加入我们
搜索

楼主: athlon1119

[显卡] 《找回记忆,留存经典》----AGP历史长河中的NVIDIA!(彩蛋已更新)

火... [复制链接]
还有个问题,Geforce 2 GTS,GTS是Giga Textel Sharder(千兆像素填充率)的缩写,一开始都是6ns的显存,后来5.5,5.0大量出现,官方就默认是PRO,至于TI,这个是进入GF3时代后期,在TI500/TI200推出同时,又推出了GF2 TI~

另外,大力神的GTS是最好看的显卡,没有之一

真心赞,第一张卡MX440阉割版,非常期待楼主的ATI的回顾系列~~
现时FX 5800 Ultra被认为是NVIDIA公司自成立以来除NV1外第二失败的产品——

NV1一点都不失败好不好,帝盟都有NV1的卡,失败的是NV2,这个应该算是被SEGA坑了

5800U确实超失败,人送外号“吹风机”,我也收了一块,但是LZ你居然收了13块
小影霸 MX440     双敏FX5200  路过
T N T 是要开始暴露年龄么?楼主是收藏么,同型号有那么多张?
专门进来看**的
.公版FX5200路过,我到了08年才开始接触DIY,算是比较晚了
哈哈,AGP用过128zx、savage4、Geforce2 gts改pro、9550、Geforce 6600
记得当年看到Voodoo Banshee卡跑极品飞车和古墓丽影,特效惊呆了。然后自己只买的其Riva 128 ,玩着NBA Live 99,也是很happy。
期待楼主家的A卡的AGP展览
我也有不过是mx400非原生
这个必须支持一下,记得当时为了Quake 3 买了一个丽台PCI槽的**2 16M版本,回家翻翻没准还能上个图
athlon1400 发表于 2017-9-13 09:12
LZ,请收下我的膝盖~

128代号NV3,最多4M显存,128ZX是制程加强版,支持8M

一些参数取之于不同的网站,未见仔细核对,见谅了
athlon1400 发表于 2017-9-13 10:26
现时FX 5800 Ultra被认为是NVIDIA公司自成立以来除NV1外第二失败的产品——

NV1一点都不失败好不好,帝盟 ...

这十片NV30是很神秘的
好赞,好贴 ,收藏了
牛逼,最爱的一代莫过于Ti4200
唉,记得之前软磨硬泡父母买了块耕宇的voodoo2,还不是丽台或帝盟的。奔II300+voodoo2 玩极品3 哈哈,没事就显示属性里切换看 3dfx 一闪+转圈。
现在看什么都淡定了
可惜了,没有大合照,不然就震撼了
128不能叫做加速卡吧?以前VOODOO单独无法工作还需要连接显卡才能用,那才叫加速卡, 印象中N卡都是集成显示功能的了
我有T N T 2 PRO,GEFORCE 2 MX,GEFORCE TI4200,GEFORCE 6800GT,还有个6600GT,都是AGP的
我的第一块显卡貌似是MX200?
6600LE这显卡经典啊,很多网吧的标配。
由卖**炸药开始到卖核弹,老黄的科技树真猛。
TI4200 和6800U都有,6800U还是双卡,不过那时候双卡发现毛用没有~
暴漏年龄的帖子!用过经典的 MX440 和坑爹的 GF5700。。
以前组个电脑还要单独买显卡、声卡、网卡,现在都用集成的就好,好没有追求,不玩游戏,木耳听不出区别,网卡都一样吧
**有过一张
曾经有过**2和6600GT(桥接AGP),都是回忆
RockySoul 发表于 2017-9-12 19:35
华硕那张黄色的卡,我依稀记得我家第一台电脑就是那个卡,那年我7岁

握手,那年我初三,这也是我第一台DIY机器的显卡,我记得当时价格是1500一张。
大神啊  这么多卡还都是全新。