加入我们
搜索

楼主: zivers

[机箱] 市售主流紧凑型ATX机箱收集(最近更新: 2020年8月)

火... [复制链接]
很想要S6G。。。
收藏了,非常好。。。。。
收藏了,非常好
mark一记
好帖子 最近想买小一点的ATX 机箱,感谢楼主
也在关注紧凑ATX,求助用过的朋友,海盗船275R散热如何?颜值不错,谢谢。
最近在看小的atx的机箱,谢谢楼主的整理和比较,很有帮助
raynor_2000 发表于 2019-5-3 20:38
也在关注紧凑ATX,求助用过的朋友,海盗船275R散热如何?颜值不错,谢谢。

不怎么样,焖罐。。。
zivers 发表于 2018-4-2 16:18
2018年4月更新:
1、标准更新,提高门槛
        原标准:单边长不超过500mm,长、高不同时超过450mm,三围 ...

顺便帮楼主补个新品贼船
Carbide 175R RGB机箱的三围尺寸为418x450x210狗东价格499
生生蹲了一年都没看到喜欢的箱子
lz 可以更新下 酷妈 Q500L 了,jd 本月上市,国外已经上了一阵子了。

2019年5月更新:
增加两款机箱:酷冷 Q500L、海盗船 175R、乔思伯C5
本人也一直在关注atx小机箱,楼主的帖子帮助很大!q5,p300,p66e,s340,define c还有一些廉价的航嘉金河田机箱都用过,目前在用u4,侧面玻璃不装,87k+2070完全压不住,马上夏天又要来了,还得换机箱。
咨询楼主,有没有这样一个机箱,深度35-40cm,宽度<25cm,高度>>50cm。可以顶置280超厚排,后置140,前置140×2(仅风扇)。
我是侧放在桌上用,对高度没有限制,如果有上述的箱子,就可以全改水冷。水泵→显卡→后140→cpu→顶280→水泵,全部风扇关联cpu温度即可。想想就有点小激动\(≧▽≦)/
静候楼主佳讯,希望此贴可以常常更新。

评分

pdy1105 + 5

xiaorending 发表于 2019-5-12 01:45
本人也一直在关注atx小机箱,楼主的帖子帮助很大!q5,p300,p66e,s340,define c还有一些廉价的航嘉金河 ...

用涡轮卡的话,U4应该能扛住。我之前是9900K+1080Ti公版,散热U12s,FPU+甜甜圈双烤也就90度,没降频。
zivers 发表于 2019-5-11 16:39
2019年5月更新:
增加两款机箱:酷冷 Q500L、海盗船 175R、乔思伯C5

再给你发一个酷冷 MasterBox NR600 478 x 209 x 473mm 狗东459

蹲的时间越长发现便宜机箱风道到合理。
我在想 Q500L,有点尴尬,270mm 显卡长度,不过涡轮一般多1-2mm 也不奇怪。不知道是不是精准尺寸。

abee 275mm 就合理多了。

话说,这些老箱子由于年代比较久远,大功耗配置 还没来得及真正检验这些老家伙,就找不见他们了。abee s6g 看着好精致啊。

不知道它和DX4哪个更好。
支持楼主 整理出来能帮很多人忙。!!!!

建议顺便在加个一个 冷排支持尺寸把,这样大家要装机查询就更方便了。

H500 NZXT 官方:后面两个120出气,前面一个280兼容240 进气冷排。    实际亲测 后面有一个120 是兼容140的。并且已经装上140。
实在太感谢!ATX小机箱的总结网上太少,这个总结太完美了。
感谢lz的总结。

现在对U4的唯一不满就是高度差一点,装不上D15s。再高3cm就好了。。。
aibo 发表于 2019-5-16 11:14
感谢lz的总结。

现在对U4的唯一不满就是高度差一点,装不上D15s。再高3cm就好了。。。 ...

能装上的,正向装(歪脖子向上)有点难度,需要一些技巧;倒着装(歪脖子朝下)完全没问题,不过可能与主板pcie-1冲突。
要是有三维建模排列大小那就更棒了
zivers 发表于 2019-5-16 12:09
能装上的,正向装(歪脖子向上)有点难度,需要一些技巧;倒着装(歪脖子朝下)完全没问题,不过可能与主板pc ...

我看到过chh有人秀过。
自己试过,但是最后放弃了。可能要用铁丝之类弯一个钩子。
不过懒癌发作,现在还是用很老的D14撑着。

ps,当初干脆买d15就没这事了。。。
aibo 发表于 2019-5-16 12:20
我看到过chh有人秀过。
自己试过,但是最后放弃了。可能要用铁丝之类弯一个钩子。
不过懒癌发作,现在还 ...

我用的螺丝刀,前口是凹的那种。不过最后我还是降级U12S了,观望U12A中
bxy6126 发表于 2019-5-12 16:12
再给你发一个酷冷 MasterBox NR600 478 x 209 x 473mm 狗东459

蹲的时间越长发现便宜机箱风 ...

你说的机箱包括楼主推荐的,哪一款是适合风冷的静音机箱?
爱吃鱼的狗 发表于 2019-5-28 10:25
你说的机箱包括楼主推荐的,哪一款是适合风冷的静音机箱?

风道好的。。。静音肯定不会好。折中就是买安钛克p110那种可以开前脸门的。而且也不算紧凑型了。或者换机箱自带风扇改猫扇。要不就调速降速。。。来降噪。
后悔没进来看,刚刚买了个FD的R5,又退了
natt 发表于 2019-5-30 15:14
后悔没进来看,刚刚买了个FD的R5,又退了

然后你买了个啥?
zivers 发表于 2019-5-30 17:48
然后你买了个啥?

考虑买那个屌丝博的C5 233
https://www.chiphell.com/thread-1861529-1-1.html  我的q5开箱 是没人仔细看了啊
没看到乔思伯u5,应该符合标准的