加入我们
搜索

楼主: athlon1119

[显卡] 《找回记忆,留存经典》----AGP历史长河中的NVIDIA!(彩蛋已更新)

火... [复制链接]
回忆杀 楼主真心强大
athlon1119 发表于 2017-9-13 11:55
这十片NV30是很神秘的

你就说嘛~~~~
MX4000路过
这个有点屌了,得膜一下
看到这么多的神卡,就回想起了自己羞涩的荷包
我的显卡之路:MX400-MX440-5700Ultra-6800LE-8600GT-8800GT-HD5850-280X-980-1080。
厉害了  楼主!  看到Ti4200  我鸡冻了 。。。  

不过我当时对ati 的 8500还是记忆最深!  更老的 voodoo 只是看杂志上介绍过。
人生第一张卡是sis s3   第二intel i740 加3dfx  voodoo 第三大力神公司**2   遥远的回忆了
满满的都是回忆啊,都是经典款。
s3 trio+ 64第一张,然后i740...然后riva 128, 然后s3 savage
写的不错,如果有PCI和ISA的,就更好了。
第一块独显 5900XT!借问楼主早期显卡板子上的针座是干什么的?

我的屌丝童年只有S3和mx440 AGP8X
我的第一块显卡是丽台的Winfast **2Pro,那时候也要千元呢
第一次见过的N卡是**2的同学家配的电脑当时很好了。那时候还玩生化危机1,2呢。自己后来买过Ti 4600二手的。结果玩几天花屏了。那时候不懂后来发现背面有2个显存跟其他6个品牌都不同。。应该是返修货吧。
膜拜膜拜了啊。~~~我也收点卡皇,尸体居多,应为便宜啊。
回忆杀啊,当年用过好几块啊
这里有童年的回忆。。。
耕升的ti4200 因为花屏还免费换了agp 8X 版本的
好多卡都是当年只能在杂志上看看,mx440- 9600移动版-9800xt-HD6850至今,屌丝的显卡之路,哈哈
第一台电脑 就是组装的,显卡是SIS 300/305 ,
后来才知道被坑,这玩意比815的集显性能高不了多少。。。
AGP只赶上了ATi的R9550,资格不够各位老
很有共鸣啊,现在手上有**2 M64、Geforce256、Geforce3Ti500、Geforce4Ti4400、Quadro4 980XGL、还有个Geforce5700的Quadro版忘了型号
然后就是PCI-E的 7900、8800Ultra、8800GT、8800GTSG92、GTX280、GTX680……

楼主这个比较全
满满的回忆啊
老黄看到这些一定会感动得送你一块1080TI

忽然发现 配那个MX440仿佛也没几天的事,再看原来已经有十几年了啊
怀念那时候攒零花钱买voodoo显卡玩雷神2 然后练习火箭跳的欢乐时光
有幸目睹了PC 图形卡发展的过程,拥有过 3Dfx VOODOO ! 后面的3DFX 妖精也差点入手
water23 发表于 2017-9-12 19:37
97年刚买联想电脑的时候,里面配的鼎泰9685,2M缓存,虽然是AGP接口,但貌似当时给它定义的是伪AGP。2D卡, ...

我第一块显卡也是Trident 9750,  98年买的,当时好像也要近千块软妹子。