加入我们
搜索

楼主: 风暴的中心

[活动] ASUS ROG R6E & INWIN 303 (ROG) Faith theme SHOW!

风暴的中心 发表于 2017-10-12 09:52
一直连无限路由器啊,然后在连接的状态里查看?

无线上打开网络和共享中心--适配器设置--查看此链接的设置
glb1031 发表于 2017-10-12 10:00
无线上打开网络和共享中心--适配器设置--查看此链接的设置

好的,晚上回去查看下!

评分

glb1031 + 5

吃鸡神机,这作业满分!
cwl1990 发表于 2017-10-12 10:20
吃鸡神机,这作业满分!

哈哈~大吉大利!
风暴的中心 发表于 2017-10-12 09:31
但AMD平台上的ROG产品还是弱了一点点~

纵观这些年来, INTEL 的独孤求败局面, 主板厂商给予 AMD 的空间是小之又小, 现在大厂们终于给 AMD 出高端板了, 这个已经是很难得的局面了。

ASUS 刚刚发布了 X370 的 STIRX ITX 板, 这可是 AMD 这些年来的第一款高端 ITX 板子啊,相当难得

希望未来的日子里, AMD 能扬眉吐气, 压一压 INTEL 的气焰。
风暴的中心 发表于 2017-10-12 10:11
好的,晚上回去查看下!

等你回复了
vinson318 发表于 2017-10-12 10:37
纵观这些年来, INTEL 的独孤求败局面, 主板厂商给予 AMD 的空间是小之又小, 现在大厂们终于给 AMD 出 ...

嗯嗯,有竞争是好事!
PS:AMD的那块ITX ROG STRIX是B350i啊!

emmm,我也看看到底是多少!
这帖子看着看着就隐隐闻到了钞票的味道真心帅爆了!!布局和光效看的太舒服了,赞!!!!
好是好,就是太贵了,信仰充值不起了
一直欣赏不了主板带灯~~~键盘带灯还说关灯了可以看到字母,机箱里头五颜六色的是干嘛,拿来当显示器看么?
crossli 发表于 2017-10-12 12:05
这帖子看着看着就隐隐闻到了钞票的味道真心帅爆了!!布局和光效看的太舒服了,赞!!!! ...

感谢关注,这次团购也省了些钞票~
qagc 发表于 2017-10-12 15:46
好是好,就是太贵了,信仰充值不起了

所以参加团购来了~!
caichenggang 发表于 2017-10-12 15:48
一直欣赏不了主板带灯~~~键盘带灯还说关灯了可以看到字母,机箱里头五颜六色的是干嘛,拿来当显示器看么?
...

不要过于主观啊,人各有爱。不喜欢灯的可以关掉的,这几年各大厂商都在玩灯,也是大部分玩家的需求吧!
PS:就像我不喜欢黑压压一片的主机,但不代表谁都不喜欢,你说是吧!
风暴的中心 发表于 2017-10-12 17:22
不要过于主观啊,人各有爱。不喜欢灯的可以关掉的,这几年各大厂商都在玩灯,也是大部分玩家的需求吧!
PS ...

只是个人觉得主板灯效无用

如果厂商能够去掉灯效,保留接口和功能,那是多好的一件事情呀~

另:显示器、键盘鼠标是能买多好买多好,主板是功能能到位就好~

测试后确定867Mbps~
caichenggang 发表于 2017-10-12 17:27
只是个人觉得主板灯效无用

如果厂商能够去掉灯效,保留接口和功能,那是多好的一件事情呀~

是的,所以入门产品的营收占比高~

感谢赞赏!

哎,这么贵的板子,三天线还只是867

glb1031 发表于 2017-10-12 21:27

是两天线的,另外一个是802.11ad网络用的(不过没有设备测试)!
刚TB了一下,R6E竟然过W了。。。这两年物价飞涨啊~当年主板过2k都觉得是天价了。。。
疾驰残影123 发表于 2017-10-13 00:44
自己接冷排啊,风扇基本都支持

你说的分体水冷吧,我节前装好的这台,当时没有喜欢的CPU冷头,后期可以试试!

壕无意义~
zhao113 发表于 2017-10-13 10:29
刚TB了一下,R6E竟然过W了。。。这两年物价飞涨啊~当年主板过2k都觉得是天价了。。。 ...

不会吧,还有这种操作?应该捆绑销售或有价无货导致的吧!
船长这个不错,准备换掉现有的旧版船长240
满插壕啊!我是一套ROG键鼠+M9F+011G算是入门级的了,顺便问一下AURA同步风扇是什么牌子的,我还用的TT的同步不了