加入我们
搜索

楼主: athlon1119

[显卡] 《找回记忆,留存经典》----AGP历史长河中的NVIDIA!(彩蛋已更新)

火... [复制链接]
每款显卡加上发布时间更佳
老哥,哪里找的这些哦 ~!
确实是很经典的视频卡。。。见证了显卡一步一步成长进步到性能强大。。。。。
ti4200  路过
我只有一个MX440 而且我也不懂那个年代的硬件
riva 128 其实不比3dfx vd1 差的,不过那个时候也只有cs ,nfs3,这种跑跑,如果实在不在意,我觉得i740也能过过的。之后nvida 步步为营,吧3dfx打废了,每一代搞出了很多高低搭配便于厂商和js发挥的各种版本,而昔日的ati如今也打了amd的标了。 当年winfast也是高端厂商啊:),丽台的显卡当年并不比华硕差。
那个时候的华硕在显卡领域算是新人吧,N卡丽台和**,A卡艾尔莎那才牛逼
1999年第一台电脑,MS-6163 (后换了一块MS-6199)  C366 64M SDRAM  **2-32M  10.2G昆腾火球。想想都难忘! 一直玩到今天的硬管水冷+X79/X99, 佩服楼主的收藏!!! 绝大部分都见过,型号都熟悉,经济原因不能一一把玩,敬佩楼主!
当年最新出的586奔腾时代因为有认识人到机房去玩红色警戒,后来自己有了赛扬400CPU的电脑,64M内存,40G硬盘,Intel的独立AGP显卡i740,8M显存,玩雷神之锤3. 想想都是泪
WX-25我仓库里也有一张,当年的2D色彩之王啊
居然有这么多古董显卡,给大哥跪了。
强帖,我好像都没用过
有些显卡的散热片风扇   造型  颜色  在今天看来 依然觉得很炫 酷  反而觉得比现在的显卡  好看很多
我曾经拥有过
GF2 MX200  
GF4 MX400   GF4 TI4200
GFFX 5950U
GF 6800U
GF GTX9800
GF GTX580
GF GTX980
以前家里有一个台式机用的i740的显卡 后来给卖掉了 真是可惜啊

话说当年都是什么S3 Trio 64V+这种卡 后来才有什么Sis6326这些。。。啊。。。暴露年龄了。。。
这个帖子就牛逼了。。。
RIVA128我第一块AGP显卡

现在换1060了
当年有张** 2觉得神的不行,过几年后发现极品飞车7玩不了,画面只有黑灰两色黑灰
riva128当年有一块,打游戏很好
怀念怀念,满满的青春!!
厉害厉害厉害~
太强大了,好多童年的回忆,但是当年我除了geforce2和geforce6800以外,同期都购入的ati,比如9500开管线,9800se开管线,9550小强。。。
一部散热片越来越大的历史~
话说 我的第一块显卡  ** 6600LE  我想当年就是因为那一块显卡 让我在电子硬件这一块工作了十年

当年就用着那块6600LE 玩山口山 基本每次去黑石山入口电脑就莫名黑屏 机器还在转 但是已经死机了 就带着这个问题....进入了所谓IT.....到现在我都没明白是这么回事 而且那块卡我留了4年多  闲着没事就找个AGP借口的板子扣上个P4的U测试  各种妥妥的没问题 上WOW 一进黑石山.....情景重现.....
老哥 钱花了老多了。。。
**2 64M....
啥时候来个A卡的AGP历史