加入我们
搜索

楼主: 6A899

[已解决] 与商家bo1981的纠纷帖。大家来评评理把。7月12号更新。

如果执意这样我会在闲鱼拒绝退货   要求赔偿损失的部分运费  这样我觉得很合理  不会像你一样让一个人全部承担   我会一直在论坛关注此事   我会一直在    毕竟身正不怕影子歪    如果是我故意做出这种是  我自己就已经猥琐下去了   但是给你的解释你一改听不进去   解决办法也不让说   这种话说了好多次   我自己都觉得唠叨   但是这是铁铮铮的事实   有问题就解决   
支持买家。
漏发螺丝不是重点,重点是无法正常装机,无法正常装机,无法正常装机。。。
还有说买家小白的,都是什么心态,明显就是货不对板造成的,还来黑买家,呵呵
bo1981 发表于 2017-7-12 18:26
然后就是这个退货的运费问题了  这个大家有什么意见   如果全部是我的责任  我全权负责   百来块的东西  没 ...

百来块的东西  没有人在乎的
???
既然不在乎百来块,为啥楼主说本来谈好的300包邮,发货后变成了运费AA?
搞不懂。。。
bo1981 发表于 2017-7-13 01:13
你这一席话让我白白自己承担38+10+顺丰到付的所有邮费  你觉得这样合适吗   你这就已经把锅给我了   还说我 ...

甩锅?你自己看看给卖家造成多少麻烦好吗,主板底座螺柱有问题装不了主板,3.5寸硬盘架没有,这箱子2.5寸硬盘位是要螺丝配合胶垫卡进去的,没有胶垫2.5寸硬盘也装不了,再看看你补发的附件,里面有胶垫?
你说有道歉,道歉在哪里?买家好心提醒你硬盘架和2.5寸硬盘螺丝有特别,你倒好,直接嘲讽人家“都通用”、“论坛白呆了”,结果现在补发了螺丝没有胶垫,硬盘还是装不上,这脸有没有觉得有点疼? 买家提出主板安装有问题你直接让人发图到论坛撕,这是解决问题的态度?
买家没什么错 主要卖家的商品有几个地方都不对的  不是小白都能看得明白   所以支持买家
山东001 发表于 2017-7-13 08:34
百来块的东西  没有人在乎的
???
既然不在乎百来块,为啥楼主说本来谈好的300包邮,发货后变成了运费A ...

看清楚了  包邮是普通快递  后来和买家商量  还是顺丰比较安全  但是邮费也有点贵  38块  想一人一半  
既然你们只看片面  这个我当然没有办法   你们支持是你们的  你们的想法谁能知道   但是希望你们看清楚过程再来支持  看清楚聊天记录   退  当然退  邮费全包  卖家承担一切责任
天煞狼 发表于 2017-7-13 09:52
买家没什么错 主要卖家的商品有几个地方都不对的  不是小白都能看得明白   所以支持买家 ...

看清楚了  包邮是普通快递  后来和买家商量  还是顺丰比较安全  但是邮费也有点贵  38块  想一人一半  
既然你们只看片面  这个我当然没有办法   你们支持是你们的  你们的想法谁能知道   但是希望你们看清楚过程再来支持  看清楚聊天记录   退  当然退  邮费全包  卖家承担一切责任
人云亦云的话太多  希望自己明智一点  看清过程再来评论
StickyFingaz 发表于 2017-7-13 09:36
甩锅?你自己看看给卖家造成多少麻烦好吗,主板底座螺柱有问题装不了主板,3.5寸硬盘架没有,这箱子2.5寸 ...

所谓的甩锅你看看有吗    是不是一开始我就承认   造成的麻烦 请看清楚买家配合解决吗  既然都认为我错   邮费我包了   但是希望大家看清楚   还是那句话  看清楚   捋捋过程   看看是谁的态度变化的   看看我说的话是什么意思再来评论好吧   
bo1981 发表于 2017-7-13 10:16
所谓的甩锅你看看有吗    是不是一开始我就承认   造成的麻烦 请看清楚买家配合解决吗  既然都认为我错   ...

上聊天记录,看看哪里承认你造成麻烦,买家的聊天记录了没有看到道歉,只看到你让买家上论坛发图撕起来
前面漏发配件,螺柱不是原装的,后面补发了还是漏配件,都这样了,卖家还可以一直说自己损失运费什么的,这做人该讲讲道理吧。都是自己的失误,却怪起了买家·~~~
bo1981 发表于 2017-7-13 10:16
所谓的甩锅你看看有吗    是不是一开始我就承认   造成的麻烦 请看清楚买家配合解决吗  既然都认为我错   ...

你聊天记录哪承认造成麻烦了?
191839327 发表于 2017-7-13 10:36
说真的 买东西就是用的 我买来用不了我买了干啥 你这个机箱 他主板铜柱是特殊的 不是你说上2个铜柱就一样的 ...

是的  我刚开始就已经同意退货了  还一直提醒买家拒收我后来发过去的配件也比较省时间   上面有人说我没有道歉  应该是之看到买家自己说的 没有看我的帖子  我之所以开那个帖子  就是想让大家见证一下   这里公开道歉   在这里承认自己疏忽   但是事情已经这样 比较一口难辨   一个买家我就已经说不过了  更何况这么多支持买家的  货已经给退   事情经过我还是那句话  希望大家看的全面一点   
邮费我自己承担
bo1981 发表于 2017-7-13 10:51
是的  我刚开始就已经同意退货了  还一直提醒买家拒收我后来发过去的配件也比较省时间   上面有人说我没 ...

你的意思是因为你的疏忽大意造成的这些问题,我们还要支持你?机箱不能装机,我们还得支持你?漏发配件后你补发了,我们还得说干得漂亮?
呵呵
继续关注
191839327 发表于 2017-7-13 10:36
说真的 买东西就是用的 我买来用不了我买了干啥 你这个机箱 他主板铜柱是特殊的 不是你说上2个铜柱就一样的 ...

找厂商也是没用,这个螺柱是嵌在底板上的,想换螺柱根本就没门,最好的情况也就是用四根合适高度的铜柱补齐,不影响装机而已
StickyFingaz 发表于 2017-7-13 12:56
找厂商也是没用,这个螺柱是嵌在底板上的,想换螺柱根本就没门,最好的情况也就是用四根合适高度的铜柱补 ...

是的  这个也没有必要找厂家的   镶嵌上面的那个几个基点螺丝没有问题  后来补发的时候   买家还没有发现这个问题  所以再一次漏发  但是在这个补发之前就已经决定退货了  我就告诉买家直接拒收吧 也不要签收了  这个误会是可以消失的    但是买家还是签收了    但是我真不明白   在这里 我已经承认错误  还有好多人在这里说   原由大概了解一下好吗  我有在给买家解决问题    不配合  是我的错?  
你们就说吧   已经这样了  在说有什么用   货已经同意退货   
呵呵。。
bo1981 发表于 2017-7-13 01:09
大家明眼人看看后面就知道  我是不是第一时间就给买家道歉   这个漏发实在是我无法阻止的   第一时间给他发 ...

我也买过几个2.5寸的硬盘,真没有见过带螺丝的,可能是我买得太少。。。
至于这种二手非标准机箱,还真是必须带上原装螺丝人家才能方便装机。
bo1981 发表于 2017-7-13 01:09
大家明眼人看看后面就知道  我是不是第一时间就给买家道歉   这个漏发实在是我无法阻止的   第一时间给他发 ...

漏发责任是你,这个补发是应该的不需要强调,我装过不少屌丝博的机器,早先那批是带大头的2.5寸硬盘的螺丝的,那个螺丝有点特殊,螺纹上面一部分是光的,拧好之后往上推就可以安装到位如果没有就必须找一个螺纹长一点的螺丝,再垫上外径比较大的红钢纸垫片,普通的粗牙螺丝装上后由于头太小会掉下去
xiaomei123 发表于 2017-7-14 10:50
屁大点事情,虽然责任是卖家的,但是买家也体谅下,毕竟运费不是小成本,看看淘宝上有没有类似的,或者找几 ...

这话要两说,大家客客气气么协商自然好说
换做是你,买前再三叮嘱附件,卖家满口答应还嘲讽你,结果发货后明知附件没有不主动联系买家说明,等买家收货发现无法装机联系卖家也并不见任何道歉,再发现主板铜柱也不匹配,告知卖家卖家说你拍图去论坛发去吧,这样的情况你还要低声下四跟卖家协商?
看到装机帖里,主板固定螺母是银白色的,而且确实比平时常见的要长,如果卖家发过来的没有这个长度的螺母,还真不能怪楼主小白,如果卖家愿意继续处理,可以看看淘宝有没有类似长度的螺母买,收货地址就填写楼主地址,让楼主完成装机,顺利达成这笔交易。
本身错就在卖家,而且卖家自己发的截图里,语气并不是他在这个帖子里回复的那么友好。
bevz 发表于 2017-7-14 14:28
本身错就在卖家,而且卖家自己发的截图里,语气并不是他在这个帖子里回复的那么友好。 ...

我上面看到也这么说的,满口说解决实际并没有
AyanamiRei 发表于 2017-7-14 16:47
我上面看到也这么说的,满口说解决实际并没有

对于你的回复  我能说什么   
bo1981 发表于 2017-7-14 22:21
对于你的回复  我能说什么

对于你的态度我们能说啥……
此事我终止解释   希望评论的人能看清事实   至于人云亦云的人   我无话可说   买家真是聪明   一席话  让多少人给你洗地   所谓耽误时间  申请日期2017/7/12    退货发货日期2017/7/14
对于此事我不在解释   
AyanamiRei 发表于 2017-7-14 22:26
对于你的态度我们能说啥……

换做我是卖家我肯定会先叫买家寄回来,如果能正常装机,就看买家肯不肯付这笔来回钱。
如果不能装大不了退货弄好了重头再来,不过在这之前,如果我是卖家还真希望买家先把“怀疑商家”的话收回去。
说道态度问题,我觉得买二手东西纯粹看双方互相理解,想买二手东西还能体验专业客服般的服务,我觉得想太多了
bo1981 发表于 2017-7-14 22:27
此事我终止解释   希望评论的人能看清事实   至于人云亦云的人   我无话可说   买家真是聪明   一席话  让 ...

12号申请退货,你13号10点多同意的,买家14号发货有问题?你的意思是你同意之后买家要马上请假回家给你发货咯?

第一次见自己问题那么多的人还一直挑别人的刺,论坛纠纷看了这么多谁都不服只能服你啊