加入我们
搜索

楼主: xiaomei123

[交易鉴定] 是不是倒把投机大家自己看吧,

想想现在内存的价格,如果算的话...
wenzi2203 发表于 2017-11-29 11:27
想想现在内存的价格,如果算的话...

可以拿这个尚方宝剑,去交易区扣帽子,威胁,恐吓,打击,挂大字报..找乐子玩了
贩子都是几个号,几个平台来回转,忠实的做着搬运工……一般真是抓不住证据的。
我觉得不算什么投机倒把,双十一有优惠,这是大家都能预料到的,被举报的这位兄弟只是花了心思去抢购罢了,双十一对每一位买家都没设门槛,只是能抢购机会的多少有差别,有些也不需要抢购,他加点价可以理解,只要不比平时的价格高得离谱就行。
allenteddy 发表于 2017-11-16 16:16
好吧,我就想说一句,这种这么有能力的人啊,特么的随便把这个心思和毅力花到学习点编程上,C C++ Java上 ...

多理解 中国有句古话 三百六十行 行行出状元 早出晚归的清洁工他们一天才赚多少?风吹日晒 所以每个人的能力是不一样的 就像一个没有音乐细胞四肢发达的运动员人你让他去作词编曲 可能吗?
900多的价格是要叠加88折神券的,不是每个人都领了,领了也只能用一次。而且你也没法证明卖家就是用了88折神券,这种指责没意义。更不用说算不算倒卖。

有两年了吧,卖个剃须刀,有人非跟我BB说我倒卖,也是贴出来优惠爆料价格多少多少。我就纳闷了,每个人买东西都得买到最低价? 那人那智商我也是无语了。最后直接贴出来截图打脸。
又不是论坛里倒卖 如此说 前两年买的内存 再论坛里还不能卖了?没有人按当时的价格卖吧 ,现在涨成这样,肯定按市场价卖啊

上次论坛里那个卖房子的,按照楼主的逻辑自然也是倒卖啊,房价涨没涨大家有数的
konxincai 发表于 2017-11-15 21:04
假正义之名,行泄愤之私,满满的酸气,实让人不齿

+10086
xiaomei123 发表于 2018-1-11 13:31
八百年前的帖子,还出来唧唧歪歪有意思?

我说的哪个是800年前的帖子了
konxincai 发表于 2017-11-15 21:04
假正义之名,行泄愤之私,满满的酸气,实让人不齿

扣帽子,占领道德制高点,无中生有之打击。网络暴力!
我觉得还好呀,虽然我去一些特价的也抢不到,心里不爽,不过活动是固定的你没买到人家买到了人家加点价买了也不是不可以,买家也是投入成本承担风险的。买二手只要自己觉得合适就好了
只要价格不超过正常售价应该不算加价卖,抢购价不等于售价,机会相等,抢不抢的到各凭本事...100快的东西,90抢到100卖,这算加价那就没有什么是不加价的了,尤其现在的内存显卡...