加入我们
搜索

[交易纠纷] 谁能帮帮我,投诉无门无路~~~~~~~~~~~~~~!!!

注明:不是本CHH交易纠纷,天猫思凯奇专卖店店大欺客。

大概内容:双十一,在天猫的思凯奇旗舰店购买了4双鞋。其中一双码数偏小不准确,导致需要换货~!

于是我联系了思凯奇售后,联系了一天多,才顺利与他们售后沟通好,换货颜色和尺码,要到了退货地址。当天下午,我就把鞋子退了回去。等待他们给我重新发货~!

结果这一等就是10天,今天等急了,就问他们售后,结果他们说:我退货成功。给我鞋子做了退货处理。。我现在是,钱也没了,货也没了。。

我实在是无助,想在这里找大家帮帮忙。我怎么样才能维护自己的合法权益?

详细内容截图:部分淘宝助手回复急重复内容过滤了~!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg
23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
31.jpg 32.jpg
第一 你发过去的 单号在在不在~~只要在~~你现在就可以申请 退款~~理由  质量问题~~
然后把  你之前发过去的单号填进去即可~~~
然后 吧和他所有的聊天记录 截图保存~~ 如果卖家   同意还好~~不同意  直接介入~~然后提交证据~~
还有一个更狠的~~~~后面再教你 怎么弄~~
楼主表达能力捉急,重新描述一下问题重点在哪里?不是每个人都有时间看你那大几十张截图啊。你提申请的时候到底是选的退货还是换货?现在订单状态的退货页面图是怎样的?啥都不说,谁能帮你
的确,看了半天,实际上重点部分没有,你到底选的“退货退款”还是“仅退款”,这是没有确认收货前唯一可选的两个选项,并不存在什么“换货”这个选项,你确认收货后才会出现“只换不修”这个选项。

你应该是选了退货退款,钱都退给你了吧?自己看看清楚再发帖,或者把订单贴出来,聊天记录没用。

双11“正常”换货流程是“退货退款”,重新拍,做一个新订单,如果价格比双11高了,和客服说一声,一般会退你差价,依然给你双11价格。

亡命畜生 发表于 2017-11-30 18:44
第一 你发过去的 单号在在不在~~只要在~~你现在就可以申请 退款~~理由  质量问题~~
然后把  你之前发过去的 ...

上面最后一张图就是发过去的单号,我不要他们退款~!

因为双十一活动一双鞋100多元,现在鞋子是500多。

如果我申请退款了,再重新拍,他们不会给我折扣的。

我要点了退款,就等于上了**当了~!
亡命畜生 发表于 2017-11-30 18:45
还有一个更狠的~~~~后面再教你 怎么弄~~

这鞋子,已经自动确认收货了。
fangwenqing 发表于 2017-11-30 19:13
的确,看了半天,实际上重点部分没有,你到底选的“退货退款”还是“仅退款”,这是没有确认收货前唯一可选 ...

图11里,是他们客服,让我什么都别做。。。

让我退货即可,然后等待他们换货给我。。。

fangwenqing 发表于 2017-11-30 19:13
的确,看了半天,实际上重点部分没有,你到底选的“退货退款”还是“仅退款”,这是没有确认收货前唯一可选 ...

看了7、8楼,连蒙带猜,楼主大意应该是:双11买了鞋,收到了不合适,联系卖家,卖家说你啥都别操作,交易连接既不点退货也不点退款,直接把鞋发回来,然后卖家另外给他发一双合适的过去,楼主信了,发过去了,结果过了10几天还没收到对方发来的鞋,而tb交易链接因为没有点击任何退货或退款的操作,系统超期自动确认放款给卖家了,那么楼主钱花了,鞋也寄回去了,鸡毛都没捞着,所以语无伦次的发飙,感觉大概是这么回事儿,费劲啊。。。
kofchina 发表于 2017-11-30 19:34
看了7、8楼,连蒙带猜,楼主大意应该是:双11买了鞋,收到了不合适,联系卖家,卖家说你啥都别操作,交易 ...

你还是耐心的看完了聊天记录~!谢谢你关心。。。
kofchina 发表于 2017-11-30 19:34
看了7、8楼,连蒙带猜,楼主大意应该是:双11买了鞋,收到了不合适,联系卖家,卖家说你啥都别操作,交易 ...

这种大店,前面客服随口一说给你换,不和后面仓库对接好,就石沉大海了,我双11也碰到尺码不对的情况,直接退货退款,客服明说拍正价,然后退差价给我,保持双11价格。

lz这是被坑了,客服还装死。
春风化血 发表于 2017-11-30 19:39

我没看,没有时间,猜的。你这事儿不难,有客服让你发回去的聊天记录,还有退回的运单号和对方签收记录,你直接在已完成的交易链接里发起售后,先找个讲道理的客服说明情况,当然你顶楼那种语无伦次的风格肯定不行,没人能听懂,如果能让对方明白发生了什么事,我觉得他们会处理,如果他们不讲道理,你直接申请天猫介入,有聊天记录和发货记录你稳赢,最差的结果是把那鞋的钱退给你
kofchina 发表于 2017-11-30 19:44
我没看,没有时间,猜的。你这事儿不难,有客服让你发回去的聊天记录,还有退回的运单号和对方签收记录, ...

明天给淘宝电话。找他们介入。
fangwenqing 发表于 2017-11-30 19:41
这种大店,前面客服随口一说给你换,不和后面仓库对接好,就石沉大海了,我双11也碰到尺码不对的情况,直 ...

嗯嗯,客服恶心死我了。都不搭理我了。。。

就算回复我了,也是让我申请退货。。

我一定要投诉他们,耽误我时间,精力,还没鞋子穿~!
直接淘宝消费者电话走起啊,小二会处理

这种事情简单点处理就是不换货,直接退货退款,天猫一般都送运费险(没有就下单时候自己买,实在没有就亏个运费),你信誉够好非天猫店也会自动给你极速退款。
如果购物节买的特惠价,退货后很可能就是无法再次优惠价购买,但是换货也有个问题就是店家管理混乱的话,可能客服之间没有足够的权限及时给你操作,也就是会出现你这种情况,海淘代购碰到工厂延迟供货时也会导致时间不够自动确认,全看商家RP了。
一定要换货就要严格按照淘宝退换货流程,不能客服让你咋干就咋干,现在你可以投诉,但时间可能会耗很久,结果也难说。
PS:几句话能说明的事情通篇看不到重点我也是醉了,你这书面表达能力店小二看到也要晕菜的,至少要能把事情说清楚才有可能尽快解决,我也是看楼上们总结的,也不知道理解是否正确。
标题吓人,这里也没有人能够帮你。
直接淘宝解决。
语言表达能力堪忧
我老婆也是换货,客服也是让先退货然后在拍下。收到货退差价。
你退货或者换货的时候为什么不去淘宝那边申请退换货?
你现在直接去"我的淘宝"那里申请售后,然后选申请退货退款,然后把你原先寄回去的单号贴上去,再把卖家聊天截图贴上去就行了
急个毛线····
我双11在NB天猫旗舰店买的新NB鞋,鞋底有刮痕,我让店家赔偿50,店家只肯陪运费19····

最后撕逼到天猫,店家19陪我,天猫补偿我50···

没事的,如果你选的是换货···物流单在,怎么都不会有问题的···
本来几句话就能说明的事。。。。

1.销售和仓库是两个系统(甚至是两个公司),客服有时说了不算。现在很多天猫店铺综合运营非常混乱,看RP

2.本身双11特价的东西可能(只是可能)或多或少和正价产品有所不同,可能断码,可能数量少,可能有微小瑕疵。双11的茶叶和平时买的同款口味差异很明显。一口就能喝出来,虽然便宜了。

3.天猫有责任,但人家客服说不换颜色就算了吧,没写或者没看到不代表没有。毕竟特价的东西,没必要一而再,再而三的。

4.申请售后或者投诉吧,天猫本身对于入驻店铺的管理还是比较严格的。

5.玩的起天猫的品牌不差那百来块。当然,客户关系处理不好的天猫,去年也被清退了不少。
小树丛 发表于 2017-12-1 08:04
我也为楼主的表达能力着急,看了一部分看不下去了,几句话就能说明白的东西搞杂七杂八的一大堆,关键是这一 ...

麻烦别嘲讽,谢谢。我字里行间早已注明:大概内容四个大字~!你自己不乐意看截图,就拜托别回复。谢谢~!

yoyo_zzm 发表于 2017-12-1 10:23
你退货或者换货的时候为什么不去淘宝那边申请退换货?

请看图11.谢谢关注~!
love凝琦 发表于 2017-12-1 09:32
语言表达能力堪忧

我言语并没表达什么。。是你不愿意去看图片而已。

不要嘲讽。你不一定喷的赢我。谢谢关注。
Ω遠非完美Ю 发表于 2017-12-1 07:56
标题吓人,这里也没有人能够帮你。
直接淘宝解决。

其实我在这里写这个,是想看看大家有没有类似的经历,有没有很好的解决办法。

怎么才能出口恶气~!

目前为止,这个问题一直在拖延,对方一直在规避责任。呵呵,买双鞋不容易啊~!
春风化血 发表于 2017-11-30 19:39

这种情况!保留聊天记录!直接找淘宝怼!我去年双11有件衣服也是要换货,不过卖家叫我直接退货,按双11的价格给我重拍一件。