加入我们
搜索

[活动] FUSION 300电竞耳机半价团购

FUSION 300电竞耳机半价团购
为回馈忠实粉丝,CHH特此为大家申请特惠半价购买FUSION 300电竞耳机,仅限CHH用户!!

京东价:899元
CHH优惠价价:限时下单减200(好评&晒单+CHH 开箱贴,返现240元)
名额数量:10个(同一ID只可购买一个)
步骤:
1、  在本帖回复“FUSION 300电竞耳机团购”后,楼主会私信团购验证码;
2、  在京东直接下单购买(https://item.jd.com/4936117.html),并在好评&晒单(不低于100字和6张图),并在CHH ROG专区分享开箱贴,标题包含:[FUSION 300电竞耳机]字样。
普通开箱贴内容:要包含订单截图,五星好评截图,大于8张高清图,楼主审核通过予以奖励240元返现奖励。
时间轴
10月20日-10月25日,团购开始报名
10月26日上午10:00~12:00,JD限时特惠,下单减200。
10月26日-11月9日,收获确认京东好评&晒单+CHH ROG专区普通开箱贴或CHH ROG专区深度评测贴
11月10日,活动结束

HanyuuFurute 发表于 2017-10-23 13:16
这标题一片红。。。
ps:fusion的高端版啥时候出啊

标题改好了,500年底,700明年初
我很后悔错过了Centurion的特价
貌似大家的兴趣不高啊
现在这个活动还有吗?
拜仁狂虐巴萨 发表于 2018-1-9 20:30
现在这个活动还有吗?

抱歉,时间已经截止了