加入我们
搜索

[讨论] 华硕ROG主板每次装机驱动都要一个一个装吗?

主板是Z370-I,电脑没光驱没用自带的光碟,于是装完机后去华硕官网一个个下载,但也太多了吧?也不知道哪个该装哪个可以不装。有没有像mac装win那样的bootcamp一个包全装好的?

你确定买的是华硕的主板么?反正我觉得所有品牌里就华硕的主板驱动整合的最方便,最傻瓜式的安装了
我记得有一个软件能告诉你有什么下了有什么没下的
神月妍妍 发表于 2017-11-21 23:24
我记得有一个软件能告诉你有什么下了有什么没下的

求软件名字
lx2bl 发表于 2017-11-21 20:08
你确定买的是华硕的主板么?反正我觉得所有品牌里就华硕的主板驱动整合的最方便,最傻瓜式的安装了 ...

是啊,自己去华硕官网一个一个下载的
coldmark 发表于 2017-11-22 01:03
是啊,自己去华硕官网一个一个下载的

那就不清楚了。反正只用过M7F 和R6E,一个是光盘,一个是U盘,打开程序,一键就把所有的驱动都装好了。还自动重启,重启后还继续安装,很方便
我也是一个一个下的……后来就直接用驱动精灵了……
我也是一个个下的。。。
我也是一个下的
偷懒的办法:驱动精灵
官方的偷懒:装AI SUITE,带EZ UPDATE
保守的办法:官方驱动一个一个下
omg9527 发表于 2017-11-27 17:38
偷懒的办法:驱动精灵
官方的偷懒:装AI SUITE,带EZ UPDATE
保守的办法:官方驱动一个一个下

现在的驱动精灵不建议使用,后台安装金山毒霸进程,任务管理器关不掉。
推荐360驱动大师,应该没有这样的问题