加入我们
搜索

[已解决] 关于定位本人交易贴为商家贴的疑问?

本人有在帮女神大人做海淘,这个是事实。我想管理员也是通过添加本人QQ号码到微信,怀疑本人是商家对吧。
可我在本站发帖,跟我的淘店没有半点关系。所售的商品虽然标为全新,但是走的是闲鱼,留的是QQ号码。跟本人淘店根本是2回事,淘店是女神开的,经营的是洗护化妆为主,虽然也有几样电子产品。
本次出现的几样商品,淘店根本就没有。

附上在论坛定出去的电子书与电动牙刷的闲鱼截图,可以看订单时间。还有下订单的坛友应该可以为我作证,从头到尾,我都是一个普通会员在卖闲置的方式在处理。总不能我有淘宝店,就不能卖闲置了?卖的闲置也低于淘宝绝大部分价格。

还有,支付宝验证本已经通过了,怎么又失败了?
QQ号:929397
原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-1768891-1-1.html

闲鱼订单截图:订单时间为17点30-18点30之间
管理员删帖时间:删帖时间为21点半后。至少可以证明不是因为管理员警告后,才没有在淘宝店交易。能证明我卖的是闲置吧。
为了安全,涂抹了订单号交易号,可以私底下PM管理订单交易号
在也好不是也好,没有必要澄清!群众眼睛雪亮!二手区一堆堆东西卖的有几个不是商家
没事 ,让别人说去吧
21435720 发表于 2017-8-31 21:46
没事 ,让别人说去吧

主要是,我还能不能在二手区发贴?再发再删删账号的话,可经受不起!
深圳玩家国度那人明显是商家都没禁,应该没事吧
二手区贩子多了。。。。自从取消了无人回复自动关闭帖子以后一堆所谓的“旧帖新用”,历史交易记录抹去不说,你还不能说他编辑掉帖子违反版规
wanghuang95 发表于 2017-9-1 12:42
二手区贩子多了。。。。自从取消了无人回复自动关闭帖子以后一堆所谓的“旧帖新用”,历史交易记录抹去不说 ...

当然可以说,交易完成啦即使是旧帖新用也不可以编辑掉之前已经出售的物品信息和照片,编辑掉就是违规没有任何疑问的,可以私信向版主投诉的,
wanghuang95 发表于 2017-9-1 12:42
二手区贩子多了。。。。自从取消了无人回复自动关闭帖子以后一堆所谓的“旧帖新用”,历史交易记录抹去不说 ...

这是论坛改版之后的新版规,之前的编辑帖子应该是既往不咎啦,但是改版之后还编辑掉已出售物品信息的那是可以投诉扣邪恶的
allenteddy 发表于 2017-9-1 14:17
当然可以说,交易完成啦即使是旧帖新用也不可以编辑掉之前已经出售的物品信息和照片,编辑掉就是违规没有 ...

投诉过没人管
很多人就是用所谓的 旧帖新用漏洞,删除以前的信息,哈哈
那么问题来了,在不删除旧货信息和旧货照片的前提下,新增物品,算不算违规
yoyo_zzm 发表于 2017-9-10 12:12
那么问题来了,在不删除旧货信息和旧货照片的前提下,新增物品,算不算违规

算  这种举报了 直接扣分