加入我们
搜索

楼主: wilhexm

[新品开箱] 美帝良心想Thinkpad P51 E3 4K 32G开箱(9.9更新切换到独显感受)

2545521413 发表于 2017-8-27 23:21
用过一阵P51的4K,后来还是果断入了71的4K,就是沉了点儿,背双肩背,肩膀子上两道大印子~ ...

请问P71的4K屏怎么样?PWM调光的有闪屏么?
dingnan21 发表于 2017-8-27 22:50
楼主机器很油腻。。。

干活的机子没那么讲究,有时边吃饭边敲键盘也是有的
X301用户路过~~~
中和一下,还是选T4X0算了。
14K。。。豪哥用这个本主要是做什么用?
电池上面的垫子   还是求救万能淘宝吧    我看了布局   在电池左上面自己贴一个   去掉电池不会翻车
有这个还要什么Dell 7520, 好机点赞。
多少入手的,pm下,谢谢
办公电脑仍然是14.1寸,1366 X 768,Windows 10,1:1缩放比例。

Windows高分绝不选择,缩放会把您搞疯。

MacBook及Pro早已经是视网膜,完美的东西。

听说8月份海关严查;为什么完税价格是2000?

我德国买的音箱不知道要被税多少了。
联想这块4K屏还是不错的,95%的NTSC,不过15寸的4K屏看着瞎眼啊
好价格啊
regedityou 发表于 2017-8-28 09:32
14K。。。豪哥用这个本主要是做什么用?

苦逼码农用来做开发。。。
jingling 发表于 2017-8-28 09:47
电池上面的垫子   还是求救万能淘宝吧    我看了布局   在电池左上面自己贴一个   去掉电池不会翻车 ...

P51没内置电池了。怕断电,还是随身带电池好了。不过你这个思路值得借鉴
zongt4 发表于 2017-8-28 09:59
办公电脑仍然是14.1寸,1366 X 768,Windows 10,1:1缩放比例。

Windows高分绝不选择,缩放会把您搞疯。

windows 缩放200%基本完美了。非整数倍确实难受。14寸左右,768的分辨率字体大小确实合适。
C-P830419 发表于 2017-8-28 10:12
听说8月份海关严查;为什么完税价格是2000?

我德国买的音箱不知道要被税多少了。

是帝都么?帝都笔记本电脑都直接按2000税。。。
jiangfy 发表于 2017-8-28 10:22
联想这块4K屏还是不错的,95%的NTSC,不过15寸的4K屏看着瞎眼啊

色域是不错,色温偏得太严重,还是得自己调一下才舒服。Windows默认推荐的250%字体够大。但个别软件,PS之类的菜单还是小了点。15寸还是3K最舒服
酷猫 发表于 2017-8-28 11:02
睡了好啊,然后就可以保修了

没睡的,也可以自己买税单保,还便宜点。。。
真是美帝良心
求PM代刷,性能要求不高,看上了P51S
口水,显卡是哪一款?
常用PS的用这个机器很爽吧?
wilhexm 发表于 2017-8-28 12:30
windows 缩放200%基本完美了。非整数倍确实难受。14寸左右,768的分辨率字体大小确实合适。 ...

其实不是高分的错,总希望微软重新开发操作系统来适应更新的硬件。

如果还是在现有的Windows上修修补补,就是在浪费这么好的屏幕。

苹果和谷歌的缩放真的完美,苹果肯定先进不说,就是谷歌系统的4K电视系统也是那么完美。
颜值还是很高的!
好机器啊
楼主做什么工作需要这么强的机子?
zx0319 发表于 2017-8-28 14:11
口水,显卡是哪一款?

M2200,可惜没有帕斯卡
gigatech 发表于 2017-8-28 14:30
常用PS的用这个机器很爽吧?

PS没感觉,LR速度比W550s有明显提升
zongt4 发表于 2017-8-28 14:47
其实不是高分的错,总希望微软重新开发操作系统来适应更新的硬件。

如果还是在现有的Windows上修修补补 ...

其实就跟Android一样,PC硬件规格太多,所以软件很难做到充分适配,一般能适配200%就不错了。不过如果大家用矢量图,不知道是不是好点。
nanhai507 发表于 2017-8-28 14:59
颜值还是很高的!

不丑,比W550s有扎实感,可惜不是P51s/T570那样的超窄边框