加入我们
搜索

[活动] 神光同步!Rampge VI Extreme+INWIN 303ROG限量版开箱!

很多人都和我一样,身边都有一个这样的朋友。
对某品牌具有很深切的执念,一言不合就号称自己是“XX控”,整天念叨着什么“姨父的笑容今天也要由我来守护”(????)“Are You Ok?Indian Mi Fan!”(????)我身边也有这样一个朋友。但是他执着的东西,比起这些,略微有些许败家,因为他是玩(Bai!)家国度的粉丝。
自打R6E以五位数的价格开售以后,这货简直神不守舍,整天都是“我要是有钱该多好啊?!.jpg”“没有错,有钱真的可以为所欲为!.jpg”处于一种恍惚的状态。在我百般劝阻下,终于放弃了下班之后去X团外卖做兼职的计划。从此,每天的口头禅就变成了“我能怎么办?我也很绝望啊!?”为此我苦劝多次,你要不把败家国度戒了,要不把微博戒了吧。不要满嘴骚话了。

前几天我正在被上司狂喷时,突然手机疯狂震动,再被我无情挂断两次之后,微信又来信息了!“打折了!打折了!劲爆折扣!ROG爸爸还是爱我的!”在上司的杀人视线中。我心里默默的呼喊。。。“MMP”

只有就是漫长的等待。11月1号凌晨光速结了尾款之后,二货终于又露出了心满意足的微笑,留下一句“年内,就剩西风之神还没入手了!”我当时差点把手机掉到地上。

去他家之前就知道这货要准备好好给这个史上最贵主板(京东打折后仍是)拍拍照。而且还自己弄了布景,结果去了之后我看到这一堆的时候还是惊了。

“为什么有个波塞冬在这?”“对啊,618在京东买的啊?”
“送M9A那时候?”“对啊!”“M9A呢?”“在隔壁屋啊,你要啊?”
(剩下就是另一个故事了。)

在吾友一通
“安钛克的好,你根本不懂!”
“M8Se有灯的好么?!”
“MasterFan Pro最先支持Aura的好么?是华硕的好基友好么?必入!必首发!”
“我跟你说,我这电源从台湾寄回来的,原价屋你知道么?贼麻烦!”
的胡言乱语中,主角正式登场了。

首先镇住我的就是超大的败家之眼,这只眼,有摄人心魄,逼人掏钱买买买的力量。R6E采用了8 x DDR4,4133O.C + 1 x M.2 DIMM的配置,比R6A更难插满,充分显出了有钱的气息。

华硕这次可以说是用Aura这道神光把其他厂商远远甩在身后,领先的差距更大了。在R6E上,这神光更是被堆砌到了极致,在I/O部分的盔甲中,更设计了一块显示屏,可以用来显示当前信息,比如CPU主频等等,后面会有图.......

24PIN上方照例是START和Reset。CPU_FAN和CPU_OPT已经被挤到最角落里,USB 3.1的前置面板接口,U.2以及+12V的RGB接头,在这个主板上,根本不可能缺席。

迎广和华硕合作的INWIN303实在是太帅了,而且超级低调都看不出来,一般人我都不告诉(没通电啊,怎么看得出来)

然后就是愉快的装机,(U和内存都做了模糊处理,这大概就是他最后的坚持吧……)
4条SAVAGE是从之前的机器上摘下来的,想插满,大概,还需要一块主板的钱。
LGA2066其实也不算大,没有了第一次见到LGA2011时候那种感觉。

安然的入箱,必然是IN WIN的303,不然Mercury 360的放纵不羁注定就无处安放。
一边看着哥们往上装,一边心里响起一首曲“他曾经是个王者,后来说声算了。”

波塞冬大概是眼睛最小的卡,应该算是败家国度里的孙红雷了。加上华硕给了它一个很迷的灯效。背板上的灯感觉都救不了他了。

装好存储和底下的三个风扇,大功告成!

看!看着机箱里文静地躺着这些配件,感觉信仰值在突突的往上升
IMG_2902.jpg IMG_2832.jpg

然后是一波美滋滋的灯光秀,借助AURA强大的灯效控制,感觉可以着凉北半球的整片天空。
IMG_2862.jpg IMG_2857.jpg
IMG_2864.jpg IMG_2870.jpg

评分

luo + 20
hudizhoutube + 50
HyperGun + 10
灯下狐 + 50
xiaoxiaoshizi + 20
fankycc + 10
sumson2046 + 20 神马都是浮云
nApoleon + 1

期待大作

评分

NICONICO + 10

总裁总裁你终于买R6E了吗?!
来吧,板凳瓜子花生可乐

评分

总裁哥哥,你家缺狗吗,会汪汪叫,还能帮你取快递那种

评分

给小香香打call

评分

2天了 挖坑不填

不就两天吗

这个文风不对啊。。

评分

kthlon 发表于 2017-11-3 18:33
这个文风不对啊。。

瞎说我就是这个风格
kthlon 发表于 2017-11-3 18:33
这个文风不对啊。。

快到世界杯了我的分还是负的
西风之神这种事,也就是想想

评分

里面的光感觉被机箱的光挡住了
还真是漂亮的
可能这两年关注电脑比较少了··总觉得303这类箱子看上去很掉价··是审美方向变了吗,难道就不能再出一些类似于联力X500这类的箱子了吗··
有钱真好
上分体水冷更好看。
开头的文字真是画面感十足
膜拜大作,壕无人性!
只恨自己没有钱
这款主板真漂亮
真的是豪可怕。。。不管是对话,还是机器。。都可怕
欣赏了!波塞冬很不错!
整体非常棒,虽然机箱造型稍微弱了一些。
为啥内存不是灯条??感觉有点不合理!
NICO有钱了。
这样是换了硬管金属管,岂不是上天分分钟的事!
安钛克的灯好骚啊