加入我们
搜索

楼主: athlon1119

[显卡] 《找回记忆,留存经典》----AGP历史长河中的NVIDIA!(彩蛋已更新)

火... [复制链接]
Geforce4 开始接触电脑。UP主弄这么多显卡这是要冶炼金属么  
暴露年龄了    快走
ti4200当年的梦想啊~都是熟悉的身影,怀念那时候对着电脑报微型计算机吹着电风扇躺在地上席子上配电脑的日子。
看到** 我依稀自己第一块显卡是澳大利亚的Savage3D 8M显存
都快忘了第一块卡了,记得好像是3DFX的,之后大学为了玩CS省吃俭用买了块MX400,然后是5600,ati的9800 se破解,gts250,amd(ati)5750,6760,GTX580DC2,970sli,专业卡FX5600,Q4000等等,突然发现花了不少钱,哈哈
这贴里的大叔大婶儿们都够岁数了……
用过5200
**-GF2 GFTI  路过

怎么不搞一下ATI的历史

我的第一台是i740\440BX\slot1赛扬300\64M SDRam,creative SBlive!4620+创新4.1,15显示器,98年花了1w多(光声卡和音箱就快占一半价了),快20年了,就主板CPU还在了(CPU是后换的Slot1 P3 500)。
厉害了,那个13张的,看起好多。。
看见那句“Fire in the hole!!!!”  我是真的泪流满面~~~   都是童年的记忆啊
NV的AGP时代   我缺席了RIVA128和**1     从**2 M64开始   GF256  MX420    FX5200   6600GT AGP我都拥有过
只是现在这些我的童年都已经找不到了   
好!
怀!
念!
AGP时代我一直是A卡粉丝啊,现在还有一张hd2400
满满的回忆,不过少了当年经典2D王者MAXTOR的卡噢
显卡不难找,难找的是AGP的板子~~·
存有一张华硕的TI4600,金黄PCB.
当年无风扇做得多好,哎……
拜读大作,果断收藏
“如果你不曾有过一块ti4200,那么你的童年是不完整的”,还好我的童年是完整的......不过也算不上童年了,只能说那些青葱岁月吧~~~现在都忘不了在整层楼的大学宿舍里清一色的图钉菜羊+mx400或者mx440的时代,拥有1700+oc2200+和一块钛极4300是一种怎样的自豪感~~~~
第一块AGP应该是从**2开始的 从Voodoo 2升上来的 LZ有空也来一发PCI显卡纪念吧
akos 发表于 2017-9-19 13:57
第一块AGP应该是从**2开始的 从Voodoo 2升上来的 LZ有空也来一发PCI显卡纪念吧 ...

呵呵 我也有一张巫毒2 8M的
反正我最记得一个喝酒后的下午 我进了电脑城 被老板娘拉进铺子。。。出来后 我红光满面 轻松不少 手里拿着AGP最后的王者-丽台6800GT
想起我4M独显的年代,现在8G算是标配
绝对是骨灰级的!!!!!
6666666666...我这几年也一直在收老卡,N家的A家的M家的都有,但是一直收不到Geforce256,能力有限,只能在国内平台收的。楼主竟藏起了那么多。
满满的回忆
感慨啊。。。
想当年第一块显卡RIVA 128....型号ASUS AGP V3000
cooldeng 发表于 2017-9-14 22:49
我第一块显卡也是Trident 9750,  98年买的,当时好像也要近千块软妹子。

恩,貌似9750才开始是真3D,9850就结束了吧。
**当年可以是要卖到1000多元一块。
Nvidia Geforce FX5800 ultra求一块
大洋芋 发表于 2017-9-13 16:44
握手,那年我初三,这也是我第一台DIY机器的显卡,我记得当时价格是1500一张。 ...

当时几乎就能搞定所有游戏了,哪儿像现在这么贵