加入我们
搜索

楼主: 迷幻之旅

[已解决] ID:losemask 鸽子就鸽子,把责任无脑甩我头上,可以版规吗?

纪嫣然 发表于 2017-10-14 22:03
我这顺丰一天两次,下午一点半及晚上。我早上9点预约取件,快递员也是11点左右过来取,然后问你发什么件, ...

重点不是发几次件,简单,就是,他晚上11拍,我第二天发货,这不会有问题吧。
这个买家,重点是,非要一直催,我都说了今天发,然后下午直接轻描淡写、理直气壮说,没法就鸽子,你说这个买家这样做,合适吗?
losemask 发表于 2017-10-14 22:06
楼主真是戏多,刚开始我就说了 面交 然后你说太远 我这明明是觉得分数低 可能线上不会交易。全程陪着笑脸  ...

你给我自己看好你是怎么说的!
谁都知道,面交有利于卖家,我好心说太远、也确实远,也根本没嫌弃你那400多分的芝麻,我哪做的不够?
别跟我说什么让我发货就是威胁,我完全不是这个意思。
你给我看清楚你怎么表达的,说什么我没发货你就鸽子,你这么表达啥意思?不会表达就学着点。
losemask 发表于 2017-10-14 22:06
楼主真是戏多,刚开始我就说了 面交 然后你说太远 我这明明是觉得分数低 可能线上不会交易。全程陪着笑脸  ...

还说我戏多,你这种不被曝光下,太浪费了。
黑名单多了两个人 ~

你这种人,还有脸到我这吠?
还要我发一贴曝光你下?
你还想秀下你的遮羞布?
你线把自己的恶心事处理好吧,好好把自己的纠纷反思下,到这跟我叫板。
等我晚上再发一贴曝光你下。
011603260 发表于 2017-10-14 23:38
黑名单多了两个人 ~

你下面的小飞飞你也注意一下
估计是js
晚上我再曝光一贴。
楼主淡定,不用跟这种人废话这么多,以后看芝麻分低的或者疑似贩子倒卖的直接不交易。
周韦彤 发表于 2017-10-15 09:41
楼主淡定,不用跟这种人废话这么多,以后看芝麻分低的或者疑似贩子倒卖的直接不交易。 ...

谢谢支持!
dmbxx 发表于 2017-10-14 20:10
我支持买家。。。什么叫交易?人家拍下,卖家就该尽快安排发货,如果连发货的时间都没有,还卖什么东西啊 ...

我也支持买家··催一下不是不行·而且也没有过激语言?何罪只有!买卖东西都是你情我愿,相关信息就该多沟通,这个没问题
小飞飞 发表于 2017-10-15 10:05
不过是支持一下别人的看法 你急什么 还骂人?看你也是个专业2道贩子和商家 还有麻烦你把我拉黑一下  不想 ...

哎哟我去,谁跟谁看见,哪次不是你找我茬?还不想看见我,你确信我想看见你?
hom000 发表于 2017-10-15 10:27
我也支持买家··催一下不是不行·而且也没有过激语言?何罪只有!买卖东西都是你情我愿,相关信息就该多 ...

催,是可以的,完全合理。
我也一直说,第二天发,也就是聊天记录当天发。
这个从聊天记录都能看出吧?
然而, 他一天催了好几次,下午四点说,如果我还没发,他就鸽子,这样的语气算什么?我也没瞎说吧,直接看聊天记录。
然后,直接就申请退款鸽子,这样,确定合理?
我就想不通了,人家顺丰小哥一般到我这5、6点 ,我5、6点发,算我鸽子他?
我不是非要卖给他,只是这样的做法,到底算什么?
我就是这个意思。

鸽子是没毛病的

还有 顺丰一天两趟车,下午一点多到三点发走一趟,晚上发走一趟。
honesty 发表于 2017-10-15 11:06
鸽子是没毛病的

还有 顺丰一天两趟车,下午一点多到三点发走一趟,晚上发走一趟。 ...

恩,正常是应该两班车的。
我这有点偏,虽然是上海,你懂的,也有郊区。
别说平常,又加之周末,一般都是走晚上那班车。
除非是加急走当日件,当然也得是工作日。
迷幻之旅 发表于 2017-10-15 11:09
恩,正常是应该两班车的。
我这有点偏,虽然是上海,你懂的,也有郊区。
别说平常,又加之周末,一般都是 ...

鸽子是没问题的,至于发货这个就看卖家时间了,时间充裕了早发,忙了晚发,这不是鸽子的理由
455 李卢瑟儿  这种搭配....老铁,我去吐了
dmbxx 发表于 2017-10-14 20:10
我支持买家。。。什么叫交易?人家拍下,卖家就该尽快安排发货,如果连发货的时间都没有,还卖什么东西啊 ...

黑名单又多加一个 谢谢
x200 发表于 2017-10-15 12:07
黑名单又多加一个 谢谢

你加谁黑名单了。
顺丰一天两次的 其他快递好像就一次
slwl123 发表于 2017-10-15 13:02
顺丰一天两次的 其他快递好像就一次

哎,分析这个也要看具体情况。
关键,这完全不是重点,重点是他鸽子的原因和鸽子的态度。
迷幻之旅 发表于 2017-10-15 10:57
催,是可以的,完全合理。
我也一直说,第二天发,也就是聊天记录当天发。
这个从聊天记录都能看出吧?

恩·· 还是那句话多沟通,相互理解···
买卖双方不做评论,就说下我这里的顺丰吧,还真是随叫随到,最晚不超过1小时,一般半个小时内上门取件,走车一天多少趟不知道,但是绝对不低于2躺
高手不高 发表于 2017-10-15 15:39
买卖双方不做评论,就说下我这里的顺丰吧,还真是随叫随到,最晚不超过1小时,一般半个小时内上门取件,走 ...

有些城市 不是贸易口岸或者非浙江沪地区电子商务发达地区,顺丰确实是一天基本就一趟 上午11点之后收的件都是晚上发走,那些贸易电子商务发达地区别说顺丰了 连X通都是一天两趟。
高手不高 发表于 2017-10-15 15:39
买卖双方不做评论,就说下我这里的顺丰吧,还真是随叫随到,最晚不超过1小时,一般半个小时内上门取件,走 ...

中午下了一单顺丰快递笔记本,小哥说,忙,等会行么,我说行,完全没问题,只要你来,什么时候都可以。
于是我等到现在。这个情况很正常啊在我们这边。
这个贴的重点完全不是在顺丰怎么收件、怎么快递, 即使我们这顺丰一天一百趟走车,那有如何?我第二天、在他付款20小时内,什么时候发货,哪里做的不对?才是这个帖的关键。
卖家稍稍过激了一点,买家急躁了一点。
买卖东西,和气生财,东西放那里又不会飞,几个小时差异而已。
买家估计是冲动消费(捂脸,我也有剁完手就后悔的时候,痛哭),事后冷静了就后悔了,
加上看到快递没走,不想要了,不过这沟通确实有点欠缺....
沟通最重要。
kuangssen 发表于 2017-10-15 17:45
卖家稍稍过激了一点,买家急躁了一点。
买卖东西,和气生财,东西放那里又不会飞,几个小时差异而已。
买家 ...

支持这个
hom000 发表于 2017-10-15 10:27
我也支持买家··催一下不是不行·而且也没有过激语言?何罪只有!买卖东西都是你情我愿,相关信息就该多 ...

催一下没问题,可是卖家也没啥啊,聊天记录不是清清楚楚表明了是买家自己承认的鸽子,麻烦就事论事
感觉买家心智未成熟,基本的诚心和耐性都没有,扣500邪恶没跑了

楼主顺便把那个小飞飞也曝光吧