加入我们
搜索

[交易纠纷] 蒙!气!笑!就用我早上这三种心情作为标题吧,请品评!

PS.按照版规,这次纠纷卖家可能不会受到处罚,不过就算按照鸽子处罚又能怎样呢,卖家分多,而且也压根也不在乎我发不发帖。所以,我也随意啦,如果版主觉得不合规,麻烦您高抬贵手帮忙转到水区吧,谢谢!

进入正题:
9月28日,我看到这个帖子 https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=1#pid37067364
感觉psv+4个游戏才699真是好便宜啊,于是联系卖家收psv,当天(9月28日)跟卖家确定交易后一直没收到卖家的交易链接,于9月30日pm卖家询问,10月3日卖家回复说机器借给同事玩了要我等几天。
10天后(10月13日),我pm卖家,无回应(期间我有三次看过卖家个人页面,均有看到他当天的登录记录);再过5天(10月18日)我再次pm卖家,买家当天回复说同事还在玩,给个QQ号让我加。

以上是论坛pm的经过,内容大概相同,未免帖子太长就不贴截图了,因为后面在QQ上类似的还来回好几次,我上截图吧,心累连着打字也不利索了。
(11月2号对话好像缺了我的两句,不知道聊天记录同步出了啥问题,有必要我再上传手机上的截图吧)

最后,BS一下自己,到今天我才彻彻底底的明白,自己被耍了。回头一想,也特马活该,贪小便宜被耍是最低消费了!

其实,现在回头想想,中间有很多事情是值得去推敲的,只是当时压根没放心上去想。
楼主,让我说你啥好呢,你还不是图便宜才选择一直等,真想买又不是只有他一个人卖,没听说过那句话吗,上赶子的不是买卖,这个卖家各种理由,你就应该早看出来情况啦,居然还在这等等等等等,姑且不说卖家的各种理由是不是真实的,还我早就拉黑啦,你还是各种等,说实话卖家的为人真不怎么样,而你我能说一句活该吗,
allenteddy 发表于 2017-11-13 11:14
楼主,让我说你啥好呢,你还不是图便宜才选择一直等,真想买又不是只有他一个人卖,没听说过那句话吗,上赶 ...

可以的,你说的对,我确实活该,发这个帖子出来,我也做好挨骂准备!我也醒悟了,贪小便宜,被耍是最低消费了。
按版规并不算是鸽子,我发在这里好像也不合适,麻烦版主锁了吧,我发到水区去,不好意思了!
按个人经验,玩到无电又超过半个月不充电是会出现锁电的情形的~我自己的psv都出现过这种情形~这时候就需要拆机了~不过操作其实很简单~卖家动手能力比较低~
moor 发表于 2017-11-13 11:49
按个人经验,玩到无电又超过半个月不充电是会出现锁电的情形的~我自己的psv都出现过这种情形~这时候就需要 ...

看时间线,期间他同事一直在玩的,不知道为什么会锁电,估计电池质量有问题吧。
确实被玩了

比较蒙,不明白怎么会有这种人。
别人都说寄给你了,寄给你了,修不了就拉倒呗,又不用你先给钱。。。
angrysad 发表于 2017-11-14 17:14
别人都说寄给你了,寄给你了,修不了就拉倒呗,又不用你先给钱。。。

哥们,你比我还天真啊!你看看卖家说了多少次寄了?
jingstone 发表于 2017-11-14 19:46
哥们,你比我还天真啊!你看看卖家说了多少次寄了?

我看到他说寄了 你死活说他怎么耍你怎么不对 还说发帖,没看到他说寄了又反口
楼主淡定吧   我还让本地的狗篮子忽悠 开车50多公里上门看机器    到了之后    各种理由  说自己在外面隧道出车祸了 老婆出差  老妈没钥匙   还不说不卖   就是让你等着    就这样白白等了一天  这种事遇上要想开点   要不就是自寻烦恼了  看看我的遭遇或许你就不会那么在意了
angrysad 发表于 2017-11-15 10:24
我看到他说寄了 你死活说他怎么耍你怎么不对 还说发帖,没看到他说寄了又反口 ...

看你回帖的口气,我觉得你的立场挺怪的,你竟然用上死活这个词,你的意思是他最后真的寄就算是没问题了?再说,拆坏的机器我要来干嘛?都不知道诚信为何物!
jieaobuxun 发表于 2017-11-15 12:03
楼主淡定吧   我还让本地的狗篮子忽悠 开车50多公里上门看机器    到了之后    各种理由  说自己在外面隧道 ...

面交很多不靠谱的,各种鸽子暗病,我吃过一次亏以后就再也不相信面交了
jingstone 发表于 2017-11-15 12:21
看你回帖的口气,我觉得你的立场挺怪的,你竟然用上死活这个词,你的意思是他最后真的寄就算是没问题了? ...

我意思只是看看他是不是真的会寄你,并没有说他这样做法是对的,本来这东西等了一个月还等,你也是够毅力的。。。
这样的就是想让你自己说不要吧,不想承担鸽子的恶名
jingstone 发表于 2017-11-15 12:25
面交很多不靠谱的,各种鸽子暗病,我吃过一次亏以后就再也不相信面交了 ...

没错 我在深圳面交收过一个佳能小痰盂  到地方了才跟我说有暗病

尼玛逗我玩呢  

还是华为的,丢人。
jieaobuxun 发表于 2017-11-15 12:03
楼主淡定吧   我还让本地的狗篮子忽悠 开车50多公里上门看机器    到了之后    各种理由  说自己在外面隧道 ...

我看着都觉得痛苦。上两个月,我去买两书柜,出发前沟通好,图片看了,视频看了都有门。结果到了说没有门。我都开了40公里,不买的话我来回白白开80公里。幸好柜子也不贵,如果订造门,估计比柜子还要贵。现在就放着,一直没时间弄。。。
只能佩服楼主毅力和拣小便宜的决心,叹服
我一年前卖psv,500卖了好久降价到400还卖不出一直丢在角落了,虽然品相差些
AKsendoh 发表于 2017-11-24 10:03
确实恶心
我卖ps4pro面交,闲鱼上很爽快约地点,然后特么到了跟我砍价。

所以我本地面交都让人直接到我家试。东西没问题,也不怕人找,万一鸽子,在家呆着看会电视也无所谓。
像我就从来不买二手,就不会遇到这种屁事儿。。。。。。为什么不买二手,一是因为自己有洁癖,二是骗子鸽子太多。。。。。
感谢版主高亮。