加入我们
搜索

[已解决] 碰到个奇怪的卖家 胖版看看这能投诉么?

哦 这情况是约好付款和发货时间了  实际上我还没付款

原贴https://www.chiphell.com/forum.p ... line%26typeid%3D759
我是2楼
事情缘由是这样
2号看到个S7E 然后陆续和卖家沟通
先是卖家说等新手机到了才方便拍照旧手机 好吧 等
然后又说耳机没找到 要第二天去单位找 好吧 无所谓 没耳机也行
然后就和卖家说做链接吧 第二天我付款,如没找到或者找到耳机都发顺丰到付
结果第三天一早 卖家说有第二个人拍下付款了  他要卖给他
还说此人是CHH上最早联系的  我也信了

以下是聊天记录

Screenshot_20171104-084117_调整大小.png Screenshot_20171104-084126_调整大小.png Screenshot_20171104-084134_调整大小.png Screenshot_20171104-084148_调整大小.png Screenshot_20171104-084156_调整大小.png Screenshot_20171104-084205_调整大小.png Screenshot_20171104-084214_调整大小.png Screenshot_20171104-084222_调整大小.png Screenshot_20171104-084230_调整大小.png Screenshot_20171104-084239_调整大小.png Screenshot_20171104-084249_调整大小.png Screenshot_20171104-084258_调整大小.png Screenshot_20171104-084310_调整大小.png

无论什么情况下链接给你了你没付款,按道理卖家就有权选择其他买家,你之前聊的也顶多算个预定而已。
再者你形容似乎你一直在等卖家手机的链接,这等那等的,人家链接给你做好了,你来个第二天才能付款,这....
   顶多算卖家道义上有点不妥,无论在什么交易平台不属于违规 。

就咸鱼规则,就是你拍下没有付款,卖家都有选择买家权利。
发出来是提醒下 这不厚道的卖家而已
烈马2009 发表于 2017-11-4 10:02
无论什么情况下链接给你了你没付款,按道理卖家就有权选择其他买家,你之前聊的也顶多算个预定而已。
再者 ...

这卖家做了链接 又说少东西
忍了吧。。。
supersoft 发表于 2017-11-4 10:32
这卖家做了链接 又说少东西
之前坛友出物品 联系后这边正聊的挺好要链接呢,突然一句说已经卖过了有人付款了,想多问问再不回话了,这不太正常了,如果都这么玻璃心纠纷区天天要爆炸了,只能说有时无耐和浪费感情。
    毕竟是你没付款之前人家卖的,然后还给你说了一声,所以真不至于发到纠纷区。大家出个东西都也不容易,如果像你说的 真不在意那耳机就应该直接付款,或者付款了给卖家说找到就找到,找不到直接帮我发货。 虽说没有交易成也别太多想,再看看其他坛友出的,多一份理解吧别这么斤斤计较了,厚道不厚道的。 再说卖家不是也跟你解释了,真的假的也算份诚意,一没给你造成损失 二也没付款了又恶意鸽子你,浪费点感情而已 都是坛友互相理解吧。
没付款,都不算鸽子吧
这个贴,还不如楼主删了,觉得,自己打自己耳光
没付款,不算鸽子,要是给你拍关掉别人交易就是卖家鸽子别人了,楼主有点墨迹,改价后你就付款不就行了,还等什么等,人家拍了说明人家比你爽快。
boycn 发表于 2017-11-5 14:01
没付款,不算鸽子,要是给你拍关掉别人交易就是卖家鸽子别人了,楼主有点墨迹,改价后你就付款不就行了,还 ...

9楼,10楼你俩又会面了
gugu520 发表于 2017-11-5 22:48
我先款都被鸽子,何况你这还没付款的,忍了吧

烈马2009 发表于 2017-11-5 23:20

十楼是谁?我好像拉黑了