加入我们
搜索

[已解决] 基友付款后鸽子

出售链接如下:
https://www.chiphell.com/thread-1753690-1-1.html

对象:上述链接发布帖11楼回帖基友,CHHID:langu8昨晚有个基友找我买270X,聊天记录请看下方,强调过,考虑好了购买,结果基友说考虑好了,然后进行咸鱼链接交易
早上起来发现退款了,凌晨3点多的事。
昨晚我已打包好,这都没事。

我就想问问,如果考虑好了,看上别的更好的卡了能不能直接申请退货,那当初考虑的是什么
我不是生气,拿这个鉴定下是不是鸽子问题,出不出都无所谓的事

只是在这里问问别的基友这考虑好了付款后退款,是不是鸽子

聊天如下:
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

最后是直接凌晨退款的截图

妥妥的鸽子了  500不见了
是不是感觉收高了
说明不在乎500邪呗,扣500还有900呢~!~不怕,哈哈
鸽子你的人的id 连接发一下 我在冷却cd 需要时间扣
luruijing 发表于 2017-7-21 16:02
鸽子你的人的id 连接发一下 我在冷却cd 需要时间扣

胖版
鸽子我的人的ID是:langu8
他个人主页:https://www.chiphell.com/?222155

我来咯。。。
果然悬崖勒马没选270X 2G是正确的,双路370X 4G交火才是我的最爱啊。嘿嘿。。。
也祝楼主早出,生意兴隆,以后有需要的一定考虑好了能发货的当天再付款,不敢冲动提前一晚付款了。
虽然少了500邪恶,不过还是不后悔当初的决定,男人做错了事就要担当。

说个题外话,不过这个鸽子制度有一点点的漏洞,对卖家有利。
楼主贴图的第一个绿色显卡**的,当时我发错截错图发给楼主的。那个显卡我付款给卖家了(不是楼主,是另外一个人,ID我就不说了,以和为贵),然后过了几个小时被卖家关闭了交易,卖家的理由是显卡突然点不亮了。。
所以这个鸽子规则对卖家是比较有利的,不想卖的时候,或者有人出更高价格的时候,就故意说显卡坏了主板坏了商品坏了,买家自然也就不敢买了,这样卖家就达到了鸽子的目的而又不用被惩罚,这就是我亲身体验的这个鸽子制度的一点点漏洞。。。最后祝大家CHHer都遇到自己心爱的宝贝,么么哒~~

langu8 发表于 2017-7-24 21:46
我来咯。。。

一切以付款为准的,买家付款了,卖家想鸽子也是要付出代价的,版主不是傻子

所谓显卡坏了主板坏了,买家投诉了,卖家没有证据的话,一样是要被扣邪恶
你被鸽子了,不去投诉,是你的事情,并不代表这种行为一定会逃过处罚
机箱里的妹子再性感一点就打包了
层里买家这晒图有点过了吧,什么叫悬崖勒马,合着买楼主的东西就会遇到危险?
鸽了就是鸽了,还来纠纷贴发个晒图也真是牛逼
大雾 发表于 2017-7-25 12:08
层里买家这晒图有点过了吧,什么叫悬崖勒马,合着买楼主的东西就会遇到危险?
鸽了就是鸽了,还来纠纷贴发 ...

大哥误会我的意思了。。。
我是用接多屏的,怕2G显存吃紧,不是买楼主的东西会遇到危险。
楼主和我都是相处甚欢的,以后有需要还会买的。
是我自己错了违反规则,sorry····
哈哈 多屏 为啥不买个 RX480 8G  不更好  鸽子+商家 !已经足以列入黑名单了
nicolaes 发表于 2017-7-25 21:41
哈哈 多屏 为啥不买个 RX480 8G  不更好  鸽子+商家 !已经足以列入黑名单了

额。。。
大哥问我为啥不买个RX480 8G,我的回答的其实我本来想买TTxp的,然后摸了摸口袋,忍住了眼泪····
感谢大哥列入黑名单。。鸽子是我的错,sorry···
作为实体店商家不知道为什么会莫名被大哥讨厌。。本人现实的职业是卖电脑,不过没有开网店,也没有在论坛卖本人实体店里的任何商品,基本是捡一些自己中意的二手自己用。不知道作为商家为什么要被大哥列入黑名单。。。好吧,那我还是到工厂上班去吧,不做商家了。。
不知道哪里得罪了大哥,还望大哥您宽容大量饶恕小弟。。。对不起大哥您了。。
论坛有规定,付款了,就是鸽子
ieroieroiero 发表于 2017-7-21 17:20
胖版
鸽子我的人的ID是:langu8
他个人主页:https://www.chiphell.com/?222155

https://www.chiphell.com/thread-1760305-1-1.html
处理了