加入我们
搜索

楼主: xiaomei123

[交易鉴定] 是不是倒把投机大家自己看吧,

有点思维的人看了就知道是加价卖的 还用得着看购物记录吗
楼主,1000块钱的东西,加个50卖掉,换成你,估计你也不会干吧?

毕竟承担了物流、鸽子等一系列风险

所以感觉人家可能真是凑单买多了。
chemjn 发表于 2017-11-15 22:30
楼主,1000块钱的东西,加个50卖掉,换成你,估计你也不会干吧?

毕竟承担了物流、鸽子等一系列风险

因为有些人用88折券批量买的,一次买个20台,那就有意义了

像斐讯s7体脂称购买100台以上的多了去了,今年斐讯收益率比这些个手机倒卖高多了,所以一些赚客大牛把手机这块给无视了,往年手机是重灾区。
还是那句啦 全新的 不比市场价高的就没必要纠结吧,又不是每个人都能抢到优惠价
sss668800 发表于 2017-11-15 23:57
因为有些人用88折券批量买的,一次买个20台,那就有意义了

像斐讯s7体脂称购买100台以上的多了去了,今 ...

有啥意义啊,一台就赚50-80,还需要挂上去卖、发帖、一个一个的包装、发货、可能遭遇到手刀、物流损坏一系列风险。

算算一个纯赚50,总共赚了1000,把半个月业余时间都搭进去了。

chemjn 发表于 2017-11-16 11:14
有啥意义啊,一台就赚50-80,还需要挂上去卖、发帖、一个一个的包装、发货、可能遭遇到手刀、物流损坏一 ...

估计对于有些人来说吧,花这么多时间赚这点钱就是很开心的事情啦,可能他们并不知道别人的时间远比这个要值钱的多,所以这个真是要分人的,,
allenteddy 发表于 2017-11-16 11:41
估计对于有些人来说吧,花这么多时间赚这点钱就是很开心的事情啦,可能他们并不知道别人的时间远比这个要 ...

是啊,所以说一竿子打死,都认定是贩子就不科学了
88折券能买手机?
chemjn 发表于 2017-11-16 11:14
有啥意义啊,一台就赚50-80,还需要挂上去卖、发帖、一个一个的包装、发货、可能遭遇到手刀、物流损坏一 ...

你想简单了,不止的,想斐讯s7原价599,jd双11是569打88折还能用券不到500,返现599之后一台净赚100,然后称本身s7卖掉又是50,总共投入569赚150元

我知道的一个人刷了200台,那就是3万,你说多不多呢?我问问你一天赚多少钱,有3万么?反正我没赚那么多。(那哥们说他不算多的)

不然你以为斐讯s7这种健康秤,双十一期间京东买了100万台怎么来的销量
amdyang 发表于 2017-11-16 14:06
88折券能买手机?

可以的,魅蓝note 6顶配4g+64g双十一1499,领券减150打完88折就是1187啦:
allenteddy 发表于 2017-11-16 11:41
估计对于有些人来说吧,花这么多时间赚这点钱就是很开心的事情啦,可能他们并不知道别人的时间远比这个要 ...

斐讯s7原价599,jd双11是569打88折还能用券不到500,返现599之后一台净赚100,然后称本身s7卖掉又是50,总共投入569赚150元

我知道的一个人刷了200台,那就是3万,你说多不多呢?我问问你一天赚多少钱,有3万么?反正我没赚那么多。
像年入百万的赚客,各个论坛都有账号,秒杀东西通过各个论坛消化掉
sss668800 发表于 2017-11-16 14:49
斐讯s7原价599,jd双11是569打88折还能用券不到500,返现599之后一台净赚100,然后称本身s7卖掉又是50, ...

这两百台一次性的都以你说的价格卖出去啦是吗,就是你说的一天,如果不是的话,一台一台卖的话要多久,如果要折腾几个月转那万把块钱的,至少我不会花那个时间的,还不如花心思在工作上的,奖金都比这个来的多啊,当然啦,都是你说的这种以这个为生的,真各个论坛都有账号,还可以消化这么多不被BAN的“牛逼人”,那也不属于咱们讨论的范畴,这里讨论的都是个人玩家,我之前的帖子也是这个意思,不用举这种极端的例子,
allenteddy 发表于 2017-11-16 15:31
这两百台一次性的都以你说的价格卖出去啦是吗,就是你说的一天,如果不是的话,一台一台卖的话要多久,如 ...

你以为有着几十个淘宝账号,几十个京东账号的,会是普通玩家?
我前面说的都是职业的,他们消化这些东西的速度就两三天够了。

我这两天特地留意了chh这边的k2p之类,都是秒出还没出现滞销的,人家几十个chh账号几十个淘宝账号,一个账号出一个你查都查不出来,怎么可能被ban?
所以别替别人担心销路问题,赚客本身就是个职业,并不是极端例子。他们研究各个论坛的班规比我们普通玩家透彻的多,玩的不溜的干不了这行。

还有像这次海澜之家秒到那一千台iPhone X的,全是职业赚客,他们几十个账号批量提交订单,才能零点精确到毫秒级

sss668800 发表于 2017-11-16 15:58
你以为有着几十个淘宝账号,几十个京东账号的,会是普通玩家?
我前面说的都是职业的,他们消化这些东西的 ...

好吧,我就想说一句,这种这么有能力的人啊,特么的随便把这个心思和毅力花到学习点编程上,C C++ Java上面,不比你说的这种什么赚客赚的多多啦,
allenteddy 发表于 2017-11-16 16:16
好吧,我就想说一句,这种这么有能力的人啊,特么的随便把这个心思和毅力花到学习点编程上,C C++ Java上 ...

双十一那天全是软件党包场,人家个个是编程高手,

说实话投诉没啥意义,就算封号了人家再买个就完了。。。
sss668800 发表于 2017-11-16 16:31
双十一那天全是软件党包场,人家个个是编程高手,

说实话投诉没啥意义,就算封号了人家再买个就完了。。 ...

这样的,如果是批量出货应该是可以看得出来的,别的不知道CHH想知道很容易,这类人就应该严惩不贷的,
sss668800 发表于 2017-11-16 14:58
像年入百万的赚客,各个论坛都有账号,秒杀东西通过各个论坛消化掉

年入百万,他一年要过多少双11才可以呀,我觉得有这种能力都去自己做贸易了吧

为了这不足10%的利润,这么好的身手 还要编程高手 还要手机眼快,还要有销售渠道

随随便便成立个xxxxx贸易有限公司,服装利润 普遍 50%以上呀
allenteddy 发表于 2017-11-16 16:16
好吧,我就想说一句,这种这么有能力的人啊,特么的随便把这个心思和毅力花到学习点编程上,C C++ Java上 ...

我觉得他汇总了太多的极端情况,然后忽略太多风险了....

有这种能力的人不会看的上10%以内的利润 还有这么多风险和时间成本
efantasy 发表于 2017-11-16 16:57
年入百万,他一年要过多少双11才可以呀,我觉得有这种能力都去自己做贸易了吧

为了这不足10%的利润,这么好 ...
贸易没本金怎么做?

像这种秒杀特价天天有,又不只是双十一,对他们而言无非就是用几张信用卡而已。

efantasy 发表于 2017-11-16 17:00
我觉得他汇总了太多的极端情况,然后忽略太多风险了....

有这种能力的人不会看的上10%以内的利润 还有这 ...

利润10%咋算的?

赚客都是没钱有时间有技术的人干的,干的都是无本的买卖。
sss668800 发表于 2017-11-16 18:09
利润10%咋算的?

赚客都是没钱有时间有技术的人干的,干的都是无本的买卖。 ...

这么容易,还真年薪百万不是梦了...干什么传销还,违法乱纪的... 看你这么一说特别适合电脑城看店的小哥,每个坐在柜台后不愿搭理顾客的小哥,都是年薪百万低调的隐形富豪
efantasy 发表于 2017-11-16 18:52
感觉没这么容易,不然还真年薪百万不是梦了...干什么传销还... 看你这么一说特别适合电脑城看店的小哥 ...

你别说,之前撸了几百箱奥利奥的人的提货地点,就是电脑城

像秒杀之类的买卖,上chh等论坛转手无非买个号的成本,可以忽略,最大的开销就是租房当仓库的成本。一般技术过硬的大牛,都有仓库。
konxincai 发表于 2017-11-15 21:04
假正义之名,行泄愤之私,满满的酸气,实让人不齿

同意!支持你!
sss668800 发表于 2017-11-16 18:57
你别说,之前撸了几百箱奥利奥的人的提货地点,就是电脑城

像秒杀之类的买卖,上chh等论坛转手无 ...

靠撸奥利奥..发家致富有点困难吧,不过挺好奇,撸的奥利奥便宜还是超市进货的便宜...
efantasy 发表于 2017-11-16 21:06
靠撸奥利奥..发家致富有点困难吧,不过挺好奇,撸的奥利奥便宜还是超市进货的便宜... ...

不是单靠这一项,一般都是有啥撸啥看线报的。

当时一号店还不是哪里有个活动,3折撸到手,不过质保期只剩3个月,一般是到手6折抛掉。
sss668800 发表于 2017-11-16 18:09
利润10%咋算的?

赚客都是没钱有时间有技术的人干的,干的都是无本的买卖。 ...

都年薪百万了还没钱没本金?不现实啊
konxincai 发表于 2017-11-16 23:13
都年薪百万了还没钱没本金?不现实啊

我的意思是,做赚客起步低,完全可以无本金。

等年薪百万了转行的当然有,问题是现在一百万能做啥呢?
sss668800 发表于 2017-11-16 23:23
我的意思是,做赚客起步低,完全可以无本金。

等年薪百万了转行的当然有,问题是现在一百万能做啥呢? ...

买房子,然后等修地铁,建万达,卖300万
sss668800 发表于 2017-11-16 21:14
不是单靠这一项,一般都是有啥撸啥看线报的。

当时一号店还不是哪里有个活动,3折撸到手,不过质保期只 ...

万一3个月没抛掉...只能吃一年过期奥利奥了...然后就变成了米其林...再然后创立了米其林什么值得买...凡去米其林认证餐厅吃饭人手发一份,承包各种广告,顶替百度广告业务发财致富 ... 我在瞎扯...