加入我们
搜索

楼主: zivers

[机箱] 市售主流紧凑型ATX机箱收集(最近更新: 2020年8月)

火... [复制链接]
testimony 发表于 2017-12-6 20:54
楼主做的这个实在是有用,如果可以加上是否支持EATX主板的备注会更好一下。毕竟坛子里玩的都比较高端,动不 ...

我是觉得,都EATX了,就别用这种紧凑箱子了,该高塔高塔,该分体分体,不然就是一焖罐
普力魔p66e跟umx4都可以用r6a
老特拉福德 发表于 2017-12-9 10:11
普力魔p66e跟umx4都可以用r6a

求问p66能用c6e吗

不知,r6a的尺寸安装好宽度基本到底了,你看看尺寸对比
话说LZ,其它机型是不是也可以做个收集帖呢?
snakecn 发表于 2017-11-10 06:54
目前最中意abee ez500,短风道,无侧透,面板在前面,可惜找不到评测

之前我用过, 这箱子全铝,做工都不错,缺点,侧板太薄了,前面3个12cm风扇总会有奇怪的异响, 特定转速什么的,挺烦的,  后来就出了 ..  缺点就是太薄太薄太薄
其实我想问549的umx4哪里买得到
星河 发表于 2018-2-9 00:10
其实我想问549的umx4哪里买得到

你看我的的帖子时间,恰好是双11
zivers 发表于 2018-2-9 00:37
你看我的的帖子时间,恰好是双11

好吧。。。没赶上

楼主可以把金河田X8加入进来,420mm*200mm*418mm,京东非自营139,自营带电源199.

2018年4月更新:
1、标准更新,提高门槛
        原标准:单边长不超过500mm,长、高不同时超过450mm,三围总和不超过1200mm        
        新标准:最短边不超过250mm,最长边不超过500mm,两长边之和不超过900mm
2、加入散热兼容和显卡兼容信息
3、更新一些新的机箱

乔思伯C3可以强塞ATX, 跟RM2差不多

正愁什么机箱最小。。。太感谢了
testimony 发表于 2018-5-6 22:16
可惜了,任意两边之和不超过900mm,规定太死了一点。
s340 elite也算紧凑型吧,432mm x 203mm x 474mm,
两 ...

s340 elite并不小,不使用超长显卡的情况下,前进风到主板间很大空间被空置(即使是超长显卡,也有很大空间的空置),一个显卡支架占了很大地方,这个432mm完全可以做到400以内。
就是看了这个贴买了p300 非常好的性价比机箱
好贴 帮顶                 
刚入手 abee 220htr,如果这尺寸能容纳ATX-ITX主板,支持240mm冷排,我觉得就完美了。
还有这种好帖!

恨没有早看到!
品牌   LIANLI
型号   包豪斯-O11
主板兼容   E-ATX、ATX、M-ATX、ITX
尺寸   445(长)*272(宽)*446(高)mm

这个应该可以加进去?
frenzy 发表于 2018-5-7 14:47
品牌   LIANLI
型号   包豪斯-O11
主板兼容   E-ATX、ATX、M-ATX、ITX

按字面标准,宽度超了。按观感标准,你真觉得这箱子“紧凑”吗?
zivers 发表于 2018-5-7 15:27
按字面标准,宽度超了。按观感标准,你真觉得这箱子“紧凑”吗?

看怎么配了,3*360排装进去就紧凑了,利用率很高,我觉得长宽都是450mm以内才是最重要的,其他的箱子只是比这个略微瘦点,但是冷排规模绝对和这个没法比
感谢楼主分享
我就想知道现在还有没有不侧透没有光污染的机箱?
刚开始CH 发表于 2018-5-24 16:16
我就想知道现在还有没有不侧透没有光污染的机箱?

有啊,Abee就没几个侧透的箱子,Lianli也还有几个
只有Q5是右边开窗的吗?

感谢楼主。这个必须MARK一下了。 烦请问下楼主有没有 400深度以内  宽度250内 高度600内的ATX箱子吗?  主板正置。除开LIANLI O10和P66E 散热好点的。谢谢了。