加入我们
搜索

[已解决] 被id豪宝宝的理论震惊了,怒而举报鸽子

原帖https://www.chiphell.com/thread-1765677-1-1.html,id:豪宝宝,18日早上拍下付款➡️18日上午喊顺丰到家取件发货➡️18日下午3点左右买家联系我说不要了➡️我打电话拦截但快递已发出,顺丰和我说能拦截住就不产生费用,反之有。我将与顺丰的聊天记录发给了买家。(中间还有插曲,晚上顺丰打电话我,说怎么买家还打电话客服查件。我回答,可能买家不相信我的话吧……)➡️19日上午收到退回件,收我费用53➡️我联系买家并截图给他➡️买家红包我(不知道为什么买家先给了我50,我说还少3块才补足我)➡️买家申请退款➡️我同意。
过程完,虽然折腾了我的时间精力,但也没准备计较,但在退运费过程中买家居然说出了这样两句话:1、保险还要我出啊?
2、保险受益人是发货人,和我收货人,有什么关系啊。
让我大为不爽,故而举报下他的鸽子行为,让这样思维与我等凡人不在一频道的人受下教育。
高潮语句截图及全部截图如下:

你教育的好啊  
     坐等 顺丰公司实践运费收了多少   你有收了我多少      我等一个回复  O(∩_∩)O哈哈~

我等了一下午   是心虚了吗      顺丰收了你25   拦截只收取同城费用 17+8块钱保价费        

你收了我53   我给你50   你还要3块   那我就只能给你了    顺丰快递单号824028792801      各位可以自行95338  

我鸽子是我的不对 我承认啊  我说了补充你20  你就说我搞笑  请问你要我补充你多少   

顺丰回来也要钱的。。。。  发表于 2017-8-20 09:45
顶楼主的,如果不是鸽子,何来保险费一说?

压根都不用联系快递公司

没叫你赔偿联系快递小哥产生的误工费都算不错了
500妥妥的
镇江绑定
不谈快递费    鸽子了就是500   产生费用也是你承担   你不买  人家为什么要发货  买保险呢?
顺丰保险是赔发件人的,收件人不管
还有就是鸽子妥妥的……
AyanamiRei 发表于 2017-8-19 20:31
顺丰保险是赔发件人的,收件人不管
还有就是鸽子妥妥的……

鸽子 我承认妥妥的  但是收快递费 多给他25  他还要3块  我就不能忍
豪宝宝 发表于 2017-8-19 20:35
鸽子 我承认妥妥的  但是收快递费 多给他25  他还要3块  我就不能忍

顺丰收我53,何来“多给25”之说?睁眼瞎?单子上妥妥的53
lvfuqi062 发表于 2017-8-19 20:44
顺丰收我53,何来“多给25”之说?睁眼瞎?单子上妥妥的53

哦  哦  哦    是这样啊 顺丰客服不是这样给我说的 我给你钱之前就已经打电话问了
   不是你一下午都不出来 我说出实情你就立马出现了     我可能是睁眼瞎   对不起我眼睛瞎
可是我耳朵是好的
与顺丰交谈记录 IMG_2433.JPG
豪宝宝 发表于 2017-8-19 20:48
哦  哦  哦    是这样啊 顺丰客服不是这样给我说的 我给你钱之前就已经打电话问了
   不是你一下午都不出 ...

你顺风发出去25+3元,但是你不要了··退回来也是要产生费用的啊··
Aimee 发表于 2017-8-19 20:52
你顺风发出去25+3元,但是你不要了··退回来也是要产生费用的啊··

发到乌鲁木齐3.5公斤 运费45+8块钱保价费=53       拦截只收取同城费用 17+8块钱保价费 看清楚在说
  受不了
啊,我知道为什么买家又牛逼哄哄跳出来了,而且准备污蔑我虚报运费。1、如图所示顺丰告知并实际收取我运费53;2、买家投诉顺丰运费过高;3、顺丰接受投诉准备协商退运费。
请注意:买家投诉过程中实打实知道顺丰实际收取确实53,却回贴我说只给了顺丰25而多收他钱。一切证据看下面三图,并注意时间节点: IMG_2433.JPG IMG_2436.PNG IMG_2438.JPG IMG_2434.JPG
不谈运费,鸽子妥妥的,我觉得500邪恶值比几十块钱重要

我说了我打电话问了才你钱的   我根帖 说了我等你一个回复   等了你一下午      我不说出实情你就当什么都没有发生是吧  是我吧快递单号发出来你不得不承认了吧  你截图的时候不看时间的
QQ图片20170819212600.png QQ图片20170819212556.png QQ图片20170819212538.png
注意顺丰讲了只收20退33,既不是我虚报运费也非买家说的25,另外顺丰也尚未退费,而是要我联系买家看是否同意顺丰的方案,我也第一时间重加了买家好友,如图: IMG_2442.JPG

你为什么就是不把手机系统时间修改一下了 在发图了  我都想哭了
QQ图片20170819212538.png QQ图片20170819213250.png
豪宝宝 发表于 2017-8-19 21:35
你为什么就是不把手机系统时间修改一下了 在发图了  我都想哭了

为什么要改,我什么时候截图就显示什么时间,我改他干什么
继续更新截图: IMG_2454.JPG IMG_2453.JPG IMG_2452.JPG IMG_2451.JPG
终结贴:
1、买家鸽子
2、顺丰实际收我53是事实,我收买家53没问题,均有截图为证。买家说顺丰只收了我25,存在两种情形,一是买家瞎说,二是顺丰揽件员收我53,实际上交25,客服投诉后,称只要20。我不清楚顺丰流程,也没证据证明谁撒谎。就当买家和揽件员都没错。但有一点可以确认,我没有贪买家的运费,截图为证。如果我有贪便宜之心,前面我就可以大大方方接受对方的红包了,也没必要在自己贪对方邮费的情况下发帖投诉,这不搬石头砸自己脚。
故买家应受鸽子处罚,其他就看看吧!
lvfuqi062 发表于 2017-8-19 22:24
终结贴:
1、买家鸽子
2、顺丰实际收我53是事实,我收买家53没问题,均有截图为证。买家说顺丰只收了我25, ...

哦   哦  哦   是这样啊 那就是我瞎说了   你是这个意思吧   
    发图也不看看时间  谁是谁非 大家眼睛雪亮的  我即使少了这 500积分有怎么样了  至少我勇于承认错误   
鸽子就鸽子了,还不承担运费(快递收的所有费用都属于运费)
aegean2008 发表于 2017-8-20 00:22
鸽子就鸽子了,还不承担运费(快递收的所有费用都属于运费)

看清楚在说话我是不承担运费了   你看内容了吗     没有看麻烦看了在说话  无语了    好歹是个炽天使  丢不丢人
豪宝宝 发表于 2017-8-20 03:03
看清楚在说话我是不承担运费了   你看内容了吗     没有看麻烦看了在说话  无语了    好歹是个炽天使  丢 ...

大兄弟....我想说一句 你说的时间截图 有问题....那个截图是 卖家的截图时间啊!!
卖家的时间顺序完全没问题。。
豪宝宝 发表于 2017-8-19 23:10
哦   哦  哦   是这样啊 那就是我瞎说了   你是这个意思吧   
    发图也不看看时间  谁是谁非 大家眼 ...

朋友你是第一次玩微信还是第一次玩截图?楼主的时间完全没问题。。。别把看客都搞蒙了
打不死熊 发表于 2017-8-20 10:24
大兄弟....我想说一句 你说的时间截图 有问题....那个截图是 卖家的截图时间啊!!
卖家的时间顺序完全没 ...

我等他一下午这是不争事实吧 202739xgshvnp28nz44ynz.png 202746j3vh0hc18zh3e4ee.png

这他自己发的自己看看几点中间28分钟他没有看微信  我可以理解      212655gaudaod2dnz1en4j.png 212658bqaamyaaa8sa8pd8.png

他发的和快递聊天记录    说收了我53     截图时间8;48      快递员  8;16就给他发了消息  中间30分钟聊天 去那了    是不是他截图说他收了53的时候    他没有看快递员发的消息  直接找到前面的图 你们是这样认为的吧   8点48发的截图   8点16的消息没有收到吗       怕是发图的时候没有看时间吧     他的时间没有错 我的时间错了   真的我的时间错了
QQ图片20170820150034_meitu_1.jpg                                                        QQ图片20170820145720_meitu_1.jpg     QQ图片20170820145840_meitu_3.jpg

最后面  求吧积分扣完    我在也不想上这个网站了

评分

luruijing -250

011603260 发表于 2017-8-20 11:22
朋友你是第一次玩微信还是第一次玩截图?楼主的时间完全没问题。。。别把看客都搞蒙了 ...

自己看完在说话  是我没有完过微信好的    我不会玩微信  真的我不会玩微信

评分

luruijing -250

豪宝宝 发表于 2017-8-20 15:29
我等他一下午这是不争事实吧

不想来拉倒啊,找OP申请封号然后走人,这里不欢迎鸽子。