加入我们
搜索

请教猫大,sx2262w还有救吗?

昨天用着用着花了,查看使用时间才2867小时,问题出在哪,有遇到同样故障的吗
显示器设置界面还是清晰,如图

sx3031遇到过类似花屏问题,看网上说是FPGA芯片温度太高脱焊了,于是把逻辑板上Altera那块芯片放烤箱烤了20分钟修好了
bird11530000 发表于 2017-7-12 23:49
sx3031遇到过类似花屏问题,看网上说是FPGA芯片温度太高脱焊了,于是把逻辑板上Altera那块芯片放烤箱烤了20 ...

。。。这也行?!  太专业了!
bird11530000 发表于 2017-7-12 23:49
sx3031遇到过类似花屏问题,看网上说是FPGA芯片温度太高脱焊了,于是把逻辑板上Altera那块芯片放烤箱烤了20 ...

高手你在哪,烤箱还在吗
坏了真头痛,应该去哪里修呢,求推荐!
西布 发表于 2017-7-13 14:24
坏了真头痛,应该去哪里修呢,求推荐!

假如是脱焊,去专业维修的加焊,请找有水平的,会拖焊的,假如芯片是BGA的,可以重植球,有许多人也会的。
skynet998 发表于 2017-7-14 00:27
假如是脱焊,去专业维修的加焊,请找有水平的,会拖焊的,假如芯片是BGA的,可以重植球,有许多人也会的 ...

好的,谢了
重新加焊 或者换对应面板的逻辑板试试 但我注意到一个细节 画面花了但osd没花 鉴于sx2262的逻辑板貌似没那么容易话 你换条数据线/接口试试?
karaki 发表于 2017-7-30 23:30
重新加焊 或者换对应面板的逻辑板试试 但我注意到一个细节 画面花了但osd没花 鉴于sx2262的逻辑板貌似没那 ...

数据线/接口,台式/笔记本 都试过一样.没时间去修...