加入我们
搜索

楼主: overdose

[美食] 夏日炎炎,来瓶啤酒 - 一次关于精酿啤酒的安利

火... [复制链接]
W12太难买,买到的都太贵精酿的同好帮顶了
zhenyou 发表于 2017-8-26 10:45
国内有没有自酿啤酒的论坛呢,LZ能推荐下不。

酒花儿app
Cccccccat 发表于 2017-8-26 13:45
强烈安利lz一款~ Prairie Bomb 。
咖啡巧克力香草&辣椒。

炸弹的口味非常独特,哈哈
楼主这帖子不错啊!
在美国时超级喜欢喝blue moon的比利时白啤,回国后也买过一些。确实很好喝。
真是好贴,我也格外喜欢精酿啤酒,跟楼主最开始踏入这个领域的方式有些类似,在品尝了诸如1664白啤,纽卡红啤之后,我才知道原来啤酒也可以这么好喝,不过接触到的精酿啤酒种类倒不是很多。
可惜大部分中国人喝啤酒的习惯都是大绿棒子,杯杯干,没有什么下限,喝到后来就跟喝水一样了,难得看到像楼主这么真正喜爱啤酒的人。
好想跟着楼主,打开新世界的大门
看了一半狂咽口水,立马买了箱淡艾尔
哈尔滨白啤也是有点意思的。。。刚喝1664就对细腻的泡沫喜欢的不得了,喝过一种忘记名字的拳头燕麦世涛,也不错
比利时的罗斯福10 也不错
可以可以,喝过很多,还有更多。。。
收藏了,改日喝喝楼主推荐的燕京试试
kkrock 发表于 2017-8-25 13:30
就看到个杜威的杯子却没有杜威的酒

我也想说这个,哈哈
请问楼主是在酒吧喝的,还是会自己买?可以PM地址吗?
深表艳羡!
表示被楼主打开了新世界的大门
fangshu924 发表于 2017-9-1 17:35
请问楼主是在酒吧喝的,还是会自己买?可以PM地址吗?

除去个别限量,绝大部分都可以在淘宝买到,直接搜索酒的名字就行了
最近沉迷帝摩栏的,Counter & Strike和Name & No.01的口感真的挺适合当口粮的,喝完也不上头
改天试试楼主提的燕京白啤
开瓶器什么关键字。是无损的吗,原来用的进水不太灵了
看完这篇文章涨姿势了,准备尝试精酿了。   CHH果然是个毒论坛
overdose 发表于 2017-9-2 21:03
除去个别限量,绝大部分都可以在淘宝买到,直接搜索酒的名字就行了

不会有假的吗?天朝很擅长这一行的……
fangshu924 发表于 2017-9-3 18:04
不会有假的吗?天朝很擅长这一行的……

首先这东西不是什么大热的玩意,有些酒人家听都没听过,。。其次原材料获取有难度,这也不是你随便勾兑一下就出味儿的东西,造假成本高,没人去搞的。。
jarod 发表于 2017-9-3 10:08
开瓶器什么关键字。是无损的吗,原来用的进水不太灵了

关键字 无痕开瓶器
MRAK一下
overdose 发表于 2017-9-3 22:43
首先这东西不是什么大热的玩意,有些酒人家听都没听过,。。其次原材料获取有难度,这也不是你随便勾兑一 ...

原来如此,懂了懂了,谢谢谢谢!
楼主身在美国得找机会尝尝darklord那款
ufoetzch 发表于 2017-9-4 11:46
楼主身在美国得找机会尝尝darklord那款

Darklord真不是想尝就能搞得到啊。。。在美国也一样,我也没狂热到非得亲自去排队喝一发。。
静寂天空 发表于 2017-9-4 18:53
大赞! 暑假时间在黑东上买各种啤酒品尝,最后爱上了比利时的福佳白 干掉了三箱  这贴简直是灯塔啊 想请问 ...

大部分都买得到,直接淘宝搜名字就好了。。部分限量可能比较难,国内没渠道
从头到尾就一个郁金香   撸主就不能向专家说的酿法不同用不同的专业杯麽???
overdose 发表于 2017-8-29 17:42
我不算太重的,对帝国世涛口味比较重,帝磨栏家里有几瓶还没来得及喝呢。。对IPA我口味比较轻。。
国内精 ...

大城市就是好啊~我们这种边疆就只能喝瓶里的了