加入我们
搜索

楼主: chen10247

[已解决] 投诉ID:weilew7出售有明显暗病的6SP,请版主处理

可以ban啦
这个都不BAN,天理不容,开始那个屏幕暗角就可以算欺诈处理了,卖家贴里说的【完全没有任何问题】,简直太可笑,屏幕暗角不可能自己不知道,摄像头模糊也承认了,就这样还有本事说【完全没有任何问题】,根本就是赤果果的欺诈
苹果水深啊。前几天收的6SP 128G  美版,成色也不错,主要价钱还美丽。2600包邮。快递都发出来了,感觉不是很妥当。去淘宝花了几块钱查了下gsx,不差不知道,一查下一跳,原来出厂 1978-4-1,是黑机。。。。果断联系卖家,要求拒收。
fancylfwin 发表于 2017-11-10 22:20
苹果水深啊。前几天收的6SP 128G  美版,成色也不错,主要价钱还美丽。2600包邮。快递都发出来了,感觉不是 ...

这个可以举报的吧?
论坛里面卖苹果手机的很大一部分是商家!而且好几次苹果手机出事情了!我就搞不懂了 难道这些商家眼里论坛就是处理垃圾坑小白的地方?  我建议是 版主查询这几年苹果手机出纠纷的IP段  我怀疑是某几个人常年处理垃圾手机的人在干的!
论坛的风气都是这些贩子带坏的,ban ID也太轻了,支持ban IP
楼主确认收货太着急了,应该先检查机子没问题再确认也不迟
chen10247 发表于 2017-11-18 11:21
原帖地址:
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1787542&page=1#pid37661637

帖子我看了
第一 你确认的着急了
第二 没有官方授权的维修报告或者检测报告

提供官方授权的报告之类的 论坛短信我  核实之后封号处理 另外你可以贴我这段话给对方看
看之后发展结果
luruijing 发表于 2017-11-30 14:21
帖子我看了
第一 你确认的着急了
第二 没有官方授权的维修报告或者检测报告

这还需要所谓的官方报告么???
妥妥拉黑
骗子一枚。江湖大忽悠。
很多迷信面交的人醒醒吧。。。要是遇到这种人,卖你个电池暗病的手机,你就哭吧。
lodsds 发表于 2017-12-5 08:30
这还需要所谓的官方报告么???

基于第一点 签收确认了
封号处理了
原因:贩子加卖暗病手机

买家再发觉手机有问题的情况下没有拒收 下次请注意