加入我们
搜索

大家用DS photo觉得好用吗?

个人感觉DS photo加载不是非常快,在局域网内还可以,可要是想在办公室打开家里 群晖上的DS photo就灰常滴慢了,倒不如直接把照片复制到群晖的文件夹里。
可又不能自动备份,纠结啊~ 嘿嘿。   有和我一样感受的吗?或者有没有其他推荐的图片管理软件?
开DDNS能缓解点,默认的quickconnect连接才100K,缩略图加载都来不及
你是哪个型号?x86的响应速度快很多
霧亥 发表于 2017-10-17 21:29
开DDNS能缓解点,默认的quickconnect连接才100K,缩略图加载都来不及

有空来试试开DDNS试试  
上传带宽不足吧?
les5332295 发表于 2017-10-21 17:28
上传带宽不足吧?

上传带宽还行,家用100M的宽带  
yishuihanpo 发表于 2017-10-24 10:47
上传带宽还行,家用100M的宽带

你家100M是对称的吗?下载和上传都是100M,我家电信100M下载,但上传只有4M
加载,非常快;

下载200,上传20m,

先用photo uploader从pc往nas做略缩图索引哈.....

用qc登录后,跟ddns登录后一样的,qc慢也是慢在过端口上,登陆后就不慢了,ddns肯定不会慢。用synology.me的ddns
billyuan 发表于 2018-2-9 10:48
加载,非常快;

下载200,上传20m,

现在改用 moments了~
moments不支持raw格式,不能备份延时摄影。如果有懂得同学最好分享一下如何备份延时的问题。

我目前两套都在用,各有侧重。
billyuan 发表于 2018-2-13 20:56
moments不支持raw格式,不能备份延时摄影。如果有懂得同学最好分享一下如何备份延时的问题。

我目前两套都 ...

是的,moments毕竟还是初步,而且里面也没有DS photo里面的地图功能,想找哪里拍的照片,直接地图上找就行。各有千秋哇~~
昨天晚上仔细过了一遍moments app的帮助说明,解决了延时摄影的备份问题,必须手动上传即可。我还给延时单独创建了一个文件夹。
billyuan 发表于 2018-2-14 09:49
昨天晚上仔细过了一遍moments app的帮助说明,解决了延时摄影的备份问题,必须手动上传即可。我还给延时单 ...

不错不错,期待moments的更大升级进步。。。 现在我手机里的都是定期开启备份,完毕后再关上。   备份前得手动删除手机里无用的照片,不然需要空间大了去了,而且备份的照片部分也没用途~
billyuan 发表于 2018-2-14 09:49
昨天晚上仔细过了一遍moments app的帮助说明,解决了延时摄影的备份问题,必须手动上传即可。我还给延时单 ...

不错不错,期待moments的更大升级进步。。。 现在我手机里的都是定期开启备份,完毕后再关上。   备份前得手动删除手机里无用的照片,不然需要空间大了去了,而且备份的照片部分也没用途~
yishuihanpo 发表于 2018-2-13 21:20
是的,moments毕竟还是初步,而且里面也没有DS photo里面的地图功能,想找哪里拍的照片,直接地图上找就 ...

moments 和ds photo哪个更好用有结论了么?

我现在ds photo,手机备份一个目录,照片好几千张,卡的不要不要的。

moments貌似在home文件夹下会建立很多文件夹,照片一天一个文件夹,简直了
yishuihanpo 发表于 2018-2-13 21:20
是的,moments毕竟还是初步,而且里面也没有DS photo里面的地图功能,想找哪里拍的照片,直接地图上找就 ...

moments 和ds photo哪个更好用有结论了么?

我现在ds photo,手机备份一个目录,照片好几千张,卡的不要不要的。

moments貌似在home文件夹下会建立很多文件夹,照片一天一个文件夹,简直了