加入我们
搜索

楼主: zivers

[机箱] 市售主流紧凑型ATX机箱收集(最近更新: 2020年8月)

火... [复制链接]
希望这帖子半年或一年一更吧,其实挺好的。现在多核心比以前普及多了,ATX 还是最友好最均衡的平台。
找到了这个好帖子,免得我满世界找了,谢谢楼主,费心了
比较纠结是否选择Q5,看前面几位说板材太薄了
sdjh 发表于 2020-2-25 10:00
找到了这个好帖子,免得我满世界找了,谢谢楼主,费心了
比较纠结是否选择Q5,看前面几位说板材太薄了 ...

都是洞。。。板子不够厚强度就不够了。。。
bxy6126 发表于 2020-2-25 10:52
都是洞。。。板子不够厚强度就不够了。。。

你是说Q500L全是洞还是说Q5全是洞
我打算买SKTC Q5了
sdjh 发表于 2020-2-25 11:42
你是说Q500L全是洞还是说Q5全是洞
我打算买SKTC Q5了

sktc哈哈 看走眼了。。。以为说是q500那个洞洞流。。。q5没用过。。。那个价格应该也不会厚。便宜铝皮的箱子见过的也就是屌丝伯的umx4厚度还可以。
bxy6126 发表于 2020-2-25 12:20
sktc哈哈 看走眼了。。。以为说是q500那个洞洞流。。。q5没用过。。。那个价格应该也不会厚。便宜铝皮的 ...

最后买了C5,反正给淘汰下来的机器用的,便宜就好
微信图片_20200306120256.jpg 微信图片_20200306120325.jpg 微信图片_20200306120333.jpg 微信图片_20200306120340.jpg

乔斯伯RM1老机箱(4790K+1660Ti),看了一圈ATX机箱,还是只有这个最小,所以开孔重新走了风道(底2进,顶1出,后1出),因为G大电源功率限制没有超频,满载10分钟测试,CPU温度控制在69-70度(核心平均81-83度),显卡控制在68度(室温15度)。
这么好的贴,现在才看到
顶,这个不错
推荐一个小尺寸的机箱:金河田mate4;三围357*170*390;支持130mm散热,310mm显卡
感谢楼主分享!
Marbury77 发表于 2020-3-6 12:20
乔斯伯RM1老机箱(4790K+1660Ti),看了一圈ATX机箱,还是只有这个最小,所以开孔重新走了风道(底2进, ...

显卡是需要进风,然后把风从机箱后侧吹出去,兄台的上出风和显卡的风扇都是要风,两个都抽,风从哪里来?两个下进风被显卡挡住了,不能全部吹到最上面,可以试试上进风,看看对显卡的温度有没有帮助。
现在最小的好像是机械大师C34了~
mark一下,感谢楼主
2020年8月更新:
增加7款机箱:
  • 佛瑞克托设计:Define 7 Compact
  • 先马:易大师、黑洞7
  • 乔思伯:U5
  • TT:Core G3
  • 金河田:Mate4s
  • 机械大师:C34
Mark一下,备用,多谢楼主。
神贴,收藏备用。
这个好收藏了
拜谢楼主。。。正好用的上
几乎最小三围。兼容和散热最好的反而可能还真是c34,就是做工和价位对不上,外加太鸽,都不好意思说它好。推荐要负责任的。

可能再过两年左右,等版本修订,才能见到c34真正的完全体。
楼主有心了,支持
C34已经有些变化和修改了,前面板有个AIR版,看起来还行、、
就是感觉价格和做工对不上。。。。
期待能有类C34机箱更多点了。

另外,乔思伯  u4 plus,也是类C34结构,但是更大一点、。
心水d7c,貌似狗东又上货了,等活动了.....
乔斯伯C3,改背线,电源外移,还是可以塞得下ATX的,Q9550+P43+8G+GTX480。 微信图片_20200924220811.jpg 微信图片_20200924220825.jpg
推荐下Meshify7 C
mark,从atx到itx再到matx,现在又想重回atx
我以为会有图片的
三维和是什么鬼,难道不应该是体积吗
这帖子现在还好用 搜索rm2搜到了  机箱发展还是慢啊
新显卡出来后,很多小机箱显卡槽位不够,ATX机箱则是担心长度不够装不了现在的40系显卡。