加入我们
搜索

楼主: zivers

[机箱] 市售主流紧凑型ATX机箱收集(最近更新: 2020年8月)

火... [复制链接]
zivers 发表于 2017-11-9 23:36
渠道不同,价格可能有差异,已更新为¥769

869是京东价,可能你看的是淘宝吧= =
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2017-11-9 23:38
869是京东价,可能你看的是淘宝吧= =
价格取自更新时的稳定报价(京东价格或淘宝大商价格,单个价格不作为参考)。

价格获取渠道已在帖子中说明。
辛苦了,纠结这个问题很久了。有功夫还可以做个M-ATX……感谢
LZ辛苦了
不错,马克一记
我记得金河田以前有个卖的不咋地的也很小,那个形式的机箱鑫谷还是哪家也出过,我买过一个,CPU散热器不能太高。不过真的便宜,当时139就能买了……
skywaymanz 发表于 2017-11-10 00:47
辛苦了,纠结这个问题很久了。有功夫还可以做个M-ATX……感谢

M-ATX箱子本来也没几个,不用筛选了其实
snakecn 发表于 2017-11-10 06:54
目前最中意abee ez500,短风道,无侧透,面板在前面,可惜找不到评测

其实EZ500的大小是符合我说的要求的,而且这箱子短风道,下置电源,没有光驱位,是个非常好的箱子。

不过鉴于淘宝上只有代购购买,不符合我的“在售”条件,所以没有收进来。(之前老牛卖过,现在好像也没货了)
我的V700被我在底部开了孔加了风扇往上吹,顶部出风,算不算垂直风道了?
beencool 发表于 2017-11-10 15:57
我的V700被我在底部开了孔加了风扇往上吹,顶部出风,算不算垂直风道了? ...

然后你就把PC-V700改成了PC-A55
楼主辛苦了,如果有人能再加上各款机箱分别支持多高风冷散热器和多大的一体水冷散热器更好。
c0xl8hss 发表于 2017-11-10 16:05
楼主辛苦了,如果有人能再加上各款机箱分别支持多高风冷散热器和多大的一体水冷散热器更好。 ...

那一行就太长了,其实有了箱子型号,这些信息一搜便知
→L← 发表于 2017-11-9 14:59
昨天把p300装起来了,感觉还是有点偏大了,底部装了一个rm650x,原装线,硬盘就只能上一块了,有点拘束。还 ...

为什么只能装一块硬盘啊,电源太大拆了硬盘架吗
星河 发表于 2017-11-12 15:10
为什么只能装一块硬盘啊,电源太大拆了硬盘架吗

主要还是我的RM650X的原装线的问题,实在是不好走线,P300下面的硬盘架就两个,要上原装线就只能把最下面的拆掉了,定制线应该没这个问题
→L← 发表于 2017-11-12 15:19
主要还是我的RM650X的原装线的问题,实在是不好走线,P300下面的硬盘架就两个,要上原装线就只能把最下面 ...

昨天特价刚入了P300,手上有个老电源安钛克NEO ECO 520,长150,半模组也是原装线,我是不是应该提前考虑了。。。我1块HDD 2块普通SSD,这机箱貌似只送一个SSD硬盘架
星河 发表于 2017-11-12 15:30
昨天特价刚入了P300,手上有个老电源安钛克NEO ECO 520,半模组也是原装线,我是不是应该提前考虑了。。 ...

是的,背面就挂了一个。主要我自己就一块PM961加一块2T的蓝盘,SSD可以放3.5那里
星河 发表于 2017-11-12 15:30
昨天特价刚入了P300,手上有个老电源安钛克NEO ECO 520,长150,半模组也是原装线,我是不是应该提前考虑 ...

我也特价买了个,ssd么就随便找个地方放放好了。另外以前买过很多追风者的箱子,这个ssd的配件多的很。
→L← 发表于 2017-11-12 15:32
是的,背面就挂了一个。主要我自己就一块PM961加一块2T的蓝盘,SSD可以放3.5那里 ...

他这个3.5的硬盘架能不能直接上螺丝装2.5的SSD啊?我现在的K58BE就用不到2.5的硬盘架 因为原装3.5的硬盘架兼容2.5 能上螺丝
hefnisen 发表于 2017-11-12 15:52
我也特价买了个,ssd么就随便找个地方放放好了。另外以前买过很多追风者的箱子,这个ssd的配件多的很。 ...

他这个3.5的硬盘架能不能直接上螺丝装2.5的SSD啊?我现在的K58BE就用不到2.5的硬盘架 因为原装3.5的硬盘架兼容2.5 能上螺丝。如果可以的话就不需要另外再买一个2.5的SSD支架了
hefnisen 发表于 2017-11-12 15:52
我也特价买了个,ssd么就随便找个地方放放好了。另外以前买过很多追风者的箱子,这个ssd的配件多的很。 ...

你买成多少?我刚想了下把269-10的退掉了,打算买399的带3个RGB,但是399的不送灯带,又特么纠结了
我就买的普通版,因为没有rgb的需求
zivers 发表于 2017-11-9 14:35
不客气。是不是最好不好说,但FT05确实是个风道不错的箱子

希望能推荐一下EATX的机箱……
gslzk 发表于 2017-11-12 17:46
希望能推荐一下EATX的机箱……

能装EATX的箱子一般也不小了,前几里头U4、S6G是可以装的
BHlt 发表于 2017-11-9 18:39
p66e电源位太紧凑了,放弃3.5硬盘位还可以,优点可以装eatx板不过24pin异常的挤,缺点:板材真tm锋利啊 ...

用料太差了
不知道我改的dell小机箱算什么虽然,本来是打算放matx板子的,结婚atx也塞进去了,就是sfx电源没法固定了直接挤几年了,还能上3.5+2*2.5,就7040mt那款机箱
楼主我觉得加两三个数据 硬盘位数量,cpu散热高挺实用,显卡长一般问题不大

说这箱子做工品控不行我同意,用料差吗