加入我们
搜索

【清仓特价】华硕玩家国度 M9F 装甲主板 六折出货 2299包邮

Z270 玩家国度平台 清仓特价:玩家国度ROG Asus/华硕 MAXIMUS IX FORMULA M9F
六折特价 2299  顺丰包邮 全新国行
https://item.taobao.com/item.htm ... gOQ&id=554943550561

Asus/华硕 MAXIMUS IX EXTREME M9E Z270 玩家国度
5折特价  2999元  全新国行 顺丰包邮
https://item.taobao.com/item.htm ... nED&id=554943962185

玩家国度ROG Asus/华硕 MAXIMUS IX HERO M9H
1880元 全新国行 顺丰包邮
https://item.taobao.com/item.htm ... QgP&id=554830500885

通路清仓型号 直接PM 老牛 Q 问询

X299 新款
R6A 现货 特价
https://item.taobao.com/item.htm ... PyL&id=556209084826

R6E 8月30日左右到货
首批预定中,预定好礼,详情 咨询老牛 Q 4148756

AMD 旗舰主板
AM4 旗舰 C6E
https://item.taobao.com/item.htm ... ltk&id=556600220891

华硕 玩家国度 ZENITH EXTREME AMD X399 TR4  旗舰
https://item.taobao.com/item.htm ... s31&id=556507945154

活动结束~~~
老牛,什么时候来个c6e特价?我等着…
苏格拉底 发表于 2017-8-24 23:16
老牛,什么时候来个c6e特价?我等着…

刚出的哦 我给你包个价格吧
老牛果然牛B,M9E 2999
上海老牛 发表于 2017-8-25 10:10
刚出的哦 我给你包个价格吧

你送的散热器根本没用,还不如把c6e价格拉低…或者配个1700x 1800x套装优惠价。你看你的c6h,多给力的价格。
苏格拉底 发表于 2017-8-25 12:58
你送的散热器根本没用,还不如把c6e价格拉低…或者配个1700x 1800x套装优惠价。你看你的c6h,多给力的价 ...

这价格 不是我们想直接改低 就改的
求PM个 R6A R6E的价格
Ragg 发表于 2017-8-28 00:25
求PM个 R6A R6E的价格

恩 已经 好了
1080ti华硕价不错了~
华硕 玩家国度 ZENITH EXTREME AMD X399 TR4  旗舰
这个来个特价。。。。
买M9E的话 还是要做分体水  而且得配合海神1080TI才爽啊

牛总,给个m9f和猫d15s报个价吧。u从实体拿了

网络抽风,连发了,编辑掉
网络抽风,连发了,编辑掉
新店铺的优惠?两个老牛,一个皇冠,一个两钻?
Aquarium 发表于 2017-9-4 18:00
新店铺的优惠?两个老牛,一个皇冠,一个两钻?

恩 皇冠店出了点问题,被处罚了. 暂时新品都在新开的店铺里面了
老店铺明年恢复
幻光戟  没优惠了么, 两个店都没有镁光的内存了?
active 发表于 2017-9-12 13:47
幻光戟  没优惠了么, 两个店都没有镁光的内存了?

有优惠的  直接PM
牛哥,C6H+1700X+C14 3200幻光戟8*2多少?优惠多点
好价啊!只不过最近怎么没有1080OC的新款了呢??
233dsa 发表于 2017-9-26 10:40
我刚在京东上买270F,花1799  ,
反手今天看到你这卖M9H  1880,
我能说我很无语么,过了7天了退不了啦R  ...

好吧 这不怪老牛
yecat 发表于 2017-9-26 10:52
好价啊!只不过最近怎么没有1080OC的新款了呢??

1080 ti oc 缺货 唉
牛总 B350F加芝7 3200 RGB 多少钱PM下
X299 MARK 1  多少钱啊?

还有别的便宜的299吗?
我艹,好价呀,帮顶一下
恩 恩 大家国庆快乐
8代的U和主板什么时候有货啊?
as43695we 发表于 2017-10-9 19:00
8代的U和主板什么时候有货啊?

已经出货了