加入我们
搜索

[已解决] 投诉 id:烟草味道 人身攻击

https://www.chiphell.com/thread-1781825-1-1.html
23L
留份口德吧亲 东西卖不出去顶多自用 因为嘴贱让大家问候你父母那就真是不孝了

此人想7500买P750DM2G+I7 6700K +512G INTEL 600P
恶意砍价
被我拒绝后来我帖子捣乱
说不过我就对我进行人身攻击
请问此人的行为是否属于08、回帖内砍价+13、人身攻击、低价捣乱交易
QQ截图20171014111152.jpg QQ截图20171014111416.jpg

绑定支持 烟草味道~
买家玻璃心吗?
另一个回复他的竟然还要人身攻击别人
ID不想要了,不考虑后果的人太可怕
自己看自己喷的粪吧 别蹲茅坑里说别人脚臭
donkey 发表于 2017-10-14 11:36
绑定支持 烟草味道~

谢谢支持  5年0回复的小号,不光会挂人,还会片面截图举报,看来肯定不是买的账号,手里肯定一个大号,而且貌似还在帖子里,建议管理查下ip,感觉会有惊喜
现在天使级别也能发帖卖了吗?

帮你截图了

我这个人只有这个ID 你爱怎么查怎么查 逛论坛只看帖不发帖不行?我stage1st TGFC都是这个ID 我经常逛的论坛只有这个ID 不信你随便查我的邮箱是nby@nby.me 我自己的网站是nby.me
我想说的是 你活该被挂 在家好好学习一下礼仪再出来混吧 这么多年白活了 打小就没被教育好 乱砍价不说逮住个人就乱咬?

有本事别编辑掉首先攻击我的话啊,色厉内荏 说的就是你。
你自己主动降到我的报价了,还怎么喷我在qq上的报价是违反版规页面砍价啊?请有点骨气好么
既然原帖的攻击都编辑掉了,为啥8楼的忘记了呢?我提醒你了啊,露马脚了啊?
有句话怎么说来的
不要试图和一个哔哔争论,他会把你的智商拉到和他一样的水平线上,然后用他丰富的经验打败你。
人身攻击有待商讨,但是根据版规
交易区版规五条:尊重卖家,不喜勿回
交易区版规第八条:禁止在他人帖子内吵架,毫无证据以超低价格扰乱卖家的交易进程(如:去年我卖才XXX元),如有价格确实过高,必须提供链接或者证据!否则以捣乱交易(扣除100邪恶+禁言三天起)处理!

"烟草味道"这两条是跑不掉了
yoyo_zzm 发表于 2017-10-16 08:46
人身攻击有待商讨,但是根据版规
交易区版规五条:尊重卖家,不喜勿回
交易区版规第八条:禁止在他人帖子内 ...

我都放淘宝链接截图了,你能仔细看么?做人呢,重要的是不偏不倚,谢谢
烟草味道 发表于 2017-10-17 19:25
我都放淘宝链接截图了,你能仔细看么?做人呢,重要的是不偏不倚,谢谢 ...

抱歉,我实在看不清你那图上写的是啥,楼下有人能看得清图上什么内容的没,到底是I5还是I7?  

yoyo_zzm 发表于 2017-10-17 19:31
抱歉,我实在看不清你那图上写的是啥,楼下有人能看得清图上什么内容的没,到底是I5还是I7?  

...

私聊 不想玩PTT
撕逼真好看啊,简直停不下来=、=

我只想说一人少一句,退一步海阔天空,又没发生利益冲突,讲个价、没完成交易、删好友等等个人看来都没啥关系的
强者永远是对的

人很话不多  干起来
处理了 非喜勿回 一直是论坛的准则 买卖自由
警告处理 再犯封id 不喜勿回