加入我们
搜索

楼主: wzy_515

[案例分享(完工啦)] 耗时一年,自己设计、自己施工,上毕业照,又增加了细节

火... [复制链接]
这些年能找到好工人,比找到金矿还难
精度要求极高的装修,不知道楼主是怎么跟施工方沟通的,在我这里你跟工人提这种做法分分钟翻脸给你看
这房子装修的细节真是到位,LZ真有心
开放式厨房,爆炒时油烟会不会很大
楼主家实在是太赞了,应该无限接近我心中最理想的家装了,但是不懂装修又囊中羞涩只有眼馋的份了
hu_0 发表于 2017-7-12 01:20
不管了,mark下来,直接抄

这可不是直接抄就能抄成功的哦
这太帅了,不顶不行!
技术上非常专业的设计方案,所有室内设计师都应该认真钻研专业细化,不过可能是楼主做建筑,我觉得室内这一块儿不是特别关注,材料和造型的结合上缺了点意思所以整体设计似乎缺少了点睛之处,个人观点啊,莫介意
细节棒!
强迫症看着很爽!
装修的真赞,楼主花了很多心思啊。顺便问个问题,房屋改过结构,现在的厨房位置偏离原来的厨房比较远,之前以为可以直接对空排,结果不可以, 导致抽油烟机的烟管离烟道超过5米,感觉排烟根本排不出去,顶部加了个送风机效果还是不理想,大神有没有什么妙招帮忙支招,先谢谢了。
太棒了,好多可以借鉴
居然不留多一个房间给儿子
otika2046 发表于 2017-7-12 17:55
现在是有公司来做这个事情的,客户投资越大设备越多越是需要让专业公司介入制作,全权交给暖通公司以后, ...

你说的知乎某大?是 sunlau?

说过当做过,看破不说破  发表于 2017-7-13 10:22
自己是设计师,又是大房子。羡慕啊。。。
敢问楼主,空调出风口哪里买的啊?我也想做一样的
大神啊!收下我的膝蓋,想知道這個弄完得多少銀子吖~

PS:太缺好的、有良心的執行公司了……
朋友手绘的莫奈睡莲 超赞

品茶区 绝赞呀
这装修得费多大劲啊!
感觉一般
劳芬和TOTO级的差距远没说的大
整体性冷淡风 黑白木三色 留白有些过多 实用但审美上不够
个人感受而已不用认真
能改成这样。真的很牛啊。整套除了次卫位置比较不理想,其它都很不错。
冰箱设计的很好啊
那个水龙头是啥牌子?藏在墙里的,好用吗?
独孤轻侯 发表于 2017-7-12 23:13
那个水龙头是啥牌子?藏在墙里的,好用吗?

汉斯格雅雅生 应该是
看着新鲜B格高 实际最靠谱的面盆龙头应该是能旋转的
装修收尾了……就卫生间和楼主蛮像
otika2046 发表于 2017-7-12 18:22
东尾就是日本的水路产品,当然水路方面施工材料收费也要贵50%或更多,专业介入以后,减少了我们施工方不专 ...

全贴不停怼层主的那个可能有是个键盘大神
这年头百度下谁不知道唯宝劳芬当代 GIRA之类的 没有1.5W/M的预算的时候上这些基本就是严重的不理性 当然少量单体特别喜欢尤其是走淘宝啦海淘这类渠道的可以根据业主意愿去考虑. 有事没事去推荐劳芬这种实际性能几乎没提升的东西 就是HEHE
好看!
真的很不错,本人职业跟装修设计毫无关系,但经常看一些装修类的作品。
有几个问题想请教一下。
中央空调貌似做了大面宽的出风口,这样是为了提升制冷的效果吗?
筒灯+射灯的设计很喜欢,朋友在澳洲,基本都是这种风格,另外问下这种石膏板吊顶以后安装吊扇可行吗?
另外关于费用,厨卫上是否比重很大?

为了整体美观,出风口最多影响气流交换效率  发表于 2017-7-29 23:18
整体风格很棒,我家中央空调出风口就是图一的样子,还是图二隐藏效果好,学习了,非常感谢。
请教下,风口哪里做的?TB还是加工?谢谢
好帅好帅...这种设计这种实木真是我最爱...