加入我们
搜索

楼主: donkey

[交易纠纷] ID yaosheng4鸽子后 人身攻击 区域歧视 @luruijing

聊天记录不完整  比如发货 退货时间之类的
luruijing 发表于 2017-8-17 09:16

好的 回去截图

可以给他推销你头像的产品
luruijing 发表于 2017-8-17 09:16

IMG_1670.PNG IMG_1671.PNG IMG_1672.PNG IMG_1669.PNG

IMG_1673.PNG IMG_1674.PNG IMG_1677.PNG IMG_1676.PNG IMG_1675.PNG
现在顺丰是电子单 先取货后微信才看到得到单号
咸鱼上直接退款 而非 买家说的有和我联系
我之前我就说过 买家鸽子 直接拒收就好了 最后买家签收后 已不在家为理由 (鬼知道他在不在家,拿去测试自己的东西呢) 延迟退货 然后就怪我自己要发货~
对于买家的无理由退货 我已经付了的顺丰运费! 我就叫他纠纷区来,看看无理由退货是不是我的错! 还有区域歧视,人生攻击,自称长辈 (上面有截图)
然后我叫他来论坛纠纷也不来 QQ也不在 ~

我靠,还有这种奇葩
按鸽子处理了

这个人还有脸在论坛发纠纷,奇葩逻辑!

我下午二点付款,说好明天发货,三点和他说看错了,申请退款,这时候直接说已经邮寄。居心何在?

还好意思在论坛说上午就付款,要证据我也有,大家一起来看看他是怎么处理的,直接拉黑!这是一个成年人的做事方式吗?

淘宝介入他就一直拒绝退款一直拖,最后上淘宝法庭陪审团全部支持我,没一个支持他的!
周末不在家还需要骗你?什么金贵的主板要我偷偷拿去测试,原包装我邻居代收的动都没动直接发回。

聊天记录显示他说你去论坛或者淘宝纠纷,我想直接淘宝算了,结果被淘宝强制退款后又跑论坛上来撒泼,要不是今天突然被扣500分我还不知道,
既然你这么执着,那就各自举证看看最后谁有理!

确实下午付的款 为什么卖家说早晨
这个虽然买家鸽子无疑,扣500邪恶不冤枉,但是前后一个小时卖家就发货然后装车了这个有点匪夷所思,顺丰虽然效率很高,但是上门收件怎么也要半小时吧,然后马上再回点部装车发货,快点有点不合逻辑了
weige002 发表于 2017-8-25 15:16
这个虽然买家鸽子无疑,扣500邪恶不冤枉,但是前后一个小时卖家就发货然 ...

这就是我生气的原因,他说自己是顺丰快递员发货快也就算了,为什么这么着急要出掉主板,一个小时而已取消再卖不就行了,非要整这么多幺蛾子,还搞的自己好像很受伤。
yaosheng4 发表于 2017-8-25 16:13
这就是我生气的原因,他说自己是顺丰快递员发货快也就算了,为什么这么着急要出掉主板,一个小时而已取消 ...

恩卖家反应过激了 还是实事求是的好
weige002 发表于 2017-8-25 15:16
这个虽然买家鸽子无疑,扣500邪恶不冤枉,但是前后一个小时卖家就发货然 ...

自己查 花溪中路顺丰点部 到高宅路 距离!
weige002 发表于 2017-8-25 18:07

800米  
weige002 发表于 2017-8-25 18:07

顺丰接驳车时间2点 3点 各有一班车
yaosheng4 发表于 2017-8-25 16:13
这就是我生气的原因,他说自己是顺丰快递员发货快也就算了,为什么这么着急要出掉主板,一个小时而已取消 ...

你有脸?恶心不?鬼知道你葫芦的卖的什么药~
自称长辈 区域歧视  人生攻击 还有脸    你是付款鸽子  别搞错主题 不是我!是我出的运费不是你  是你二话不说就退款不是和我先协商

呼叫@luruijing

剧情反转了卧槽,年中大戏啊
不要诡辩,说好的第二天发货。
付款怎么了?一个小时而已申请退款而且说明原因看错为何不让退硬要发货?搞清楚问题核心点,别活在自己世界里坐井观天。
淘宝介入调查强制退款了,你还想让自己的不成熟在论坛里被围观吗?
买家鸽子不对,卖家说是早上付款也不对。
既然都已经退货了安鸽子处理了还@胖子干什么?想叫胖子提交封号?
yaosheng4 发表于 2017-8-27 12:01
付款怎么了?一个小时而已申请退款而且说明原因看错为何不让退硬要发货?搞 ...

说好的第二天发货,也没赋予你鸽子的权力啊- -
第二天发货是指理论上最晚第二天发货.
不是指,必须第二天发货,然后付款一小时后,你就有权力鸽子.

道理你都懂,为什么还要这么幼稚,活在自己的世界里?还有理智气壮说别人不成熟.
yaosheng4 发表于 2017-8-27 12:01
付款怎么了?一个小时而已申请退款而且说明原因看错为何不让退硬要发货?搞 ...

你为什么放鸽子还这么理直气壮
donkey 发表于 2017-8-27 16:10

如果隔三小时以上我都不会申请退款,一小时和你说了看错了本以为是itx板然后申请退款,有这么不能接受吗,非要搞到现在这个境地?

我又没坑你害你骗你,为什么这么个举手之劳互相理解的小事要闹成现在这样?
donkey 发表于 2017-8-27 16:10

因为他压根就不理会版规,完全只按照自己想的玩- -
wed 发表于 2017-8-27 17:05

你是谁,和你有什么关系在这瞎起哄?
wed 发表于 2017-8-27 17:05

我看出来了  有点意思
yaosheng4 发表于 2017-8-27 16:24
如果隔三小时以上我都不会申请退款,一小时和你说了看错了本以为是itx板然后申请退款,有这么不能接受吗 ...

他生气的是你不拒收,签收了快递还想过几天再发回去。
你能让邻居替你签收,就不能让邻居拒收?顺丰派件之前肯定会电话联系你,你直接拒收了,什么事都没有。你痛快的拒收,补邮费,跟卖家好好解释,他都不能上纠纷区告你,都是成年人,谁也没这么小心眼。你这么搞,换谁是卖家,谁都来气。
你自己看错了,拍错了,就是你自己的事,别说卖家提前发货的事,方便发就发了,没什么可讲的,有条件发货,就没必要拖到第二天。
头一次看见放了鸽子还这么有理的。
鸽子了 还理直气壮  真厉害
yaosheng4 发表于 2017-8-27 17:10
你是谁,和你有什么关系在这瞎起哄?

拒收什么事都没,偏要签收,电话打过来一句话的事
QQ聊天记录拉到底看看啊