加入我们
搜索

楼主: luruijing

[活动结束]LINKSYS VELOP三只装试用活动

wsycqyz 发表于 2017-10-4 10:19
真是惭愧,以前没有仔细看文档。刚才看了(https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/wireless/controller/r ...

是的,正如我所说,vWLC的限制,加上连带flex进一步限制,局限了“很多”功能(对我来说)。
主路由不使用VELOP可以吗?
只想等待试用报告,关注中
你的试用环境?(家居面积):
A. 三室两厅,118平

你现在的无线环境:
A:NETGEAR_R6900无线路由器+TPLINK电力猫

CHHID:Tains

你的试用环境?(家居面积):
A:2室一厅93平+阳台9平台

你现在的无线环境:
A:猫+小米路由器一代+光纤入户下行100M 上行4M 无线效果一般

wsycqyz 发表于 2017-10-4 09:09
我的OEAP600连上去是local mode,3702连上去用的是Flexconnect。

另外,你为什么只接受local mode呢?Fl ...

高手 高手

啊?!高手?
CHHID: 我系我

试用环境?(家居面积): 复式四层 8室4厅 360平米

现在的无线环境: RB2011路由器,思科CISCO linksys WAP4400N,网件JNR3210*2

失敬
术业有专攻
平层 210平米,明年交房,坐等各位壕的评测了。
hekai365 发表于 2017-10-6 22:10
呀 胖版什么时候分数这么高了?我记得是负分啊

变正了  哈哈
fangwenqing 发表于 2017-9-30 14:37
家里买了两套,一共6个 velop,地下室 ac5300专供游戏主机,使用体验非常好,就是家里电梯覆盖不到(法拉第 ...

你要报名吗?

不报啦,报的话肯定按格式写了,velop的app体验超差。,而且只能app管理,web端要知道隐藏按钮在哪才能打开web gui,我当时还请教了论坛里的一个人,才问出来,打客服和售后全说“没有不存在web gui”,气死人,而且当velop的app在国内还得挂梯子,真的体验超级差,配置完是舒爽了,全屋漫游。
炸出一堆别墅土豪 我看看就好
fangwenqing 发表于 2017-10-8 20:31
不报啦,报的话肯定按格式写了,velop的app体验超差。,而且只能app管理,web端要知道隐藏按钮在哪才能打 ...

我还以为你要参加呢
wsycqyz 发表于 2017-10-7 10:36
失敬
术业有专攻

看论坛短信 哥们
这货看着好大啊,就不能想办法做成和插座一样大小嘛

看到了,现在去搞

特意联系了 加拿大也帮你发 注意看短信
luruijing 发表于 2017-10-10 22:36
特意联系了 加拿大也帮你发 注意看短信

谢谢特意帮我去确认。可是为什么我两小时前与店里的“晓晓”咨询后,答复说“只能发货中国大陆地区”。
注意查收短信