每天家里都是做家乡菜,半年了完全没问题的。很多人都是你这种经验模式,包括一些室内设计师。因为他们不懂气流组织这个东西,也不懂正压、负压怎么用,更不会研究油烟排放的设备性能。但是我们建筑师懂,我们要研究消防的防烟问题,这个厨房油烟那是太简单了

西门i7
yq90324 发表于 2017-7-11 23:47
真好,有点想买同款厨房汉斯格雅龙头,还在犹豫。

这款是2015年的IF奖的获奖龙头,海淘3000不到,值得拥有
wzy_515 发表于 2017-7-11 23:58
你说的是开发商的精装房吧,工程是必须按规范来,但是装修公司不会。我也是业内人士,房地产混多年了[偷 ...

魔都除非是豪宅或独别的装修个案,才能达到类似标准。普通装修是无法达到的,
而且还要业主自己有过以往经验或请个vip监理。
这种差距类似年薪与月薪的区别。