加入我们
搜索

【诚心求购T450S高配一台】

【诚心求购T450S高配一台】

美版、港版、国行都行

最好9成新以上,ABCD面无划痕等瑕疵,无暗病,无修,最好箱说全(原包装箱,配件,说明书)。当然越新越好,喜欢个人自用的机器,商家勿扰!有全新未开封的最好不过。

价格不是问题,如果感觉自己的机器符合我的条件诚心出的请发站内信或者微信340099035联系我,多谢!(注:第11、12、13、14项没有可以商量,因为有些高配机器可能自带了,我只是列出来而已)

1.处理器:i7-5600U

2.内存:4G、8G、12G 都可以(原装出厂时好像有12G的,自己后加的请告诉我)

3.硬盘:原厂原配硬盘,后加的固态请告知

4.显卡:核显/独立 都可

5.显示器:原厂1920x1080(非后换),原厂台湾友达,不知道是否有三星或者LG的屏?

6.带键盘背光

7.带无线网卡

8.摄像头:720P HD

9.带指纹识别

10.电池:最好是外置6芯72wh

11.美行最好有海关关税发票,能够注册全球联保IWS

12.带 Micro Hard Drive(微硬盘)

13.带 System Expansion Slots(系统扩展插槽)

14.带  Integrated Mobile Broadband(4G模块)
价格不是问题,为啥不买全新的呢
lzp729 发表于 2017-11-13 10:21
价格不是问题,为啥不买全新的呢

好像没有新的了!
顶贴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~