加入我们
搜索

[交易提醒] 举报"kk888""麇邙" 交易区随意造谣,扰乱秩序

原贴:[已出]蓝宝石 RX480 8G D5 超白金 OC 1599

对kk888:
2L:“我记得这款某东16年11月底的优惠价貌似才1599   用一年原价出 可以可以
5L:“确实没记错 原价出 白用个一年美滋滋啊楼主“        并附上一张价格走势,但最低价日期是2016/11/30的!我在帖子里写的明白是11/06买的!
9L我贴了订单和发票截图,但是10L kk888并不打算承认错误,自己说的“用一年原价出”硬要解释为“抱歉哦 我们只参照当时的史低价 另外这款天猫同期长期价也不用我贴出来了吧”我认为我并没有违反版规:
玩家区禁止商家行为的发帖,禁止一切低买高卖行为!倒卖者BAN ID!另禁止邪恶交易以及购物送邪恶等相关行为!
NEW:鉴于目前的挖矿风潮,对自用的显卡,我们尊重并认可现有市场行情带来的价格上涨,但对在本论坛进行显卡倒卖的行为,重罚!

RX488 以1500顺丰包邮的价格出掉,显卡自用并且没有倒卖:购买该显卡的京东账号,和我在本论坛备案的支付宝账户,同是本人;从9L订单和发票截图可以看出,卖出价格低于买时

对麇邙:
7L:“而且3个贴纸,
售后过三次。。标基本全新真的合适嘛”   请问那“3个贴纸”仔细看了吗,上面的内容代表什么?(其将原来在7L的发言编辑掉了,大概意思也是原价买原价卖,我没及时截图,希望版主能看下其编辑前的不负责任发言)
17L:“回复15L(买家):对呀
一个贴纸表示一次售后      自己不了解,还那么肯定的造谣。
再次声明,此卡没有过任何维修。我在21L贴出了京东售后截图。三个Pass确实是检测通过,可以向厂商求证。

对于“麇邙”指出的“这个秒改已出”,我承认错误,我以为应该改成卖出价格。我等下又改回来了。所以我认为7L 8L的推断正常。版主应该能看到编辑记录

生存守则第八条禁止搭车出售、求购商品、代售行为!禁止收取押金(如:XX小时确认返还XX元),禁止在他人帖子内吵架,毫无证据以超低价格扰乱卖家的交易进程(如:去年我卖才XXX元),如有价格确实过高,必须提供链接或者证据!否则以捣乱交易(扣除100邪恶+禁言三天起)处理!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------前几天太忙没上论坛,刚发现版主已经处理了,感谢~~

NEW:鉴于目前的挖矿风潮,对自用的显卡,我们尊重并认可现有市场行情带来的价格上涨,但对在本论坛进行显卡倒卖的行为,重罚!

楼主你把这条也加上,我认为只要你在论坛出售的显卡价格没有高于购买时的价格,就是没有任何问题的,内存和SSD的用了一年还赚的多的去了其实,大家心里都知道的,行情波动太大,就跟着行情走呗

最后我比较好奇的是 麇邙 所说的三张帖子,到底是哪三张? 完全没搞懂    绿色圆圈的passed那个么? 那不是出厂检测标识用的么,那东西如果能说明保修次数,正常人想蒙混的话,都会把他抠掉吧?
yoyo_zzm 发表于 2017-10-4 00:49
NEW:鉴于目前的挖矿风潮,对自用的显卡,我们尊重并认可现有市场行情带来的价格上涨,但对在本论坛进行显 ...

哇,刚发现我被婊起来了欸! 这几天显卡客服因为国庆放假,我无法通过拨打确认贴纸的具体用途欸。但是我当时进行清灰之后是多了一张passed的小绿纸哦。 哈哈,原来是出厂检测嘛?那就是说明当时楼主返修的时候进行了三处官方拆机检测咯?那么,那标基本全新也是不行的吧

我哪句说的不对么? 京东16年 11月底不是1599?(见下图) 同期价格不去参照低线难不成去参照高线?  别失智啊兄弟另外16年底此卡1599全新随便上车(京东活动优惠价各处长期有)  所以  玩一年原价出  白用个一年美滋滋
然而我好奇的是 在我贴了张价格走势图后你秒降100 并改“已售”是什么心态? 理屈词穷?估计是看原帖风向不好 急于锁帖埋羞 都懂得 (对版规的理解错误的恰倒时机啊哈哈)

另外关于楼下质疑的返修问题 你可得好好“解释”下 毕竟原帖你对此可是只字不提 (你的语文应该是个瞎子打手语教的吧 XD   ID 麇邙 发问前原帖里你有提返修 节操都碎一地了兄弟 快拾一拾吧  )  

kk888 发表于 2017-10-4 10:47
我哪句说的不对么? 京东16年 11月底不是1599? 同期价格不去参照低线难不成去参照高线?  别失智啊兄弟[偷 ...
1.你问“我哪句说的不对么?”,那么 “用一年原价出 可以可以”"原价出 白用个一年美滋滋啊楼主"是你说的吧,我在9L贴出的证据不够打脸么?
2.退一步讲,就算小学语文老师没把你教好,表达有问题,那么你拿京东上最低价格来交易区比价是什么意思?不是来捣乱的?
所以你是看不得别人的显卡保值呢?还是好心想提醒别人别买贵了呢?希望是后者吧
3.后两个问题好像和我举报你没什么关系,我也回答过,但既然不长眼睛的你问了,我再回答一遍:
“然而我好奇的是 在我贴了张价格走势图后你秒降100 并改“已售”是什么心态?”请好好看帖子,我做出解释了,这个我承认对版规的理解错误,并马上改回
“另外关于楼下质疑的返修问题 你可得好好“解释”下 毕竟原帖你对此可是只字不提”我只字不提了?你长不长眼睛???

一笑天 发表于 2017-10-4 11:23
你问“我哪句说的不对么?”,那么 “用一年原价出 可以可以”"原价出 白用个一年美滋滋啊楼主"是你说的吧 ...

大兄弟,要不是我说贴纸问题,你在一楼有提过一句返修过嘛?
麇邙 发表于 2017-10-4 12:19
大兄弟,要不是我说贴纸问题,你在一楼有提过一句返修过嘛?

显卡实际上一点问题没有,被我弄错了送回去检测了下,为啥要提?这叫返修?
他们检测又没拆开,直接通电,就告诉我能正常使用没有我说的那个问题。
一笑天 发表于 2017-10-4 13:03
显卡实际上一点问题没有,被我弄错了送回去检测了下,为啥要提?这叫返修?
他们检测又没拆开,直接通电, ...

大兄弟,有个东西叫返修记录吧
麇邙 发表于 2017-10-4 13:11
大兄弟,有个东西叫返修记录吧

返修记录=返修?
有种规则叫做不喜勿回。。。。。2位啊,你们这样做事不对的!这次还是比较支持LZ的。
点开帖子 提示 有一些帖子被系统自动隐藏。原来楼主指出的这两位早已呆在我的黑名单。
喜大普奔
9658210 发表于 2017-10-4 17:18
点开帖子 提示 有一些帖子被系统自动隐藏。原来楼主指出的这两位早已呆在我的黑名单。
喜大普奔 ...

求问,怎么拉黑?一直没搞懂CHH如何拉黑

大吉大利今晚吃鸡

兄弟们撕起来
icema 发表于 2017-10-4 20:07
求问,怎么拉黑?一直没搞懂CHH如何拉黑

复制ID,比如我的  heroeshack  复制好之后去右上角,我的-好友-黑名单,粘贴-添加。完成

自此以后,黑名单的人员的主题+回帖都会被隐藏,除非主动点开。
最后一步,我和你无冤无仇,请把我拉出黑名单吧。
heroeshack 发表于 2017-10-4 20:14
复制ID,比如我的  heroeshack  复制好之后去右上角,我的-好友-黑名单,粘贴-添加。完成

自此以后,黑 ...

哈哈哈,不行,我先得试试你,哈哈哈
我个人觉得,有返修记录就是有返修记录,你可以说无实际故障,但应在贴中进行说明

价格只要不超过购买价格,就不是倒卖
9658210 发表于 2017-10-4 17:18
喜大普奔 ...

呵呵,大兄弟,我压根就没见过你,也没回复过你,原来我早在你黑名单啦?真有趣啊这世界
爱卖多钱卖多钱,呵呵,内存和SSD涨这么多,用两年卖了还赚钱这不正常吗,怎么到这就不行了。根据此时的行情定价我觉得没问题。
只要不是恶意倒卖就得了呗,内存  固态不都是吗,g9x我还有个未拆封的,当时400出头买的,现在卖多少钱才合适
kk888 发表于 2017-10-4 10:47
我哪句说的不对么? 京东16年 11月底不是1599? 同期价格不去参照低线难不成去参照高线?  别失智啊兄弟[偷 ...

11月6买的
你贴一个11月30的价格,意义在哪
人家没比买价贵就完了
人家不是提供证据了吗,市场价格谁规定了不可以评论了,看标题就知道是那个帖子了,还闹到纠纷区来了,玻璃心啊
现在房价你还能按两年前的买么?什么时候什么价,我觉得没毛病。
卖家确实有理有据,价格并没有什么问题,现在内存涨那么高,要是以前买的也全部一刀切,那谁还敢出内存哈。
aegean2008 发表于 2017-10-5 17:01
人家不是提供证据了吗,市场价格谁规定了不可以评论了,看标题就知道是那个帖子了,还闹到纠纷区来了,玻璃 ...

你可以拿着所谓的证据---一个和买时毫无关联的历史最低价的截图,去别的交易贴,尤其是显卡内存ssd,嘲讽一句原价买原价卖,试试会不会被举报会不会被ban,走之前别忘说句卖家玻璃心哦~
一笑天 发表于 2017-10-5 22:34
你可以拿着所谓的证据---一个和买时毫无关联的历史最低价的截图,去别的交易贴,尤其是显卡内存ssd,嘲讽 ...

你的显卡还活在5-8月矿潮期 (即使在咸鱼标价2500也没人喷)  然而这会还强行跟内存ssd站队?没点那啥数?  16年底此卡1599全新随便上车(京东活动优惠价各处都有) 你贵买就是你贵卖的理由(让买家为你的智商补钱)? 2333    

对了 你的帖子得按照您的要求结尾处得补一条 卖家玻璃心
kk888 发表于 2017-10-6 11:44
你的显卡还活在5-8月矿潮期 (即使在咸鱼标价2500也没人喷)  然而这会还强行跟内存ssd站队?没点那 ...

哇 您终于出现了,那就请您正面回复您被打脸的内容吧
一笑天 发表于 2017-10-6 17:26
哇 您终于出现了,那就请您正面回复您被打脸的内容吧

详见4L  关于打脸 我去 你也真有脸给我乱扣帽子 2333   来点芦荟胶搽搽吧兄弟 自己都被X的体无完肤了
kk888 发表于 2017-10-6 17:35
详见4L  关于打脸 我去 你也真有脸给我乱扣帽子 2333   来点芦荟胶搽搽吧兄弟 自己都被X的 ...

哈哈不给您扣帽子了       正面回复看得懂?
具体谁被打脸谁被"X的体无完肤"不是我们说了算的对吧
把您的大名和打我脸的光辉事迹挂在这版让大家看看就行咯
一笑天 发表于 2017-10-6 17:39
哈哈不给您扣帽子了
具体谁被打脸谁被"X的体无完肤"不是我们说了算的对吧
把您的大名和打我脸的光 ...

行行行  我假装你讲的有道理 其实我们都知道你那啥  
一场撕逼大战