加入我们
搜索

楼主: athlon1119

[显卡] 《找回记忆,留存经典》----AGP历史长河中的NVIDIA!(彩蛋已更新)

火... [复制链接]
家中还健在的老爷机,虽然在吃灰,里面是一块 七彩虹 公版 FX 5600 ultra。
esper 发表于 2017-9-15 00:32
家中还健在的老爷机,虽然在吃灰,里面是一块 七彩虹 公版 FX 5600 ultra。

FX5600Ultra有新版和老版,还在服役的是啥子版本。
第一块是02年买的一块七彩虹GeForce 4  MX440好像,前几年整套被老爸卖给收废品的了。看来大家年龄都不小喽
我是从ATI 9000开始独立显卡不归路的,后来有了9550  6600GT  7300GT  ATI3650  ATI3850 ATI 4860   GTX480  GTX660 HD280X  到现在的RX480
agp时代我全是ati显卡...
LZ好厉害!
记忆中有一块GeForce 4 MX440
后来有一块GeForce FX 5200,现在还插在旧电脑上,不知道还能不能点亮了
看到耕升那块GF3 ti500, 泪流满面~话说之前还有过一块板砖:丽台的GF4 ti200,巨大散热片配2个小风扇~
一份记忆,一种感悟!我很庆幸他们都还活着,我很庆幸他们都还康健,我很庆幸他们带着我,见证了NVIDIA由AGP到PCIE的蜕变。看着他们,自己仿佛又回到了过去......Fire in the hole!!!!
       记忆不断,人生无痕。

看到这里竟有些热泪盈眶。
我记得我的第一张显卡是SIS6326
只记得我用的第一块显卡是GeForce 7300 ,那是10年前的事情了
lz手上有多少显卡啊,看花眼了
回忆中自己的第一卡是英特尔的i740,楼主保存的真好。
我的显卡路线一开始比较跑偏,Savage3D到Matrox的Millennium G400,之后才到nVidia上
这个帖子勾起太多回忆,想当年第一台电脑是TCL的台式,还是集成显卡,第一份DIY是MX440加赛扬2.8,那时感觉MX440真心屌炸天,陪伴我战了无数游戏,并且战了早期的WOW,后来经历了8600GT  8800U   9800     260   然后N卡用的最后一块就是512SP的GTX480(此卡现在还在,但已经无法装驱动了,不知什么原因,还改了三奶风扇,否则那个温度和涡轮起飞的声音....)
本人拥有过 耕升gf3 ti 忘记200 还是500。不过感觉gf3  这代产品 非常不稳定,不知道是耕升偷工减料 还是gf3ti的问题。仍然记得 在家里玩游戏 经常过热 死机。后期gf4 好像又好点。
另外你图片 看上去很多显卡 好像没上过机,ps 吧??很新
膜拜大神  个人觉得还是GF2最经典,也是自己玩的最多的
winfast geforce 256 32MB,我的第一块显卡,满满的回忆
AI初音未来 发表于 2017-9-15 00:50
FX5600Ultra有新版和老版,还在服役的是啥子版本。

七彩虹 第2批的 黑色公版PCB 。好像 叫CH升级版?
老爷机,P4 2.0G,系统 win 2000,摆设状态,但是我折腾的启蒙机。现在仍可开机上个网页,里面还有些老游戏。
LZ居然不屑MX系列
esper 发表于 2017-9-15 18:28
七彩虹 第2批的 黑色公版PCB 。好像 叫CH升级版?
老爷机,P4 2.0G,系统 win 2000,摆设状态,但是我折腾 ...

还不算老吧,更老的老古董还有一大波。
哇~都是PC时代的上古神物。
丽台的**2,我用过的第一张显卡
cooldeng 发表于 2017-9-14 22:49
我第一块显卡也是Trident 9750,  98年买的,当时好像也要近千块软妹子。

2000年升级内存的时候,一条KingMax PC150 128M干了我1100。
原来创新也做过显卡啊
第一块显卡GF2 TI,
后面GF4TI 4200,4600(都是工X),当时有块这个卡打CS,真的太满足了
第一张卡是t n t 2
追忆一下
哈哈 满满的回忆,期待ATI的合集呀
影子群友?

如果你不曾有过一块ti4200,那么你的青年是不完整的
T N T2 PRO 偶第一个卡
抚今追昔,满满的回忆。