加入我们
搜索

Phanteks Enthoo Evolv Shift 机箱显卡升级作业

机箱 Phanteks Enthoo Evolv Shift
显卡 EVGA GTX 1080TI FTW3 HYBRID
3.jpg 开箱图 4 - 副本 - 副本.jpg
升级配件 5 - 副本.jpg 貌似买多了,风扇用12的猫扇比较方便安装
CPU风冷 显卡一体水冷 奇葩的散热方案 6 - 副本.jpg 7 - 副本.jpg
SF600线材太硬 装机比较麻烦 最好定制线
CPU是什么型号的..风冷在这机箱里面温度如何?
Lz机箱哪里买 JD已经下架。。最近在挑机箱
怎么不发在SHOW区,醉了
机箱哪里买的都到了?
显卡能反过来装么?风扇那面向外啊,这背板有啥好看的。。。
ZeroDimenison 发表于 2017-9-21 14:43
显卡能反过来装么?风扇那面向外啊,这背板有啥好看的。。。

显卡打了翻不过了,显卡刚刚装的下而已
我的机箱明天大概能到了    哎 好事多磨  啊
theone1989 发表于 2017-9-21 02:41
CPU是什么型号的..风冷在这机箱里面温度如何?

温控还可以,晚上安静的时候声音略大
jiangzh133 发表于 2017-9-22 10:34
我的机箱明天大概能到了    哎 好事多磨  啊

注意下转接线损耗,可以去定制一根
y521 发表于 2017-9-21 13:14
机箱哪里买的都到了?

天猫旗舰店949
kaneshiro 发表于 2017-9-21 13:03
怎么不发在SHOW区,醉了

第一次发帖,不太懂,这个理由好不好
已经在搞定制线了  用非公显卡  电脑玩一会游戏电源风扇基本就满载 怎么个情况啊
jiangzh133 发表于 2017-9-23 19:24
已经在搞定制线了  用非公显卡  电脑玩一会游戏电源风扇基本就满载 怎么个情况啊  ...

一体水冷吧, 能加风扇的地方加风扇,我已经退货了,转接线不行
Mooooo0oon 发表于 2017-9-21 11:23
Lz机箱哪里买 JD已经下架。。最近在挑机箱

厂家直接拿的,比经销商早到2天这样
shandu 发表于 2017-9-26 19:32
一体水冷吧, 能加风扇的地方加风扇,我已经退货了,转接线不行

转接线损耗太大吗?
我也在纠结这个箱子,有几个疑惑麻烦解答下
1.楼主显卡一体水冷排放在箱子底部,上面加了个12cm的风扇吗?
2.箱子里一共放了几个扇子啊?
3.cpu下压式散热限高多少?楼主用的那款?
谢谢咯
diametre 发表于 2017-9-30 09:45
我也在纠结这个箱子,有几个疑惑麻烦解答下
1.楼主显卡一体水冷排放在箱子底部,上面加了个12cm的风扇吗?
...

1:是  
2:3个
3:限高60
shandu 发表于 2017-9-30 11:03
1:是  
2:3个
3:限高60

用的哪款下压式啊,温度咋样