加入我们
搜索

楼主: super_guess

[已解决] 跟ID衣冠 因质量问题产生交易纠纷

super_guess 发表于 2017-8-17 12:58
卖家做为咸鱼评论都上百的人,我不信卖家不留机器的照片,序列号至少要拍的吧,易碎贴就在旁边可以看到。
...

恭喜你骗淘宝得到一台好的PSV  
没事我认~

人在做天在看,善有善报恶有恶报吧
heroeshack 发表于 2017-8-13 23:35
看2L的图,如果拆过的话螺丝槽里的易碎标的残留物应该会陷进去。单独放大螺丝照片给小二看看。
另外祝LZ胜 ...

谢谢你支招,我给淘宝传了几张螺丝的高清大图,淘宝判定我赢了
我敢发这个誓,请问卖家敢不敢?
super_guess 发表于 2017-8-17 13:45

好的记住自己说的话就行了。。。
super_guess 发表于 2017-8-17 13:45

既然淘宝判了 我尊重淘宝的判定。
买家,我要是你,我就把他的PSV给他寄回去,你留它干吗?就给他寄顺丰到付,他要,就自己花钱拿走,不要,你告诉顺丰,不用退回了,送他们了。
这种垃圾卖家,杂碎
lsy174915864 发表于 2017-8-17 20:53
买家,我要是你,我就把他的PSV给他寄回去,你留它干吗?就给他寄顺丰到付,他要,就自己花钱拿走,不要, ...

谢谢帮出主意,主意不错可以考虑。
买家可以参考36楼主的建议,把货物原样退回卖家,省得卖家说你好像骗了他一台PSV似得。
a8855 发表于 2017-8-18 13:12
买家可以参考36楼主的建议,把货物原样退回卖家,省得卖家说你好像骗了他一台PSV似得。 ...

谁也没想到淘宝这么判,一般是退款退货。
退给他我还真不如发给版主,谁能保证他收到不继续卖?
super_guess 发表于 2017-8-18 13:34
退给他我还真不如发给版主,谁能保证他收到不继续卖? ...

这是你和他之间的买卖,既然退款了明显你从道义上来说要退货,这PSV退回去他怎么处理是他的事情。如果退款了你又没退回货去,却有诈骗嫌疑。
super_guess 发表于 2017-8-18 13:34
退给他我还真不如发给版主,谁能保证他收到不继续卖? ...

不退回去那就产生另外一个问题了,道德上你坑了他一台psv。
当然这不是道德绑架哈,竟然退款了为啥不退货。。不懂,建议别因为这钱给自己落下一个“可能”不好的名头。
zealotdadd 发表于 2017-8-18 19:55
不退回去那就产生另外一个问题了,道德上你坑了他一台psv。
当然这不是道德绑架哈,竟然退款了为啥 ...

寄给版主,版主觉得有问题,那就不用寄给骗子了,留着自己用,也不能便宜骗子。。。
你非要给骗子讲人权的话,是可以寄回的,
但是买家和骗子已经撕破脸了。。。从此贴留言可以看出,骗子的手法相当老练,也就是说,这孙子坑别人n回了,估计淘小二是故意坑骗子的,哈哈
无耻的贩子不该留在CHH
既然都收到退款了,好歹把东西还给人家啊,大不了寄个到付好了

同时卖4台PSV 这种帖子直接点右上角即可,楼主还当真了。。。还是先端正自己心态吧,别捡菜不成反被骗。
这个什么衣冠。。。天天不是在被人投诉就是在投诉别人是非多不行。。。
super_guess 发表于 2017-8-17 13:41
谢谢你支招,我给淘宝传了几张螺丝的高清大图,淘宝判定我赢了

说实话 两个帖子我都看了  无法判断这个情形是怎么造成的 既然淘宝已经做出最后的决定 那我就封帖处理了

因为双方都缺少站得住脚的证据