加入我们
搜索

冈村Sylphy Light人体工学电脑椅晒单贴

作为一个DS,在CHH上发帖是件诚惶诚恐的事情,一没有令人眼前一亮的珍品,二不熟悉晒单的流程操作,刚刚看了之前前辈发的晒单帖,佩服之心油然而生,无论是从照片质量还是数量都甩我几条街。抱着重在参与的思想,发出这个小贴,也算在CHH上留下一个小小的足迹。
最近在家中使用电脑时,时感肩颈腰酸胀,不得不考虑购置更为舒适的电脑椅,于是又上CHH查看相关信息。为什么是又呢?因为一年前已经买过一把,放在单位使用。一年用下来,总体还不错,但也有几处小瑕疵。比如,万向轮过于灵敏,导致有时候需要绷着坐(当然,这个问题每把椅子都一样),头枕角度调整范围小,导致我另外买了一张躺椅用作午休,因此购置的躺架算是白买了,还有一些活动部分操作起来稍欠质感。
当然,这次也没有打算买一个更高阶的产品(没钱),只要改善我难受的坐姿就OK啦。在论坛上翻到冈村后,看了下价格,还行,比去年买的便宜,而且可以不买头枕,正合我意,在家里也不需要在电脑椅上休息嘛!关键这个头枕还真不便宜。。颜色嘛,黑的之前买过了,蓝的像单位用的,在橙色和绿色之间选择了绿色,好像网上好多人买的都是绿色。
很快下单,第二天上午大箱子就到了家,真的好大的箱子。。。拆封和安装我也没拍照,之前有个兄弟拍的挺仔细的, 大家可参看。说一点,扶手最好先安装到坐垫上,再和支架合体,我是先支架和坐垫合了体再安装的扶手,那个重啊,再空调房间装了我一身汗。
简单说一下坐感,一个字,值!有点出乎我的预期,毕竟单位有个参照物,目前来看,给我的感觉稍优于之前那把。好在哪里?做工较为精致,零部件安装后无明显晃动,调整的档位清晰,后背阻尼适中,扶手高度调节可靠(比单位用的好使),还有一个重点:腰托很到位,开启后支撑明显。坐垫是一个厚厚的垫子,坐着舒服,安装的时候真的是太太太重了,给人感觉量很足,稳!另外,卖家赠送的地毯很好的解决万向轮容易滑动的问题。
简单的发几张照片

LOGO

LOGO

俯视

俯视

正视

正视

后视

后视

给力的腰托

给力的腰托

角度调节锁止开关