加入我们
搜索

[已解决] 与ID:小飞飞 卖家 交易gtx780纠纷

原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... line%26typeid%3D752

9-25号晚收了张显卡, 因为卖家也是本地人, 当天傍晚就去面交收了。 当时没细看显卡pci-e槽旁边有个元件烧毁, 第二天(26号)发现问题后跟卖家说明情况后,说叫我放心不用担心,这卡没事。今天(27号)想了下不对劲,这元件烧了就算上机没事说不定有暗病什么的测不出来,遂想退卡,就发生了以下情况《ps:公司办公机电源没8pin供电,只能从家里带电源过来上机,家里只有只有笔记本跟一个之前装机剩下的电源。感觉麻烦所以显卡就还没上过机》。

现在的想法是要么退卡要么找维修,检测问题并修复,修复的钱可以各付50%

9-28号:更新一下图片排序,之前排版有点乱

鄙人玩的卡不多,电路也不懂,不知道这个元件的作用是什么,有知道的无妨一说
CPU掉个电容照样艹的飞起,LZ你显卡能过3dmark的话,玩游戏99%不会有问题,基本没什么关系
能点亮应该问题不大吧
这要看 卖家开始是不是知道这个地方烧坏了  开始知道是隐瞒  

再说 我显卡放机箱里 卖的时候还真很少会仔细看……  
隐瞒事实,退款退货,没毛病。你不能拍个图放那让买家找毛病,你卖的东西你心里清楚,有问题摆在明面上。
小飞飞 发表于 2017-9-27 17:46
图片也有 实物是面交当面叫他看清楚了拿走的?我隐瞒了什么 难道人家给你一张假币 你当场不看清楚拿走了  ...

这就是你诚信的问题了,明知道是假币还给别人,虽然人家不一定看得出来。就像这次,明知道显卡烧了一个小东西也不做说明。照样蒙混过关。你这种投机取巧心理我就是不喜欢
小飞飞 发表于 2017-9-27 17:45
面交啊 这是面交 好就算图片看不清楚 面交 他眼睛也是近视眼不带眼镜?面交不看物品的吗?而且今天是2天后 ...

就算是面交!当时没看出显卡有毛病,第二天发现了你也不用管了是吧
小飞飞 发表于 2017-9-27 18:07
显卡如果不能正常使用我管  但是其他的眼睛可以看到的外观问题 就不管 因为我已经给你看了才拿走的  再有 ...

且不管你卖出之前你知不知道这卡坏了那个东西。就说你现在,知道了这事,我不满意这个元件的缺陷,要退卡。你怎么做
小飞飞 发表于 2017-9-27 18:23
这个 你让版主回答吧 版主怎么说我怎么做 没理由我给你检测了外观 当然也包括这个电容问题   你满意了才 ...

继续编。我公司的监控几乎全覆盖,显卡25号晚拿回来,放哪个位置,什么时候动过都有记录。完全没通过电,你要是以我上机跑分不满意退款的,可以过来公司看监控,正面跟你刚
这个属于显卡有缺陷,不管能不能正常使用。
应该给退的,只要能证明不是买家到手后弄出来的
我出个物都生怕和人扯皮,那是浪费精力时间还闹心不值,所以都是自己检查过再拍大图,就为省个心。
元件成这样的话,应该算是稍有缺陷了吧,虽然不影响功能。但先声明清楚是应该的。
面交的东西。我觉得买家买走两天之后才发现有缺陷,这个完全就是买家原因。首先不管卖家知道不知道这个元件有没有烧了,就算知道,但是作为买家本身就是买二手的配件,自己要付钱买的东西你不检查好(功能看不到咯,不算)就直接给钱了不怪你自己怪谁?你到银行取钱,你取1000只给你800 离开柜台了。在回来和他说我钱少了。人家会理你不?你去58同城面交买个二手东西。不要说两天了。只要你给了钱。人家走开了。你回头再去找人家。你看人家会不会理你。作为卖家我完全可以说,是你自己弄坏的(不要跟我说监控什么的,可以改的) ,还好是有这平台可以来伸冤,如果是在闲鱼或者同城交易的,过了两天你说要退。你看 人家会不会吧你拉黑了。。
以上只是本人的观点,如有哪里说的不对,请谅解,
支持LZ退货,显卡那么多部件,卖家就放个高清大图,考验买家眼神?搞笑,现在能正常运行不代表以后也能正常运行,这种有暗疾的卡还是还给卖家吧
不看交易过程  只看论坛基友   如果确实损坏   我支持楼主退货   毕竟有元件损坏   如果全好的话   我支持卖家   不退

看图片   这个元件烧毁了   支持退货~