加入我们
搜索

楼主: overdose

[美食] 夏日炎炎,来瓶啤酒 - 一次关于精酿啤酒的安利

火... [复制链接]
楼主厉害,学习了。只喝过一小部分而已。
老司机你口味重嘛~其实你可以喝喝帝磨栏试试
国产 老饕精酿 和 高大师西楚酒花 不错
IPA么岬角家的那些些口味也够重
默默的点了收藏
koala1124 发表于 2017-8-29 11:25
请问到底是  福佳白  啤酒,还是福佳  白啤酒?

福佳 白啤酒,福佳是名字
houruilin3 发表于 2017-8-29 15:09
老司机你口味重嘛~其实你可以喝喝帝磨栏试试
国产 老饕精酿 和 高大师西楚酒花 不错
IPA么岬角家的那些些 ...

我不算太重的,对帝国世涛口味比较重,帝磨栏家里有几瓶还没来得及喝呢。。对IPA我口味比较轻。。
国内精酿更喜欢去吧里直接喝,就新鲜度而言是完爆瓶儿啤的
果味精酿都是坑爹货~

经常喝的其实也还是比利时的,或是德国的酵母啤酒
终于看到chh上也有人喝精酿了,有些限量酒电商哪里可以买不知道真假啊
非常详细啊!!有机会能请教么。。。。
口粮酒 督威三花 KBS 角头鲨早餐
原来CHH也有喜欢大啤的酒鬼在~~知音难觅啊~
NOS_ATX 发表于 2017-8-25 23:08
从Samuel Adams Boston Larger入门,反而爱喝精酿的Larger,目前最爱的是Jack's Abby的Smoke & Dagger。Ale ...

Jack's Abby. 给个照片好吗= =淘宝搜不到
我和朋友喝这个,朋友一脸嫌弃,他们都爱喝勇闯和青啤,一次每人一箱,谁也不劝谁,喝这个三四瓶就晕乎了,觉得不爽
难得在这里见到精酿的帖子,赞一个
的确是冰山一角哈哈~

还可以慢慢的积攒瓶盖  记啤酒日记

Founders 的都很赞! 钟爱世涛
目前喝的最多的就是 在X东买的 奥丁格系列了, 其次就是福佳。 那个哈啤的蓝瓶白啤最好不要喝 是用香精调出来的。  坑人
dfinger 发表于 2017-8-29 22:26
非常详细啊!!有机会能请教么。。。。

欢迎一起讨论哈
brentwu 发表于 2017-8-30 11:17
我和朋友喝这个,朋友一脸嫌弃,他们都爱喝勇闯和青啤,一次每人一箱,谁也不劝谁,喝这个三四瓶就晕乎了, ...

那个。。只是为了用啤酒买醉而已吧。。。
Bugatti丶Veyron 发表于 2017-8-30 11:48
难得在这里见到精酿的帖子,赞一个
的确是冰山一角哈哈~

曾经有过收集瓶盖的念头。。结果后来闲麻烦放弃了。。
唉。。。。喝完好的   再喝绿棒子 觉得喝的全是水。。。。
厉害!楼主这些啤酒都是可以在网上购买到的吗?你能不能告PM下购买平台?
默默收藏并在首富家下单买了十几瓶
aheq 发表于 2017-8-29 20:21
终于看到chh上也有人喝精酿了,有些限量酒电商哪里可以买不知道真假啊

限量无假,绝大部分限量靠人肉背的。我记得也就KBS是有正规进口商
Charles_Tang 发表于 2017-8-30 17:07
厉害!楼主这些啤酒都是可以在网上购买到的吗?你能不能告PM下购买平台? ...

淘宝基本全有,除个别限量可能买不到
之前ZDM上看到有人写的,我就各个牌子各样入了一瓶,修道院,罗斯福,stone,大蜥蜴,酿酒狗,角头鲨,我不怎么能喝,现在我觉得还是罗斯福6号,8号有点印象,其他的没啥印象了。酿酒狗还没喝完,冰箱里还有五六瓶,估计快过期了

好贴!难得看见喜欢精酿,没看到罗斯福
PasserbyC 发表于 2017-8-30 11:06
Jack's Abby. 给个照片好吗= =淘宝搜不到

官网:https://jacksabby.com

虽然我并不知道国内有没有卖的。
overdose 发表于 2017-8-27 22:57
燕京原浆白啤因为有一些风格所以我觉得可以喝一喝,当然每个人看法不同不喜欢也很正常
至于德啤和日啤我 ...

相比之下京A IPA还是不错的哈哈
日啤精酿也有不少精品,有些只有当地某些店里才能喝到,
常陆野猫头鹰IPA相对比较容易搞到,算是不错
刚刚干掉一瓶Stone的 过桶波本ARROGANT BASTARD ALE,厚重扎实,非常之苦啊~~~
喝福佳我就满足了