加入我们
搜索

楼主: zivers

[机箱] 市售主流紧凑型ATX机箱收集(最近更新: 2020年8月)

火... [复制链接]
Marko 发表于 2019-6-3 12:26
https://www.chiphell.com/thread-1861529-1-1.html  我的q5开箱 是没人仔细看了啊

用Q3自己改了底板分体水冷双240排,这箱子用料太抠钢板薄如纸DDC泵共振的我脑壳疼
cateye 发表于 2019-7-2 15:13
用Q3自己改了底板分体水冷双240排,这箱子用料太抠钢板薄如纸DDC泵共振的我脑壳疼 ...

规格倒是不错,就是特么用料太惨。。。。。换给屌丝博做的话,估计也是款大卖的型号
Marko 发表于 2019-7-2 15:18
规格倒是不错,就是特么用料太惨。。。。。换给屌丝博做的话,估计也是款大卖的型号 ...

嗯,,,不理解用料好点加点也有人买甚至可以做2种不同用料版本好了针对不同消费群体
cateye 发表于 2019-7-2 15:45
嗯,,,不理解用料好点加点也有人买甚至可以做2种不同用料版本好了针对不同消费群体 ...

我还真就 跟店家说过,用料加点,售价加点,肯定卖的更好
追风者应该出个p300换脸的p318x, 直接拿418x的脸怼上去就行,不知道为啥不出。 不然算是个非常好的风冷机箱了
刘明学习
支持,非常感谢
这个贴实在太好了。解决了我的一大问题!楼主辛苦了!
黑洞7
SAMA

先马有一个也不错,我去狗东配了一个给办公室的**姐

这个帖子,非常好顶起来啊
谢谢楼主,很有参考价值
zivers 发表于 2017-11-9 12:20
我这条里面说排除卧式就是当时看到了GD09这个箱子

你排除的那个我买了,还挺满意。不过塔式散热器最高支持10cm就是了。下压的没问题
18年3月收藏的帖子,现在看了下楼主还在更新,点个赞
natt 发表于 2019-5-30 15:14
后悔没进来看,刚刚买了个FD的R5,又退了

那啥意思啊,R5到底好不好?一直对这个R5白色和冰金限量版心水。
Q500L如果宽度230mm改成200mm就好了,感觉太胖了,高度和长度都很满意
有心了,感谢。
mark一下。。
感谢分享!找一个自己喜欢的箱子
烧天凤凰 发表于 2019-8-6 10:43
那啥意思啊,R5到底好不好?一直对这个R5白色和冰金限量版心水。

挺好的箱子,我桌子小放不下,不然我不会退的

补充个:Core G3 (Thermaltake)454 x 140 x 371 mm 329.00。起航者V3 应该为:启航者V3。

楼主调研、整理,辛苦了。喜欢这类的贴子,非常有养分。当有需要的时候,查看一下,非常有参考保价值。
感谢楼主分享!
最近看到一个海盗船的 220t, 395x210x450,前面板还是通风设计,进风量应该有保证。前面能装280/360冷排在这个尺寸下也算不错了,顶上还能240或者两个140风扇
不过因为搭了风扇控制要卖799。要是能出个简版的拉低一下价格倒也不错
我补一个型号,AIGO A20,长410宽180高430
确实是要感谢楼主!自用屌丝博c5太赞了
实用贴!
楼主,啥时候再整个itx的就更完美了
stpaloma 发表于 2019-7-10 01:47
先马有一个也不错,我去狗东配了一个给办公室的**姐

这个不错的,我买了,低调内敛
LZSGBQ 发表于 2019-11-16 18:17
楼主,啥时候再整个itx的就更完美了

itx有类似帖子的,比我这全多了,我就是看见有人整itx没人整atx才自己收集了一份。
现在看了下最小的应该是魔方二代3号,三围442*156*383还带2个硬盘位、2个ssd、1个光驱位
牛,居然找过来了