加入我们
搜索

楼主: Diana

[交易纠纷] 处理完毕

大家,已经被买家误导了,所谓什么冷启动,什么集显不行,这些都没有任何问题,是买家不会操作,醉了
nAkota 发表于 2017-11-27 12:00
你这个回复我竟然一句都没看懂,字都认识,就是连起来就不明白了,可能我语体教吧 ...

确实是你语文不好
去掉独显,然后主板去电池清空cmos,然后再开机应该可以的!反正我的是插上独显后,自动从独显显示,集显没反应的!
Diana 发表于 2017-11-27 20:42
大家,已经被买家误导了,所谓什么冷启动,什么集显不行,这些都没有任何问题,是买家不会操作,醉了 ...

你总是说我不会操作,是不是要我拿出售后三星IT工程师证你才认为我不会操作。(PS不过现在确实调离的岗位)

第一,关于聊天记录不全面,后面 你都跟我是语言沟通,难道还要在开个语音通道。
第二,如果我插错了独显插到集显显卡位置,这我恐怕要甩锅了。电脑DIY我在论坛交易多少老哥们,都懂得。

第三,如果说我非得说这个电脑有问题或者没有问题,我已经跟你说了,出现这情况,大家都不想。难道我吃饭没事做,故意来找事做?

第四,如果确实我自己的过失,我愿意承担。机器出现意外情况,你耽误我一下午工,我还没有说什么,现在还要我出两边运费,我当然心里不爽,

第五,运费我已经承担一边,卖家这样太过于斤斤计较了,我已经不想多说。

正常情况下,主板默认是打开集成显卡的功能的,哪怕不能保存bios,都是打开了,如果说每次独立显卡都能正常使用,集显不行的话,不是主板就是CPU了,现在集成显卡都是在U里面了。如果说回到买家手里就正常了,也不稀奇,本人在同方售后工作,经常会遇到在客户那里无法开机,然后搬回公司发现啥问题都没有,然后送回去客户那里,又能正常使用的现象,
china2496 发表于 2017-11-27 23:36
正常情况下,主板默认是打开集成显卡的功能的,哪怕不能保存bios,都是打开了,如果说每次独立显卡都能正常 ...

主要我的电脑就没有这个问题!100操作不当
找个人拿去使劲试,使点劲
买家说点不亮,然后开启集显点亮了,然后说半小时后点不亮了,我就纳闷了!有个专业人士吗?有问题送你们可行?说到这个成分了,还不懂吗
Masked_C 发表于 2017-11-27 21:02
确实是你语文不好

手机打字太麻烦,看不到打什么你语文好,
东西有问题,直接视频直播用锤子
工程师,出面都不知道打开集显没毛病,我不说也不是不知道?以为硬件有问题,好厉害的工程师,
Diana 发表于 2017-11-28 01:15
工程师,出面都不知道打开集显没毛病,我不说也不是不知道?以为硬件有问题,好厉害的工程师, ...

我就呵呵,自己不懂,说话别人听都那么费力。
冷启动不知道,
是否是不是集显没打开貌似还是我提醒的,你还真会顺藤摸瓜,
集显没打开要进电脑系统控制面板里面调这貌似也是你教的吧?
驱动没装,BIOS都进不去?应该也是你的独特见解。
你是大神,我服了可否。。。
我买电脑是求安心使用,并不是买来帮你调试的。且有些问题已经说清,请卤煮来点干货先录像举证吧,然后请申请淘宝仲裁吧。有电脑也是客户自己那边黑屏,拿到售后站检查,又没有问题。是否是暗病,还是其他影响,我就不得而知。我也不在废话了。
doly 发表于 2017-11-28 08:39
我就呵呵,自己不懂,说话别人听都那么费力。
冷启动不知道,
是否是不是集显没打开貌似还是我提醒的,你 ...

卖家说的看起来确实费劲,什么管理器里删除独显?据我所知,这个是BIOS里面设置的吧?而且正常情况下,主板电池放电,恢复默认之后,是开启集显的。如果放电都还点不亮,那么可能是放电的时候没有断市电,或者是硬件有问题。这种说不清道不明的问题,一人一半运费是最合理的,没什么好纠纷的。
一人一半很合理!
doly 发表于 2017-11-28 08:49
我买电脑是求安心使用,并不是买来帮你调试的。且有些问题已经说清,请卤煮来点干货先录像举证吧,然后请申 ...

说了,找个人使劲折腾,和测试
Diana 发表于 2017-11-28 15:23
说了,找个人使劲折腾,和测试

万一找来的人测试出现买家说的情况,LZ是不是要咬定这测试的人不懂.....
lyj1985 发表于 2017-11-28 16:14
万一找来的人测试出现买家说的情况,LZ是不是要咬定这测试的人不懂..... ...

说了测试出来送送,或者用锤子砸砸砸。666666666
Diana 发表于 2017-11-27 20:29
小白么,电脑可以用集显正常使用玩,懂了吗?是买家可能一些东西不会操作 ...

是吧,我小白,07年混电脑行业到现在还是勉强算电脑行业边缘,没混个30年IT行业都算小白吧
没插独显,而且cmos放过电,显示器插集显接口上还是无图像显示,这不就是主板故障么?
当然可能是内存问题或者CPU核显问题,但是内存和CPU甚至电源不还是卖家你的么?

如果故障的确是 :没插独显,而且cmos放过电,显示器插集显接口上还是无图像显示   这就是质量问题,没错啊

既然是质量问题,卖家承担来回运费,有问题么?
我真是不明白你哪来的自信说电脑没有任何问题,阅机量到10万台了?
yoyo_zzm 发表于 2017-11-29 19:43
我真是不明白你哪来的自信说电脑没有任何问题,阅机量到10万台了?

你测试这个电脑了么?你怎么知道其他人说的就是标准的操作呢。?zi 别人说啥你信啥, 666   
Diana 发表于 2017-11-28 23:36
说了测试出来送送,或者用锤子砸砸砸。666666666

不需要什么测试  非质量原因的退货 卖家承担运费很正常 你只需要正常点亮 进系统 录个小视频
yoyo_zzm 发表于 2017-11-29 19:41
没插独显,而且cmos放过电,显示器插集显接口上还是无图像显示,这不就是主板故障么?
当然可能是内存问题或 ...

从旁观者的角度来看不排除买家操作问题,裸板装机,某个线或者插头没插好或者松动了就点不亮,这种情况太正常了。
也可能bios设置问题。
卖家也说了,机器随便试,有问题就砸了。这样还不够啊?
和稀泥的方法就是各付各的邮费。
较真的话,把机器发到第三方,测试到底是不是硬件问题
我录像了,想知道怎么发上来,这上面没法发。
待会我试试其他方式上传个小视频
吃瓜群众想看对赌,以前不是有买家卖家对货的质量有争议,后来发到胖版那赌的吗!
fangwenqing 发表于 2017-11-30 19:18
吃瓜群众想看对赌,以前不是有买家卖家对货的质量有争议,后来发到胖版那赌的吗! ...

我录像长达很久的,而且测试 鲁大师温度加压。什么的都我拍图测试了,只是不知道怎么上传图片和视频,我现在试着上传优酷看能上传个小视频不